82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

훈련병 사망 관련 기사가 왜 이렇게 없어요?

456 조회수 : 1,936

누가 덮고 있나요?

참을 수 없습니다.

그 머리 짧은 여군요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.5.28 6:22 PM (175.211.xxx.92)

기자들이 김치찌개에 계란말이, 안동한우를 먹었어요.

• 2. 그러게요
    '24.5.28 6:23 PM (60.36.xxx.150) - 삭제된댓글

한강교 술먹다 죽은 학생 사건은 개인적인 영역인데도
    아직도 종종 언론에서 떠들고 있는데...기울어진 운동장이예요.

• 3. 혹시라도
    '24.5.28 6:24 PM (116.120.xxx.216)

채상병과 같이 연결될까 두려워하는듯

• 4. ..
    '24.5.28 6:24 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

이번일 그냥 넘어가면 이런식으로 귀중한 아이들 계속 개죽음 당하게 만들겠다는데 이번정권은 끝이죠.

• 5. 그러게요
    '24.5.28 6:25 PM (60.36.xxx.150)

한강교 술먹다 죽은 학생일은 개인적인 영역임에도
    아직도 한강주변 차지하고 종종 언론에서 떠들고 있는데...

언론보도는 심하게 기울어진 운동장이예요.

• 6. ...
    '24.5.28 6:25 PM (116.125.xxx.12)

김치찌개 계란말이 먹은 개들이 쓰겠어요

• 7. 김치찌개
    '24.5.28 6:26 PM (211.234.xxx.1)

계란말이 (산해진미 포함)
    먹고

어떤 기사를 쓸까요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.28 6:52 PM (116.42.xxx.47)

계란말이 먹고 볼하트 인증샷 찍는 사이잖아요

• 9. 플랜
    '24.5.28 7:00 PM (125.191.xxx.49)

어제도 21사단 젊은 장교 하나가 차안에서번개탄 피우고 자살했는데 기사가 안났어요

• 10. 플랜
    '24.5.28 7:03 PM (125.191.xxx.49)

21사단 장교 자살
    https://news.mueot-ai.com/741

• 11. 얼마나
    '24.5.28 7:07 PM (125.137.xxx.77)

더 죽어나가야 하는걸까요...

• 12. ....
    '24.5.28 7:51 PM (110.13.xxx.200)

하.. .이건 또 뭔가요.. 진짜.. 군대 너무 문제 많네요... ㅠ

• 13.
    '24.5.28 8:04 PM (218.155.xxx.211)

강형욱만 물고 뜯고 있죠
    거기야 법대로 하면 될 것을 이런 중대사안 많을때에

• 14. ...
    '24.5.28 9:33 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

김찌찌게,계란말이 한우등 먹고 단체로 ..? xxxxxxxxxxxx 먹고..?
    기레기들 쪽팔리고 부끄러운쥴 알아..?.......ㅉㅉ

• 15. ..
    '24.5.29 8:15 AM (118.217.xxx.155)

채상병 사건도 보면 알 수 있지만
    군 최고 통수권자는 대통령 입니다.

페미를 떠나서
    군 조직의 최고 책임자는 대통령인데
    익명 커뮤니티 중심으로
    단순히 남여 문제로 몰고가는 건
    이유가 있겠죠...