82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오는 6월중 대중공개한다고 하네요

dd 조회수 : 1,953

https://v.daum.net/v/20240528070300457

중국관영매체 보도라니 거의 확정된 것 같은데

차라리 대중공개가 낫죠

뒤에서 앵벌이시키는 것보다는요

애가 영 털상태도 그렇고 말이 아니던데

얼마나 귀하게 태어나 애지중지 키운 애인데

정말 이런 취급을 ,ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팩폭이지만
    '24.5.28 8:48 AM (124.5.xxx.0)

남의 집에 데려다 임보만 했는데 과한 관심은 쩝...

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.28 8:51 AM (180.71.xxx.78)

우리 푸ㅠ
    안쓰럽네요
    그나마 기대했었는데 중국이란 나라 참

• 3.
    '24.5.28 8:53 AM (223.39.xxx.146)

적응잘한다고 5 월에 공개한다더니
    저말도 못믿겠어요

• 4. 에라
    '24.5.28 8:57 AM (211.109.xxx.140)

낮에는 대중공개하고 밤에는 접객하고 뭐 그런건 아니겠죠ㅜ
    이젠 상상 이상이라 놀라지도 않을거같네요.
    돈에 환장한것들 . 국보 좋아하네
    얼마면 되겠니.
    차라리 돈을 받고 팔던지

• 5. ..
    '24.5.28 8:58 AM (223.33.xxx.61)

두 사육사님들이 업어키운 아인데...두분들도 마음이 안좋겠어요.

• 6.
    '24.5.28 9:04 AM (218.55.xxx.242)

판다가 중국에 서식할때부터 정해진 운명에 수순 아니겠어요
    모든 동물에 운명인지도

• 7. 우리복보
    '24.5.28 9:06 AM (49.236.xxx.96)

1일도 6월 30일도 6월이니
    답답해요

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.28 9:09 AM (223.49.xxx.239)

나고 자란 곳에서 환경이 바뀌니 한동안은 힘들겠죠
    두 할아버지도 없고
    시간 지나면 괜찮아 지리라 봅니다
    6 월 공개면 적응 잘하고 있는 듯. 그리고
    일반인들이 만지는 체험은 어릴때나 가능한거 아닌가요
    저도 20 년쯤 청두 판다기지 갔을때 위생복입고 안아보는 체험 했었는 데
    이런 체험은 없어져야 맞다고 봅니다

• 9. 미친잡것들이
    '24.5.28 9:10 AM (118.235.xxx.182)

장갑 안 끼고 푸바오 안았다고 개지랄을 떨더니
    데려가서 몹쓸짓거리를 서슴치 않고 하고 ㅠㅠ
    푸바오에게 못된짓 하는 놈년들 자손대대로 고통받아라!!!

• 10. 우리복보
    '24.5.28 9:12 AM (49.236.xxx.96)

https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_27516094

중국 라이브
    우리나라 시간 열시랍니다

• 11. 푸바오
    '24.5.28 9:25 AM (112.152.xxx.66)

푸바오 귀염둥이 자라는것 보면서
    위로 받았다는 사람들 많아요
    다들 가슴 아프겠네요

• 12. ㅠㅜ
    '24.5.28 9:27 AM (1.177.xxx.111)

털이 진짜 비교가 안되게 푸석하더라구요.
    강바오랑 송바오님 맘이 찢어 지실듯....ㅠㅜ

• 13. ........
    '24.5.28 12:18 PM (59.13.xxx.51)

인간이 제일 나빠.
    이 기회에 동물들 체험프로그램 싹 없어지면 좋겠어요.
    동물원도 학대라고 생각하는데 체험이라니...미개한 사람들.