82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청바지속에 셔츠 넣어입는거

111 조회수 : 3,583

너무 부러워요..

50대분들 그렇게 입는분들 많은가요?

젊은 처자들 바지속에 셔츠나 티넣고 허리 납작한거 너무 이쁘네요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젊다고
    '24.5.30 10:24 AM (121.133.xxx.137)

다 납작배 절대 아닌걸요 뭐
    자신입게 넣어 입으세요!

• 2. 1111
    '24.5.30 10:27 AM (218.48.xxx.168)

저 배 불룩한데 넣어 입어요 ㅋㅋ

• 3. 운동하고
    '24.5.30 10:31 AM (220.117.xxx.100)

빨래판 복근 만들었어요
    전에는 그렇게 못 입었는데 50대 들어서서 처음으로 넣어 입어봐요
    확실히 옷이 헐렁헐렁하니 대충 입어도 보기 괜찮네요

• 4. 키때문에
    '24.5.30 10:35 AM (211.104.xxx.48)

늘 안에 넣고 입어요. 다행히 늙어도 배는 납작해서

• 5. ...
    '24.5.30 10:43 AM (118.235.xxx.161)

배눌러주는 보정 거들 입으시면 윗옷 넣어 입으실 수 있어요^^

• 6. ㅠㅠ
    '24.5.30 10:43 AM (125.190.xxx.212)

저도 요즘 새삼 부러운게 그거에요. ㅠㅠ
    똥배가 똥배가... ㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.30 10:46 AM (116.121.xxx.129)

20대가 상의를 바지에 넣어입었는데
    배가 많이 나왔어요
    잉?
    근데 그 20대가 너무 아무렇지 않아해서
    저도 아무렇지 않더군요

• 8. 너무좋아요
    '24.5.30 10:48 AM (175.193.xxx.206)

그렇게 입기 시작하고 자신감도 생기고 너무 좋아요.
    운동으로 뱃살빼고나서 옷사는 즐거움도 생기고 외출할땐 되도록 넣어입으니 더 젊게 보이구요.
    스스로도 자신감 생기니 자세도 좋아지네요.

• 9.
    '24.5.30 10:53 AM (121.167.xxx.53)

마른비만이라 배만 살짝 뽈록하고 남들은 배가 뭐가 나왔냐고 뭐라지만 무조건 상의는 바지밖으로 빼서 입어요ㅠ

• 10.
    '24.5.30 12:15 PM (223.62.xxx.10)

패션 유튜버들이 배가 나와도 상의를 넣어 입는게 비율상(다리 길어보이고 늘씬해보인다고)으로 더 좋아보인다고 합니다. 벨트도 꼭 하시구요. 벨트색은 바지색에 맞추는게 좋다고 합니다. 비율상..
    말랐지만 똥배가 있어서 항상 상의를 빼서 입었는데
    요즘은 상의 넣어 입고 벨트 열심히하고 있어요..ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '24.5.30 2:05 PM (223.38.xxx.2)

대학가 근처 사는데 젊은 아이들도 배가 나온 애들이 많아요 ㅎㅎ. 그렇지만 당당하게 입고 다니는 모습이 오히려 멋지더라구요. 날씬하지 않아도 미니 스커트 입고 다리 다 드러내놓고 다니는데 멋졌어요. 20년도 더 전에 내가 서양에서 봤던 그 자유롭고 당당한 여성들의 모습이 드디어 우리나라에서도 가능해졌구나 생각이 들었어요. 여성들이여 눈치보지말고 당당히 입읍시다!!