82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임관식 마친 여군 단체 사진..

...... 조회수 : 7,335

https://www.dogdrip.net/560319522

https://youtu.be/r2c5sGXZpfk?si=ptF18ZtRg9ixvumR

일베 손가락 표시나 저거나 같은거에요.

자기들끼리의 성적인 조롱 의미맞아요.

소추 표시

https://naver.me/x22V8cwm

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.30 2:38 PM (211.252.xxx.103)

아니 미친거 아니에요? 대체 왜들 저런데요???

• 2.
    '24.5.30 2:38 PM (218.155.xxx.211)

저거 싹 잘라야는 거 아녜요? 저런 미친

• 3. 010
    '24.5.30 2:39 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아 ..싫다

• 4. ..
    '24.5.30 2:39 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

저년들 자금 다 군현장에 있는거 아닌가요?
    신상 다 밝혀서 또다른 죽음 막아야 하는거 아닌가요?

• 5.
    '24.5.30 2:40 PM (218.155.xxx.211)

저 기수 싹 짤라 달라고 국민청원 하고 싶네요.

• 6. ...
    '24.5.30 2:41 PM (211.217.xxx.233)

미친 것들이네요
    저 것들 뇌속에는 ㅅㅅ할 생각에 남자 생식기 사이즈로 꽉 차 있네요

• 7. 저사진
    '24.5.30 2:41 PM (118.235.xxx.155)

두둔하던 82회원 나와봐요. 작은건 사실아니냐?
    찔리냐 난리치던분들

• 8. ..........
    '24.5.30 2:41 PM (183.97.xxx.26)

여군은 여군끼리 모아놨음 좋겠어요. 여군 지원자들 받아서.

• 9. ..
    '24.5.30 2:42 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

얼굴 왜 모자이크 처리한거죠?
    자랑스럽게 사진 찍었을텐데
    자 안에 그 여중대장도 있는거 아닌가요?
    군관계자들 저 여자들 다 군현장에서 안빼면 억울한 죽음 가혹행위 또 나올건데 그냥 보고만 있나요???
    진짜 ㅁㅊㄴ들이네요.

• 10. .....
    '24.5.30 2:42 PM (223.33.xxx.23)

저기 동조하는 애들이 이런 게시판 와서
    아무의미도 없다. 니들이 착각한거다 오해다 이러구 뒤에서 킥킥대는거죠.

• 11. ..
    '24.5.30 2:42 PM (58.236.xxx.168)

이번만 고문이 진행되지않았었겠네요

• 12. ..
    '24.5.30 2:44 PM (119.197.xxx.88)

진짜 저거 문제네요. 저년들이 사진 삭제하기 전에 원본 보관해서 정신감정하고 군현장에서 다 제외해야 하지 않나요???
    저런 정신병자들이 지금도 애들 훈련시키고 기합주고 있는거잖아요?

• 13. ...
    '24.5.30 2:44 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ들 밥벌어 쳐먹고 살아야 되니까 저런일 하면서
    뇌가 이미 맛이 간 상태네요
    저런 무능하고 썪은애들로 채워진 군이 제대로 작동 될리가 있나요

• 14. ..
    '24.5.30 2:45 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

얼굴 왜 가리지?
    저 사진 아시는 분들이 신상 제대로 털어주길.
    애들 또 죽기 전에

• 15. 같은
    '24.5.30 2:45 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

여자로써 정말 한심하기 짝이 없다 못해 역겹네요. 저게 뭡니까.여자 일베충인증인가요?

• 16. .....
    '24.5.30 2:45 PM (223.33.xxx.23)

생각해보세요. 떠들었다는 이유 하나로 입대한지 이제 10일된 애들을 그런 가혹행위로 괴롭힌게 그 한번이 아닌데. 진짜 그애들이 잘못해서 그런 얼차려 받았겠어요? 떠들었다고 죽을만큼 고통받아야 할일이냐구요

• 17. ...
    '24.5.30 2:46 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

앞으로 군입대해야할 자식가진 부모들 중심으로 제발 청원 좀 넣으세요
    밥줄을 끊어놔야 성기 생각에서 자유로워질듯

• 18. 아니
    '24.5.30 2:47 PM (211.211.xxx.168)

진짜 왜들 저래요? 일베랑 메갈이랑 소개시켜 강제로 결혼 시키는 통일교 같은 종교 없나요?

• 19. ..
    '24.5.30 2:48 PM (61.75.xxx.185)

와 진짜 미쳤네요
    훈육관한테 감사의 의미, 훈육관이 작고 왜소해서?
    이게 해명이라고?

• 20. ...
    '24.5.30 2:49 PM (39.125.xxx.154)

쟤들 다 레즈비언 아닌가.
    여군도 무섭네

• 21. ..
    '24.5.30 2:51 PM (211.36.xxx.92)

2년전 일 가지고 와서 지금 까는거군요
    게임 캐릭터 손동작으로 발작해서 전세계 웃음거리 된걸로 아는데 또시작이네요

• 22. ..
    '24.5.30 2:52 PM (119.197.xxx.88)

자랑스러운 사진이면 얼굴 왜 숨겨

• 23. 소추
    '24.5.30 2:53 PM (220.122.xxx.137)

저 손가락이 한남 소추(고추가 작다고) 소추 손가락 표시예요.

워마드 메갈---극단적 페미들이 하는 손가락 표시예요.

• 24. ..
    '24.5.30 2:53 PM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

그 여 중대장 한 명이 이상한거다.
    갈라치기 지겹다고 말한 분들..
    이건 어떻게 쉴드 칠거에요?
    우리나라 젊은 페미들은 변질됐다구요.
    왜 인정 안하세요?
    저게 뭡니까?

• 25. ...
    '24.5.30 2:54 PM (218.48.xxx.188)

미친년들 대한민국에서 저 손동작이 뭔지 모르는 사람 있나요?
    저것 땜에 넥슨도 날라갈뻔했는데
    그것도 단체로 저러는데.. 어찌 저게 큰 화제가 안됐는지가 더 의아
    지금이라도 저런년들 본보기를 보여야함

• 26. 대체
    '24.5.30 2:55 PM (210.124.xxx.32)

정말 그 표식이라면.. 알고 저런 걸까요??

• 27. ,,,,
    '24.5.30 2:56 PM (118.235.xxx.119)

ㅎ 진짜 저런것들이 가득한 대한민국이니
    망조가 들지

• 28. 당연히 알죠
    '24.5.30 2:56 PM (220.122.xxx.137)

아니까 저 손가락 해요...모르면 절대로 하기 어려운 손가락 포즈.

• 29. ......
    '24.5.30 2:56 PM (223.33.xxx.23)

'24.5.30 2:51 PM (211.36.xxx.92)
    2년전 일 가지고 와서 지금 까는거군요
    게임 캐릭터 손동작으로 발작해서 전세계 웃음거리 된걸로 아는데 또시작이네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

바로 나오죠. 그만큼 저런애들이 커뮤통해 퍼져있어요.

• 30. ..
    '24.5.30 2:57 PM (61.43.xxx.97)

넥슨은 억지논란이라 웃음거리만 된거 아닌가요?
    여자들은 별관심없는데 남자들이 관심가져달라고 논란 만드는중이죠

• 31.
    '24.5.30 2:58 PM (211.217.xxx.96)

단체로 미칠수가 있나?

• 32. ..
    '24.5.30 2:59 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

여기 댓글 다는 페미싸패나 저 ㄴ들이나 똑같은 뇌구조일텐데 진짜 어쩌나요.
    애 죽인 그 여중대장도 딱 저런부류 아닌가요?
    이런 애들이 군대 곳곳에 지뢰처럼 있는거잖아요.
    수류탄만큼 무섭네요.

• 33. ...
    '24.5.30 3:00 PM (39.125.xxx.154)

근데 82 대부분 여자 회원인데 무식하게 ㄴㅕㄴ 소리 좀 안 할 수 없어요? 글 읽는 사람 기분 나빠요

• 34. ....
    '24.5.30 3:01 PM (211.217.xxx.233)

2년전에는 잘못했다는 거 인정하나요?

저것들 중 퇴직한 것이 한,둘 있더라도 저따위 행동 다 물려주고 나갔을걸요.

• 35. 머릿속에
    '24.5.30 3:01 PM (182.219.xxx.35)

남자로만 꽉찬 것들인가 단체로 왜저러죠? 누가
    저것들 얼굴 다 까발겨서 평범하게 못살게 해야죠.

• 36. ...
    '24.5.30 3:02 PM (61.75.xxx.185)

훈련관에게 감사의 뜻으로,
    훈련관이 키가 작고 왜소한 게 트레이드 마크여서
    그랬다고 해명했다잖아요.
    그러니까 저 손동작이 작고 왜소함을 뜻하는
    손동작임을 스스로 인정한 거고
    당연히 알고 그런거죠. (영상 36초~)
    저 사진 처음 보는데 놀랍네요
    한두명이 아니고 단체사진으로 찍다니..

• 37.
    '24.5.30 3:04 PM (182.225.xxx.31)

ㄴ ㅕ ㄴ 이 무식하면 손가락저건 아주 유식해서 하나요?
    욕 먹을짓을 하는것들은 욕을 듣고 사회적으로 매장되길 바래요
    지네들 애비한테도 저 손가락보여주길 바래요
    욕도 아까운 것들입니다

• 38. ..
    '24.5.30 3:05 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

사람같지도 않고 사람 죽이는 ㄴ 들한테 ㄴ짜 붙이는 정도가 왜요? 자기자식 끌려가 그렇게 죽어도 고상하게 댓글 달 수 있어요?

• 39. ..
    '24.5.30 3:07 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

저런 ㄴ들이 간부놀이로 또 누군가의 아들은 강제로 끌려가 무슨일 당할지 모르는데

• 40. 이상한
    '24.5.30 3:08 PM (61.101.xxx.163)

손가락이기는 하네요..
    진짜 왜들저러냐...
    쟤들이 rotc출신들인거지요?
    모자이크 치우지요. 자랑스러워서 찍은 사진일텐데 굳이 왜 가린댜...
    그리고 대한민국에서 남자가 작고 왜소한게 단 한번이라도 긍정적인 의미였던적있었나요. 지랄..

• 41.
    '24.5.30 3:09 PM (211.217.xxx.96)

훈련관에게 감사의 뜻으로,
    훈련관이 키가 작고 왜소한 게 트레이드 마크여서
    그랬다고 해명했다잖아요.

해명이 거지발싸개같네요

• 42. 소추 표시
    '24.5.30 3:09 PM (220.122.xxx.137)

소추--고추가 작다고 하는 손가락 표시.

키가 왜소한게 아니라요.

• 43. ..
    '24.5.30 3:09 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

저런애들은 진짜 신상 꼭 밝혀져서 다른 피해 안나오게 해야 함.
    설마 저런짓들 하고 나중에 멀쩡하게 얼굴 내놓고 결혼하겠다고 하진 않겠죠?
    어쨌든 최소 앞으로 여군출신은 확실히 거르겠네요.

• 44. 너무
    '24.5.30 3:10 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

투명한 액션이네요.
    이래서 훈련병이 아까운 목숨을 잃었던 것.
    얼마나 많은 훈련병들을 괴롭혔을까.
    저런 애들이 군대에만 있는 게 아님
    학교에도 회사에도 너무 많아요.
    삐뚤어지고 뒤틀린 비정상 비상식 페미들!

• 45.
    '24.5.30 3:18 PM (175.120.xxx.173)

왜 저러는건가요..

• 46.
    '24.5.30 3:28 PM (218.155.xxx.211)

진짜 천박하기 그지 없음. 공과 사도 구분못하고
    내 생각이 그렇고 내가 추구하는 방향이 그쪽이래도
    저런 자리에서 저러면 안되죠

• 47. ...
    '24.5.30 3:29 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

정말 왜 저러니...? ..ㅉㅉ

• 48. ...
    '24.5.30 3:30 PM (211.235.xxx.231)

진짜 대한민국은 망했네요.
    앞으로는 사람이 없어서 망할지 몰라도
    현재는 정상인이 별로 없는 것 같아요..... 성별을 떠나서.

• 49. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.30 3:35 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저 손짓 모르는 사람도 있나요
    해명도 거지같네요
    여자들망신망신

• 50. ....
    '24.5.30 3:37 PM (116.32.xxx.73)

세상에나 ...
    누가봐도 그 논란의 손모양이잖아요
    미친것들이 제정신아니네요
    보고도 믿어지지않는 사진이네요

• 51. 82는
    '24.5.30 3:40 PM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

현실을 너무 모르는
    아니 인정 안하려는 분들이 너무 많아요.
    여성인권을 주장했던 이희호 여사의 페미와
    지금의 페미는 완전히 달라요.

• 52.
    '24.5.30 3:45 PM (211.234.xxx.153)

고3딸 군사관학교 생각중였는데
    맘 접어야겠네요

• 53. ...
    '24.5.30 3:46 PM (222.233.xxx.132)

쟤네들 다 짤라버렸으면 좋겠네요
    완전 ㄸㄹㅇ들

• 54. ..
    '24.5.30 3:53 PM (119.197.xxx.88)

누구라도 여군출신과 만난다면 뜯어 말리겠음.
    여기저기 숨은 페미는 못거르지만 최소 페미인증한 집단은 거르고 싶어요.

• 55. 쓸개코
    '24.5.30 3:54 PM (39.7.xxx.27)

118님 당연히 다르죠.
    여사님은 멋진 여성인권운동가셨다죠.

• 56. ???
    '24.5.30 3:56 PM (211.58.xxx.161)

해명이 더 이상해요

• 57. 39 125
    '24.5.30 4:05 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

전쟁터에서 왜 때리냐고 항의할기세

• 58.
    '24.5.30 4:06 PM (116.32.xxx.73)

해명이 더 기가막히네
    키작고 왜소한 훈련관에게 감사표시를 한거라니
    그걸 말이라고

• 59. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.30 4:50 PM (115.138.xxx.158)

ㅎㅎㅎ 왜????

• 60. ...
    '24.5.30 5:36 PM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

전세계망신? 웃기네. 니 생각이겠지

• 61.
    '24.5.30 5:41 PM (218.155.xxx.211)

전세계 망신 맞아요 동남아 날나리 여자애들 저게 무슨 뜻인지 알고 우리나라 오면. 저 포즈로 사진 찍는애들 많아요.
    이만하면
    전세계 망신이죠

• 62. 망신 맞음
    '24.5.30 10:04 PM (122.148.xxx.27)

전세계 망신 맞아요. 정말 군복을 입고 저런 포즈를 취한다니 정말 믿을수가 없네요.

• 63. 망신 맞음
    '24.5.30 10:04 PM (122.148.xxx.27)

남자들이 군복입고 여자 비하하는 포즈하면서 단체 사진 찍었다고 생각해보세요. 가만히 있을 일인지..

• 64. ㅇㅅ
    '24.5.31 9:45 AM (61.80.xxx.232)

어휴 쓰레기들이 많네요