82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외자유여행이야기 하실분들

자유다 조회수 : 2,133

자유로운 해외여행이야기 하실분들 계실까요?

국내여행도 좋습니다

한달살기도 좋고

여행정보를 유랑과 같은 거대카페에서 얻긴 하지만 405060들의 취향이나 속도에 맞추려면 얻은 정보를 어느 정도 가공해야하잖아요.

중장년들의 취향과 상황, 정보를 공유하며 즐거운 여행얘기 나눌수 있는 분들 모여있는 단톡방으로 초대합니다.

여성분만 가능합니다.

지금 20여분 넘게 계셔요.

함께 하실분들~~~

https://open.kakao.com/o/glhi7Ybg

요기로 오셔요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유다
    '24.5.30 6:06 AM (1.237.xxx.185)

https://open.kakao.com/o/glhi7Ybg

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.30 7:57 PM (211.36.xxx.244)

방장이 일본찬양글을 계속 쓰네요
    나오려고해요

• 3. 자유다
    '24.5.30 10:45 PM (1.237.xxx.185)

윗분 정말 이상한 분이셔요.

여행얘기중에 일본여행얘기한걸 왜 찬양했다고 하는지.
    확증편향이 심하시네요.
    일본비롯한 해외동포들도 계시는 단톡방에서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607406 강남 중년 되는분들 많이가는 최고급여행사인데 fgj 21:54:19 43
1607405 타인을 자기 뜻대로 휘두르려고 1 ㄴㅇㅎ 21:51:28 93
1607404 여행사인데 여행사 이름이 생각이 안나요. 3 .., 21:50:05 122
1607403 오이소박이에 국물이 없는데 지금만들어서 부어도 될까요? 1 질문 21:48:10 89
1607402 부모가 결혼한 자식의 집 주소를 알수있을까요 ㅇㅇ 21:46:11 249
1607401 일주일 중 평일에 2~3일 쉬는 회사나 일은 도대체 무엇일까요?.. 3 21:39:58 382
1607400 신축아파트 커뮤니티에 있는 독서실이요 14 ㅇㅇ 21:35:24 871
1607399 고대 소속변경해도 취업? 고대 21:33:19 277
1607398 전입신고하면 가족이 옮긴 주소를 알 수 있나요 .. 21:33:14 137
1607397 허 카톡 낙서 보니 서로 사랑하긴 한거 같네요 5 ㅇㅇㅇ 21:32:21 1,060
1607396 혼자인사람은 상대를 꿈꾸고 그반대는 혼자를 꿈꾸고 1 ㅇㅇㅇ 21:28:21 239
1607395 많이 먹은걸까요 1 21:27:35 229
1607394 여의도 디저트맛집~ 4 은새엄마 21:26:55 299
1607393 대장내시경 문의좀 드릴께요 5 결전의날 21:23:06 289
1607392 졸업 시작하네요 3 아만다 21:22:15 357
1607391 누구 말이 맞는건지 3 ㄴㅎ 21:14:52 642
1607390 오후4시퇴근하는 직장이 어디일까요? 6 21:14:02 1,195
1607389 백패커 소방대원 식대비용 1 소방대원 21:12:05 786
1607388 고경표 볼매네요 8 ㅇㅇ 21:08:59 1,493
1607387 혼자 여행갈만한 곳 5 허허허 21:08:27 640
1607386 채용공고 10건중 8건 ‘경력’만 눈독 4 징징거림의 .. 21:07:36 603
1607385 획기적인 마늘까는 기계 추천해 주세요 있다면 21:07:02 124
1607384 퍼옴] 탄핵청원 동의 실시간 사이트 8 나옹 21:06:36 672
1607383 이런 대학생 딸 자취도 반대하시나요? 23 만약에 21:00:49 1,636
1607382 열무김치에 고추씨 넣음 더 맛있나요? 2 고추씨 20:58:48 432