82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당뇨 혈당기 어떤게 좋을까요?

당뇨병 조회수 : 1,591

온 가족이 당뇨나  전단계 인것  같아요.

이제  혈당기 사서  체크 해야 겠어요.

편하고  정확한  혈당기 추천  부탁드립니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.28 3:58 PM (211.114.xxx.77)

아큐첵으로 꼭 구매하세요. 자그마하고 사용도 간편하고 멋지고 정확해요.

• 2. ...
    '24.5.28 4:06 PM (221.140.xxx.68)

혈당기~~~
    참고합니다.

• 3. ^^
    '24.5.28 4:08 PM (119.64.xxx.2)

아큐첵이나 케어센스 많이 써요
    저는 병원에서 케어센스 쓰길래 같은걸로 구매했어요

• 4. 침굵기
    '24.5.28 4:16 PM (118.221.xxx.15)

채혈침 굵기 30G 사이즈로 구입하세요
    굵은건 할때마다
    고통이예요

• 5. 원글
    '24.5.28 4:23 PM (1.226.xxx.74)

댓글 주신분들 고맙습니다.
    근데 아큐책은 여러종류가 있던데
    어떤게 좋을까요?

• 6.
    '24.5.28 4:28 PM (211.114.xxx.77)

아큐첵이 계속 새 모델이 나오더라구요. 최근걸로 사세요.
    예전것보다 더 작아지고 더 쓰기 편하더라구요. 조회가 많이 되는게 최근거에요.

• 7. 카라멜
    '24.5.28 4:46 PM (220.65.xxx.43)

혈당기 참고합니다 덕분에 정보 얻어가요

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.5.28 4:48 PM (182.215.xxx.32)

아큐첵 인스턴트 추천해요

• 9. ㅇㅂㅇ
    '24.5.28 4:49 PM (182.215.xxx.32)

아큐첵에 같이오는 소프트클릭스 채혈기와 바늘이 안아프고좋아요

• 10. 지나다
    '24.5.28 4:50 PM (1.221.xxx.221)

혈당기추천 감사해요

• 11. 제가
    '24.5.28 5:00 PM (211.211.xxx.168)

아큐첵 두개 사서 써 봤는데

아큐첵 인스턴트- 아주 소량의 피로 측정가능. 시험지 비쌈
    아큐첵 액티브 - 피 많이 내야 함. 가끔ㅈ다시 찔름
    시험지는 세일 많이 함

전 인스턴트로 계속 가기로 결정.

첨에 사실 때 기계랑 침이랑 시험지 셋트로 파는거 잘 비교해 보고 사세요. 셋트가 싼데 가격이 천차 만별이라.

• 12.
    '24.5.28 5:44 PM (14.138.xxx.159)

찌르는 거 싫어서 부착하는 연속혈당측정기로 사려구요.

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.5.28 7:04 PM (182.215.xxx.32)

연속측정기도 보정하려면 찔러야돼요
    안찔러도되는건 없어요

• 14. ....
    '24.5.29 9:26 AM (58.230.xxx.189)

혈당기 참고합니다.
    감사합니다.