82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요.

..... 조회수 : 4,584

당근으로 아이패드 2개 사서 하나는 

미니라 이북리더기, 음악듣기 용

하나는 굿노트로 공부하고 영화보는 용으로 씁니다.

저는 노트북 아이패드 2개 갤럭시폴드 이렇게 일하고 취미생활하고 다하거든요

아이패드 2개인 이유는 하나를 서브로 강의같은거 보면서 필기하거나 하기 좋아서 에요.

자꾸 아이패드 미니를 자기 달라고 하는데

본인은 최신노트북, 데스크탑, 갤럭시폴드, 갤럭시시계 다 있어요.

제 미니를 자기 차에 내비 용으로 쓴다는데 

아무리 싫다해도 포기안하고 자기 달라는데 왜 그러나요 짜증나요

아무리 남편이라도 매일 쓰는 전자기기 쉐어하기 싫은게 이상한건가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미니를
    '24.5.30 1:04 AM (59.7.xxx.113)

네비로 쓰는건 미니에 대한 모독이라고 말해주세요

• 2. ...
    '24.5.30 1:07 AM (221.138.xxx.139)

아니 나도 용도가 있어 쓰고 있는 걸,
    자기가 필요하면 자기도 사면 될거 아니에요?

차에도 네비 멀쩡한거 있는데 저러는거죠?
    안봐도 비디오.

진짜 싫다
    애보다도 못한....

• 3. ....
    '24.5.30 1:07 AM (118.235.xxx.225)

왜 잘 쓰고 있는걸 달라고 할까요?
    참 이상한 사람이네요.
    그럼 미니 줄테니 프로 사달라고 하세요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.5.30 1:07 AM (223.62.xxx.65)

오모
    미니 내 친구 절대 사수
    기계치 전 애플패드 사용 후
    결국 7년 쓴 엘쥐폰에서 아이폰으로 앱등이로 고고씽했어요.
    문명세계로 들어 온 원시인인거 인정
    이렇게 밝고 편하다니 ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.5.30 1:13 AM (118.235.xxx.148)

안주는 걸 자꾸 서운다하고 화도 내는데 도통 이해가 안가요.이게 서운할 일인지?? 필요하면 지도 하나 사지
    돈도 잘버는데 ;;

• 6.
    '24.5.30 1:19 AM (211.109.xxx.17)

남편이 욕심이 많나봐요. 못됐거나…

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.30 1:21 AM (59.6.xxx.200)

당근으로 싼거 하나 더 사주세요 남편돈으로

• 8. 이해가 안 가네
    '24.5.30 2:13 AM (112.146.xxx.207)

안 쓰는 거면 모르는데 왜 쓰는 걸 달라고 하느냐고 진지하게 양손 붙들고 눈을 응시하고 물어보세요.
    너무 이상하다~

• 9. ??
    '24.5.30 7:43 AM (211.234.xxx.205)

남편도 하나 사면 되잖아요.
    왜 그런데요? 성격 너무 이상해보임

• 10. 미니
    '24.5.30 8:57 AM (172.225.xxx.225)

핫스팟 연결 안하면 네비로 쓸 수 있나요???
    불편할텐데요..

• 11. ....
    '24.5.30 9:24 AM (121.137.xxx.59)

그냥 하나 중고로 사시라고 하세요.
    그런 사람들이 있더라구요.
    제가 만년필, 선글라스 등이 좀 많은데
    아무렇지 않게 하나 줘, 하는 사람들이요.

• 12. ...
    '24.5.30 9:45 AM (118.221.xxx.39)

본인 것으로 프로 새로 사시고 쓰던 미니 주세요~

• 13. ...
    '24.5.30 9:46 AM (116.41.xxx.107)

당근으로 사라고 하세요.
    아니면 님이 남편에게 파세요.

• 14. 연동
    '24.5.30 3:54 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

아이패드랑 아이폰 쓰는 데 연동이 되어 있어서
    전화 문자 이멜 다 공유 되요 심지어 사진도

혹시,,