82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타이머 쓰시는 분?

타이머를 자주 사용하는 사람이에요. 이제껏 사용했던 초시계 갯수만도 꽤 될거에요.

생각보다 자주 고장이 나더라구요. 

타이머 사용하는데 소리가 크기도 하고 작기도 하고. 

타이머 사용하시는 분들 알림 소리가 큰게 좋으세요? 작은게 좋으세요?

요리를 하면서는 작은게 좋은데. 방에서 기다릴때는 주방에 둔 타이머 소리가 좀 큰게 좋기도 하고. 그렇네요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.29 4:15 PM (118.235.xxx.163)

핸드폰에 있는 빅스비나 시리 이용하세요.
    몇분 뒤 몇초 뒤에 알려달라고 하면 알람 울려요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.5.29 4:47 PM (203.251.xxx.119)

핸드폰에 타이머 기능 있는데

• 3. 다이소
    '24.5.29 4:53 PM (115.92.xxx.162)

다이소에 2천원에 소리크고 액정 작은 거
    액정크코 소리 작은 거 이렇게 있어서
    두가지 다 몇개씩 사서 여기저기 두고 잘 쓰고 있어요
    만 5년 썼는데도 고장안나고 짱짱해요
    건전지도 오래가구요
    전 넘나 잘쓰고 있어서 좋아요.
    핸펀으로 하기 은근 귀찮아서요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.29 6:50 PM (118.235.xxx.30)

살짝 무인양품 추천하고 갑니다.

• 5.
    '24.5.29 7:28 PM (119.70.xxx.90)

냉장고에 붙여 쓰는 드레덱 타이머 써요
    소리 완전 요란해요ㅎ
    전 매우 잘 쓰고있어요

• 6. 아이폰에
    '24.5.30 12:01 AM (59.30.xxx.66)

그런 기능이 다 있는데…
    쉬리야 부르고 ‘6시에 깨워줘’도 하면
    음소거해도 알람이 다 됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625331 영숙 좀 이해안되네요.... 4 ... 00:44:55 537
1625330 끝사랑 보는데 ㅇㅇㅇ 00:35:39 481
1625329 대형 수학학원의 기준? 구분? 어떻게 하는건가요? ... 00:35:02 85
1625328 스타우브 뚜껑 3 11 00:29:19 206
1625327 빽다방,메가커피,이디야,개인샵 월매출 3천이면? 7 ... 00:27:08 807
1625326 베토벤 즐기다가 경쾌한 모차르트 소나타에 빠졌어요 5 ... 00:18:50 200
1625325 지금 샤워하고 나왔는데 서늘함을 느꼈어요 더위야가라 00:17:40 260
1625324 가을인가요? 3 00:15:52 628
1625323 한국인은 대다수가 초록버튼을 누른다합니다 20 ㅇㅇ 00:15:07 2,016
1625322 아들맘도 딥페이크 사진 피해 신경쓰나요? 9 .. 00:14:14 500
1625321 맘고생 했어요 5 중고나라 00:10:25 619
1625320 차인표 작가님 감사합니다. 1 00:08:20 668
1625319 힘든 운동이 안힘들어진 느낌. 기분나빠요 8 자유 00:04:49 793
1625318 광고에서 아이대상으로 이렇게 말하는게 이상해요 2 .... 00:01:30 469