82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화배우 이혜영씨 연기잘하시네요

.. 조회수 : 3,243

우리 집 드라마 보다가 ..

재방송도 또보구요

이혜영씨  크게 관심없었는데 

이번드라마보면서 푹빠졌어요

제가   중고등학생시절인가  그맘때

8시되기전  잔잔한음악틀어주면서  설명도 

하는 프로 생각도납니다

그때 한국에도 저런멋진분도 있네 생각한적있었어요

우아하고  멋지고 성격도 매우 강하고  뚜렷할것아요

이혜영씨보면서  어떤분일까 궁금해요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핏줄이...
    '24.5.29 9:11 AM (110.70.xxx.232)

이만희 김독 딸이죠..

• 2. ...
    '24.5.29 9:14 AM (39.125.xxx.154)

새로 시작한 드라마 안 보는데 이혜영씨 목소리 때문에
    티비를 배경음악처럼 틀어놨어요.

발성, 딕션 개쩔어요(저급한 표현 죄송).
    카리스마도. 너무 멋집니다

• 3.
    '24.5.29 9:15 AM (175.223.xxx.107)

근데 헐리웃 느낌이 나요.
    미국에서 태어났어야...

• 4. 멋짐
    '24.5.29 9:16 AM (116.89.xxx.136)

지난달에 여행자의 필요라는 영화에서 보고 반했어요.
    음성 톤도 멋지고 매력적이예요
    반팔에 청바지 입은 뒤태도 넘 멋지더라구요
    근육이 짱짱하니 군살이 전혀없음..
    그거보고 저도 열심히 운동하고있어요 ㅎ

• 5. 이번에
    '24.5.29 9:16 AM (121.133.xxx.137)

이혜영님 자기 옷 입은 듯 역할이 잘 어울려요
    시니컬한 외모랑 딱이에요

• 6. 멋짐
    '24.5.29 9:17 AM (116.89.xxx.136)

아 그영화에서 불어도 멋지게 발음하더라구요
    배우는 역시 만능이구나 싶었어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.29 9:27 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

10년쯤전에 오미희가 진짜 이혼하겠다고 공개 난리쳤는데
    남편인 그 서울대 나온 미국 아이비 교수 공학박사가 내버려두면된다 원래 가끔 저렇다 감정이 다채로운 여자다 내가 내 아내를 지키고 보호할거다 그래서 두고봤는데 진짜 몇개월뒤 아무일 없다는듯 잘살더라고요

• 8. 예전 프랑스에도
    '24.5.29 9:55 AM (116.41.xxx.141)

좀 살고한거같은데
    워낙 동거생활 선언부터 화제의 중심에 ...

• 9. 저도
    '24.5.29 10:01 AM (182.228.xxx.67)

좋아했어요. 패션감각이 너무 뛰어났죠. 그 시절에 그런 패션이라니

• 10. 원래
    '24.5.29 10:51 AM (122.46.xxx.45)

잘했던것 같아요

• 11. 멋진배우
    '24.5.29 10:55 AM (211.192.xxx.103)

정말 배우구나 .. 싶어요

• 12. 원글이
    '24.5.29 11:27 AM (221.162.xxx.233)

카리스마있어요
    답글감사해요

• 13. 남편죽고
    '24.5.29 11:42 AM (121.155.xxx.78)

혼자 춤추는 장면은 다른사람은 아무도 못할거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 인생무념
    '24.5.29 12:38 PM (211.215.xxx.235)

근데 헐리웃 느낌이 나요.
    미국에서 태어났어야... 222

어렸을때부터 볼떄마다 이런 생각이 들었어요.
    시대를 일찍 태어난 느낌도 들고. 이런 분위기 여배우 독보적이라는 생각이 들더라구요.
    이번 드라마도 보니 주름이나 나이든 모습이지만 카리스마는 여전해서 보는 재미가 있더라구요

• 15. 인생무념
    '24.5.29 12:39 PM (211.215.xxx.235)

sbs 뉴스인가 단독 앵커도 했던것 같아요. 발성이나 분위기가 좋으니

• 16. ??
    '24.5.29 12:55 PM (211.217.xxx.102)

이혜영 배우가 단독 앵커를요? 카리스마 목소리 분위기 단연 짱입니다

• 17. 좋죠
    '24.5.29 1:17 PM (122.102.xxx.9)

연기도 좋구요, 그 음색과 발성은 정말 특색있고 독보적이예요. 체격과 얼굴, 목소리, 말투, 움직임 등등이 어우러진 그녀의 독특한 분위기 좋아합니다.

• 18. 멋지죠
    '24.5.29 1:55 PM (1.177.xxx.111)

최애 배우중 한명이에요.
    이분이 등장하면 드라마 격이 올라 가는 묘한 느낌.
    얼굴 손대지 않는것도 멋지고 ...
    카리스마 넘치는 목소리와 표정....타고난 배우.

• 19. ...
    '24.5.29 2:49 PM (221.151.xxx.65)

저도 그 가요 프로그램 기억나요. 20대이셨을텐데 이미 그 때도 그 관능적인 말투와 눈빛 ㅎㅎ 패션 감각도 있어서 타이트한 호피무늬 바지 뭐 이런 거 입고 나와도 진짜 남달랐던 기억...

• 20. 세바스찬
    '24.5.29 2:53 PM (220.79.xxx.107)

여행자의 필요에서 민소매 뒷모습 끝내줬어요
    아름답더군요

내쳐서 ,소설가의 영화,까지 거기서도 카리스마 대단

두영화를 통해서 이혜영도 그렇지만
    홍상수가 괜히 유명하고 상을 타는게 아니구나
    싶었어요 불륜으로 시끄럽지만 영화는 꽤 좋더군요

이혜영이 홍상수 영화에 자주 등장하더군요
    홍상수가 좋아하는 스타일인듯

• 21. 원글이
    '24.5.29 8:54 PM (221.162.xxx.233)

나이들수록 더 빛을빌하시는것같아요
    여형자의필요 넷플에서볼려고하니 아직없더군요
    가요프로그램 그때진짜 카리스마
    대단하신분이세요
    우리집 넘기다려집니다