82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의 힘 지지자들 이래도 국힘 지지 계속합니까?

ㅁㅊ 조회수 : 2,771

지들도 눈이 있고 귀가 있다면 다 알것인데

알면서도 부결 시켰습니다.

윤석열을 지키기 위해. 정권을 지키기 위해.

대체 무엇 때문에 그들에게 표를 주는 것입니까?

우리나라의 보수는 무엇하나 잘하는 것이 없습니다.

구리고 부패하고 부정하고 무능합니다.

국민을 위한 정치를 하지 않습니다.

오로지 지들 뱃속만 채우기 급급합니다.

민주당이 무조건 잘한다고 하지 않습니다.

그러나

최소한 국힘 보다는 백배 낫습니다.

백배 차이가 아니라 이십배 차이라면 좋겠습니다.

그러면 선거때 고민이라도 하지 않겠습니까?  어디에 표를 줄지.

박근혜. 이명박. 윤석열...참 주옥같습니다. 그 당에서 나오는 대통령은.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴
    '24.5.28 3:38 PM (121.167.xxx.53)

덜떨어진 천한 개돼지들한테 뭘바래요.

• 2. .....
    '24.5.28 3:38 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

원래 결이 같은 인간들이 표도 주는거에요.
    그들은 다 지들 이익밖에 뵈는게 없는거고 그것밖에 생각안해요.
    그러니 국짐 것들도 찍는거죠.
    똑같은 것들이 똑같은 것들에게 표를 주는거죠.
    개돼지만도 못한 국짐 찍은 것들..

• 3. 자기 새끼들이
    '24.5.28 3:38 PM (218.39.xxx.130)

그런 사고 당해도 국짐 찍을 것인가????

우리 새끼들 지키기 위해서 용서 하면 안된다!!!!!!

• 4. gg
    '24.5.28 3:38 PM (211.217.xxx.238)

국민의 힘 지지자는 세금만 덜 내면 , 지 가족이 안 죽고 피해 안보면 남이사 억울하든 나라를 팔아먹든 전쟁이 나든 알바 없음. 자기 안위만 편하면 장땡

경상도는 개가 나와도 국힘 뽑겠다고 시장할매가 어디 영상에서 그랬다잖아요.

• 5. ......
    '24.5.28 3:38 PM (110.13.xxx.200)

원래 결이 같은 인간들이 표도 주는거에요.
    그들은 다 지들 이익밖에 뵈는게 없는거고 그것밖에 생각안해요.
    그러니 국짐 것들도 찍는거죠.
    똑같은 것들이 똑같은 것들에게 표를 주는거죠.
    개돼지만도 못한 국짐 찍은 것들..
    지 새끼가 나중에 당해봐야 그때서야 알겠죠. 지들이 뭔짓을 한건지...

• 6. 계란말이
    '24.5.28 3:40 PM (211.234.xxx.95)

윤며들었다잖아요?

기자들도 계란말이에 함성터지고

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.28 3:40 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

윗님 무슨 이익이에요!
    국민의힘 지지자중 이득 보는 인간들은 5%도 안돼요
    그냥 개돼지들이라서 찍는거죠.

• 8. .
    '24.5.28 3:40 PM (221.162.xxx.205)

정확히는 나라를 팔아도 찍는다고 시장아지매가 얼굴 당당히 까고 얘기했죠

• 9. ㅎㅎ
    '24.5.28 3:41 PM (58.182.xxx.95)

계속 하겠죠..
    22대에도 또 뽑고..저기 그쪽 동네 시민 취재 하는걸 듣는데 속이 답답....

• 10. 계란말이 김치찌개
    '24.5.28 3:41 PM (211.234.xxx.95)

만족한다는데뭐
    할말이 ㅡ.ㅡ

• 11. 옳소
    '24.5.28 3:42 PM (118.235.xxx.164)

저런 인간도 아닌 국힘 찍어준 인간들도 다 천벌 받고 망하기를.

• 12. 푸른당
    '24.5.28 3:43 PM (121.145.xxx.213)

국힘지지자는 김씨 윤씨를 뽑은애들이라 안바뀌어요

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.28 3:43 PM (116.42.xxx.47)

그들한테 진실은 중요하지 않아요
    일본에 독도를 주겠다해도 신경 안써요
    내 땅 아니니까
    뼛속 깊이 우리가 남이가로 살아가요

• 14. ....
    '24.5.28 3:43 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

부동산으로 세금 조금 안내는 것. 재건축 추진 되는것도 그들 이득이죠.
    분당에서 안철새 찍은거 봐요. 김은혜는 또 뭐에요.
    재건축 시켜준다고 그렇게 말하고 다녔다면서요.
    이것들 다 지들 이익때문에 찍은거죠.

• 15. zz
    '24.5.28 3:44 PM (220.70.xxx.74)

국힘당 지지자들은 자기 자식이 이런일 당해도 국힘당 찍을꺼에요. 진심…도그 피그

• 16. 채해병건에
    '24.5.28 3:44 PM (118.235.xxx.76)

나보고 아들 팔이 한다고

세금은 지가 더내는데

이러면서 댓글 단 정신나간 윤지지자도

여기 이 싸이트에 있습니다

그냥 아무 생각없이 살죠

• 17. .....
    '24.5.28 3:45 PM (110.13.xxx.200)

부동산으로 세금 조금 덜내는 것. 재건축 추진 되는것도 그들 이득이죠.
    분당에서 안철새 찍은거 봐요. 김은혜는 또 뭐에요.
    재건축 시켜준다고 그렇게 말하고 다녔다면서요.
    이것들 때문에 찍은거죠. 난 진짜 안철새가 될줄 몰랐네요.
    하는 짓거리를 보고 손가락이 갔는지... 제정신이 아닌 걸로 보였네요.
    지들 이익이라면 바퀴벌레가 후보로 나와도 찍을 것들이죠.

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.28 3:45 PM (220.117.xxx.100)

그런 수준이니 국힘당 찍고 윤석렬 찍는건데 뭘 바라시나요?
    그들이야 그들 가치기준과 딱 맞아떨어져서 찍는건데요
    이런 질문이 이해가 가지 않을거예요
    시체가 나오고 개가 나와도 국짐당이라면 찍을 부류들

• 19. 비싼돈
    '24.5.28 3:46 PM (123.212.xxx.209)

내고 쓰레기 줘도 찍소리 못하고 잘 처먹을 것들이 국짐 지지자들

• 20. 개돼지
    '24.5.28 3:46 PM (118.235.xxx.4)

배우고 돈 많은 의사도 대화 설득 타협은 안 통하고,
    공권력으로 짓밟으니 어쩔 수 없이 될 대로 돼라

분당 봐요.
    전국적으로 재건축 해야 할 아파트가 얼마나 많은데
    윤이 분당만을 위한 사실상 대책 없는
    특혜성 재건축 추진한다하니 개돼지쯤이야

없이 살아도
    노예 근성에 쩔어서
    개돼지 자처

피해자를 보고도 공권력을 가진 가해자를 옹호
    등등

• 21. ...
    '24.5.28 3:47 PM (221.162.xxx.205)

부산저축은행 수습을 민주당의원이 도와줬는데 피해자들이 선거되니까 다 국힘당 찍더래요
    원래 찍던데니까 우린 평생 국힘이라고

• 22. ..........
    '24.5.28 3:50 PM (183.97.xxx.26)

국힘 노답이구나

• 23. 이찍들 인간 아님
    '24.5.28 3:50 PM (59.6.xxx.211)

버러지만도 못한 것들임

• 24.
    '24.5.28 3:51 PM (211.234.xxx.167)

전두환 쫓아내고 노태우 찍은 국민입니다.
    IMF 터지고도 김대중 1.5포인트차로 겨우 되었어요.
    노짱 이후 뽑은건 이명박
    그뒤가 박근혜
    탄핵이후에 문재인되고나서도 또 살만하니 윤석열

본능이에요.

• 25. 짜증
    '24.5.28 4:11 PM (218.238.xxx.47)

지들은 애들 외국으로 빼돌리고 군대도 안보내잖아요
    그러니 뭘 바래요.
    진짜 화나내요...

• 26. 논리가 없어요
    '24.5.28 4:15 PM (125.178.xxx.170)

민주당 = 빨갱이
    이렇게 세뇌가 돼
    무조건 국힘 찍는 거예요.

나이 든 사람 뿐아니라
    그들의 자식들까지 그리 배우고 사니
    그런가 봐요.
    어쩌면 좋을지.

• 27. ....
    '24.5.28 9:11 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

니들도 이재명같은거 나와도 무조건 민주당 찍잖아요.
    도대체 무슨 자격으로 개돼지 2찍 타령.
    도대체 국힘지지자들이랑 뭐가 달라요

• 28. ...
    '24.5.28 9:12 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

국힘지지자들이랑 뭐가 달라요?
    어디서 세뇌되서 민주당이 무조건 국힘보다 낫다 중얼중얼.

• 29. ....
    '24.5.28 9:13 PM (1.239.xxx.237)

국힘지지자들이랑 뭐가 달라요?

• 30. 사람이 우선순위
    '24.5.29 3:32 AM (113.61.xxx.156)

민주당이 이재명 아닌 다른 인물 내보내면 민주당 찍을 의향있음.

• 31. 라랑
    '24.5.29 4:57 AM (1.239.xxx.222)

ㄴ 위에 이런 인간들땜에 정권 뺏긴 거임
    이런 분자들이 더 위험