82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달치킨 대체 냉동치킨 뭐 있을까요?

.. 조회수 : 1,874

가끔 치킨이 땡기는데...

혼자라.. 시키면 늘 남아서요.

냉동제품..에프로 돌려먹는거 뭐가 제일 맛있을까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.28 7:01 PM (61.79.xxx.14)

https://www.coupang.com/vp/products/7219577472?itemId=18291594314&vendorItemId...

• 2. ...
    '24.5.28 7:02 PM (61.79.xxx.14)

쿠팡이나 옥션에 냉동치킨 검색해보세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.28 7:03 PM (116.42.xxx.47)

치킨 1인메뉴도 많아요
    아니면 고메순살치킨도 많이 먹는듯

• 4. 냉동은
    '24.5.28 7:04 PM (14.6.xxx.135)

대체로 맛이 없더라고요. 시키고 남은거 에프 돌려먹는게 나은듯

• 5. 냉동
    '24.5.28 7:10 PM (211.217.xxx.205)

치킨 특유의 미끌한 살 느낌이 있더라구요.
    왜그런지 모르겠어요.
    그나마 날개 부분은 퍽퍽살이 아니라 그런지
    그런 느낌이 덜해서
    저흰 사세치킨 윙이나 윙봉 가끔 사요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.28 7:12 PM (121.134.xxx.149)

컬리에 파는 멕시카나 닭강정 맛있어요
    마트에 파는 고메 소바바치킨은 교촌 허니후라이드 느낌 납니다

• 7.
    '24.5.28 7:14 PM (123.199.xxx.114)

풀무원 순살 크리스피 치킨 500g
    이거 살부드러워요
    소스는 물엿 많이 마늘 간장 조금고추장조금 끓여서 찍먹하니 양념치킨

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.28 7:28 PM (59.17.xxx.179)

카톡딜에서 치킨딜 종종 먹거든요
    괜찮아요

• 9. ..
    '24.5.28 7:34 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

맛있다는 냉동치킨과 피자 많이도 사 먹어봤는데
    결론은 치킨과 피자는 시켜먹자입니다
    두 번 먹을 거 한 번 먹든지
    가성비 제품 먹더라도
    그게 낫더군요

• 10.
    '24.5.28 7:41 PM (115.138.xxx.158)

없음
    별거 별거 다 시켜보고 소스도 추가해서 만들어 보고 별 짓 다 해 보ㅓㅆ음

• 11. 대체
    '24.5.28 8:04 PM (61.101.xxx.163)

안돼요.
    그냥 치킨 시켜서 맛있게 드시고 남는거 냉동시켰다 에프에 돌려먹는게 제일 맛있어요. 냉동 치킨도 그닥 싸지도 않아요.
    저는 치킨 한마리 시키면 세번정도에 나눠 먹게 되네요..

• 12. 소바바
    '24.5.28 8:08 PM (59.6.xxx.211)

치킨윙 넘 맛있어요.
    근데 비싼 게 단점.

• 13. 절대
    '24.5.28 8:21 PM (61.76.xxx.186)

없음. 그냥 주문하고 남은 것도 다음날 또 다음날 먹는 수밖에 ㅠ

• 14. 황금덩이
    '24.5.28 8:22 PM (222.99.xxx.28)

저도 요새 고메 소바바
    애들이 잘 먹으니 다른것도 시도해봐야겠어요.

• 15. ...
    '24.5.28 8:45 PM (183.102.xxx.5)

전 사세 가라아게 맛있더라구요

• 16. ...
    '24.5.28 9:43 PM (211.234.xxx.174)

저도 맥시카나 닭강정 추천이요

• 17.
    '24.5.28 11:24 PM (39.117.xxx.233)

https://link.coupang.com/a/bDpcYD

저는 옛날통닭이요. 에프에 20분만 돌리면 그럴듯해서
    아이들이 즐겨먹어요. 링크로 구매하시면 제게 적립금 적립되니까 주의하셔요.