82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 가성비 호텔 추천

... 조회수 : 2,425

제가 최근 82 검색해서 찾아낸 호텔들인데,

직접 다녀와보니 가성비 너무 훌륭해서 다른 분들도 많이 이용하셨으면 좋겠어요.

특별한 부대시설은 없지만, 1박에 10만원 이내, 청결하고, 조용합니다.

제주 서부 : 항공우주호텔 

제주 남부 : 파크선샤인

혹시 다른 지역에도 비슷한 가성비 호텔 아시면 추천 부탁 드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.29 3:56 PM (118.235.xxx.128)

저 파크선샤인 가봤어요. 원글님 말씀대로 침구 청결하고 조용하고 조식 가성비 좋습니다. 추천해요.

• 2. 써니맘1
    '24.5.29 4:02 PM (211.63.xxx.166)

여름에 제주 계획 있는데 감사합니다. 조식은 어떤지 알 수 있을까요.

• 3. ...
    '24.5.29 4:08 PM (210.105.xxx.227)

써니맘님, 조식은 안 먹어 봐서 말씀을 못 드리겠네요

• 4. ..
    '24.5.29 7:00 PM (182.209.xxx.134)

제주 가성비호텔 저당합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607452 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 02:35:34 95
1607451 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 1 ㅇㅇ 02:02:25 805
1607450 중졸도 아니고 4 첩첩산중 01:53:49 589
1607449 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 10 .... 01:29:38 1,478
1607448 저 이시간에 쌈 싸먹어요..히힛 3 .. 01:24:07 494
1607447 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 4 .. 01:23:31 373
1607446 15분정도 낭독하고 나면 목이 칼칼하게 아파와요.. ... 01:10:38 173
1607445 어젯밤 빗소리 너무 좋았어요 13 111 01:01:35 1,122
1607444 무릎안좋고 허리디스크 살짝있는상태 어떤운동이좋을까요? 4 ㅡㅡ 01:00:33 424
1607443 국회 청원동의 금방 했어요 7 지금 00:45:57 517
1607442 명품브랜드 세탁비 1 세탁비용 00:23:30 387
1607441 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 6 ㅇㅇ 00:19:06 1,313
1607440 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 13 의료보험 00:13:25 599
1607439 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 21 ........ 00:11:39 2,881
1607438 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 356
1607437 미디어아트 구경하세요 1 ㅇㅇㅇ 00:11:16 391
1607436 에어컨틀면 무조건 거실행 7 쫌생이 00:07:49 1,473
1607435 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 2 영화 00:02:14 373
1607434 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 6 습관 00:00:57 880