82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 소속사 거짓말하고 공연 강행시킨 이유 나왔네요

...... 조회수 : 4,885

https://youtu.be/Gr4cC0NTMgM?si=cXhewDCw8RQ1fopV

생각엔터 재무제표 파헤친 영상인데

김호중 하나 보고 

선수금 즉 투자금으로 120억을 받았는데

60억을 모 기업 주식 사는데 쓰고

35억은 단기 대여금으로 나가고

돈 다 써버렸으니

토해 낼 돈은 없고

그러니 음주운전한 가수를

거짓으로 이끌고 사건 은폐시키고

근데 멍청한게

올바르게 자수시키고 자숙한다고 했다면

지금 나오는 방송인 연예인들 문제 없었던 사람 없으니

한 1년 2년 있다가 활동 다시 시작해도

저 금액 이상을 계속 벌었을텐데

당장 코앞에 돈만 생각하다보니 복잡하게 저 사단이 난거네요

은폐 급급으로 김호중이 더 나락을 가던 말던 무모한 짓을 한거죠 

그래놓고 폐업을 한다니 ㅉㅉ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느날이라도
    '24.5.28 9:28 AM (175.211.xxx.92)

소속사 대표 3인 중 하나...
    그런 사람인줄 몰랐는데 말이죠

• 2. 음주 운전으로
    '24.5.28 9:30 AM (110.70.xxx.230)

멀리가네요 . 자수했음 트로트가수는 팬들이 도덕심이 약해서 금방나올텐데

• 3.
    '24.5.28 9:32 AM (223.38.xxx.119)

유명하기 전부터 세끼 식사에 간식까지 꼬박 챙기던
    오래된 아주 가깝게 지내던 이모?팬?에게 소송한 것도 모자라 형사고소까지 했다고 기사가 났던데…

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.28 9:32 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

말이 소속사지 가족 기획사잖아요
    사촌형이.대표 매형이 매니저실장?
    이러면 김호중거 아닌가요?

• 5. ......
    '24.5.28 9:37 AM (121.179.xxx.68)

가족 기획사 아니랍니다
    총 대표 3명 중 실세는 최모씨라고 따로 있고
    육촌형인지 사촌형인지는 지분이 3번째래요
    영상에 나와요

• 6.
    '24.5.28 9:39 AM (121.159.xxx.76)

소속사만 문제가 아니라 저 가수 신인인데도 불구하고 참 여러 말들 있고 등장때부터 시끄러운 사람. 첨부터 깡패설도 있었고 성장과정 스토리도 가짜라는 애기도 있었고 그래서 방송서 사라졌다 다시 막 방송국서 밀어주고 해서 이렇게 컸는데 재 버릇 남못주고 음주운전하고는 저런 대담한 짓거리.

소속사가 문제가 아니라 가수 자체가 근본이 나쁜 사람

• 7. 우와
    '24.5.28 9:41 AM (211.36.xxx.74)

저 조금은 사건을 들여다보는 눈이 생겼나봐요
    사건터질때 소속사 재정 안좋은가보다 댓글 달았었는데 누군가 김영웅보다 어쩌고하면서 돈이 얼마나 많은데 구박했었거든요

재정문제 맞네요~!!
    그러지 않고서야 이해가 안가는 상황이라....

• 8.
    '24.5.28 9:45 AM (116.42.xxx.47)

임영웅 소속사랑 너무 비교되네요
    끼리끼리 만난듯

• 9. 흠.
    '24.5.28 11:09 AM (106.102.xxx.166)

소속사나 가수나 똑같.
    저렇게 소속사재정탓을 하면
    음주사고후 후속처리없이 도망가고
    그동안 여러가지 어이없는 행동들이 희석되나요

• 10.
    '24.5.28 11:43 AM (223.38.xxx.1)

유튜브 렉카충 말만 믿고 뭔 영상에나와요. 시전하는 할매빠들

• 11. ..........
    '24.5.28 11:50 AM (121.179.xxx.68)

ㄴ렉카충 영상을 퍼온게 아니고 세무사가 제무제표 분석한겁니다
    그리고 어제 기사나 방송에 저 내용 다 나왔어요

• 12. ..
    '24.5.28 11:59 AM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

어쨌든 무대에 올라가 공연한건 김호중씨 맞잖아요? 술 드시고 사고내고 옷바꿔입고 뒤집어 씌우고 다른 사람이 그랬나요?

• 13. 단기대여금
    '24.5.28 12:52 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

이건 빌려 줬다는 돈이죠?
    35억은 돌려받겠네요. 근데 누굴 빌려준거죠?

• 14. 단기대여금
    '24.5.28 12:57 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

이 말은 빌려 줬다는 돈이죠?
    35억에 젤 싼 이자로 만해도 한달이자 한,두집 급여수준이네요? 그런데 누굴 빌려준거죠?

• 15. 단기대여금이
    '24.5.28 1:06 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

이 말은 빌려 줬다는 돈이죠?
    젤 싼 이자로 만해도 한달이자 한,두집 급여수준이네요? 그런데 누굴 빌려준거죠?