82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학습지 끊는다니까 엄청 짧게 하고가시네요 ;;

ㅇㅇ 조회수 : 4,528

보통n시에 오면 30분 가까이 해주셨는데(2과목)

n시 오셔서 15분쯤 하고가네요 6월까지 한댔거든요 ... 다른데도 이러나요? 좀 그러네요;; 6월은 오지말라하고 학습지만 받을까요?

아님 막달은 학습지만 받으라는 큰그림일까요;;쫌 속상하네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.29 8:24 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

약속된 시간은 얼만데요?

• 2. ㅇㅁ
    '24.5.29 8:26 PM (223.39.xxx.245)

약속된건 따로없고 늘 30분가까이 해주셨거든요

• 3. ..
    '24.5.29 8:27 PM (112.152.xxx.33)

보통 과목당 10분 생각하시면 됩니다

• 4. ㅇㅁ
    '24.5.29 8:29 PM (223.39.xxx.245)

큰애들도 시켰지만 과목당 10분 한적 한번도 없었던것같아요
    늘 그 이상 했었고 그럼 20분은 해야는거 아닌가요
    15분은 좀..

• 5. ..
    '24.5.29 8:31 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

재결제 안한다고 더 짧게 하지는 않아요 단지 길게 더 안할 뿐

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.5.29 8:35 PM (182.215.xxx.32)

2과목이면 20분은 해야죠

• 7. ㅇㅎㅇㅎ
    '24.5.29 8:36 PM (118.32.xxx.189)

돈 냈는데 당연히 계속 오게 해야죠.

• 8.
    '24.5.29 8:56 PM (211.57.xxx.44)

학습지만 받아두는건 반대요
    마무리를 원글님이 하셔야하니 잘 안될수도ㅠ있거든요 흐지부지

• 9. 리틀
    '24.5.29 8:58 PM (175.120.xxx.173)

그렇다고 왜 수업을 안받아요.
    아직 6월도 안되었는데

• 10.
    '24.5.29 9:00 PM (223.39.xxx.60)

시간 지켜주시면 한다 말해요.

• 11. 받지말고
    '24.5.29 9:03 PM (58.29.xxx.135)

6월부터 안하신다고 하면 안되나요?
    진짜 성의없네요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.29 9:36 PM (223.39.xxx.245)

시간 지켜주시면 한다 말해요.
    ㄴ에고 이리말할걸그랬네요
    그냥 학습지만 받겠다 그랬어요 ㅠ 딱히 맘에드는 선생님도 아니고해서요

• 13. .....
    '24.5.29 9:46 PM (110.13.xxx.200)

어이없네요. 한개당 10분은 기본이죠.
    직접 말하든가 안들으면 센터에 전화하세요.
    학습지만 받으면 그여자만 좋은 거죠. 못된 여자네.

• 14. ...
    '24.5.29 10:21 PM (211.201.xxx.106)

그래서 제가 학습지거 싫어요. 한달전 미리 말 안하면 한달꺼 무조건 청구.
    미리 얘기하면 대충대충.

• 15. ,,,
    '24.5.29 10:24 PM (118.235.xxx.75)

20분 해달라고 하세요 30분은 애초에 더 해주신거니 30분을 해달라고 할 순 없고요

• 16. 으쌰
    '24.5.30 9:50 AM (106.101.xxx.163)

다음달거 청구 불법인걸로 알고있는데 아닌가요
    통상 그렇게 영업하지만 받은서비스가 없는데 끊을수 없다는건 불법일거에요