82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 당일 가볼까싶어요.

알려주세요 조회수 : 1,697

아들이랑  새벽 출발

저녁 10시출발로

.제주도  당일 가고싶은데요

코스를  어떻게  짜야될까요?

런던 베이글 가고싶고

흑돼지 한번 먹고

어디 한군데는  볼만하곳 보고

까페갔다가  집에 오고 싶은데요

코스 추천 좀 부탁드려요

비행기내려서

런던 

베이글가고  집올땐  동문시장도 갈까싶은데요

코스좀 알려주세요

제주도는 3년전에가고 처음이네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '24.5.27 9:35 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

그래도 당일은 쫌
    제주도 해지면 어둑어둑 할꺼없어요

• 2. 오늘처럼
    '24.5.27 9:42 PM (125.180.xxx.253)

런던베이글 가시려면 조천. 동쪽 가시면 되겠네요.
    베이글 먹고 함덕 서우봉. 김녕 바다보고 함덕에서 점심으로 고기먹으면 되겠어요.
    김녕 델문도
    함덕 숙성도 가세요

• 3. 런던
    '24.5.27 9:50 PM (223.38.xxx.135)

렌트 하실건지 대중교통 이용하실건지 잘 선택하셔야할 거 같습니다

런던베이글은 동복에 있는데요
    저도 작년에 지나가다 봤는데
    워이팅 있더라고요

그리고 동복이 딱히 주변에 뭐가 있지를 않아
    좀 더 내려가면 곰막과 해녀포차 정도만 있고
    좀 외집니다

함덕해수욕장 둘러보시고 해변정경과 카페 구경하세요
    함덕에 해장국집과 흑돼지집들 많이 있고 카페도 엄청 많아요

• 4. 크크
    '24.5.27 10:04 PM (14.63.xxx.193)

당일여행 엄청 좋아하는 사람입니다.
    일단 새벽같이 가셔서 차 렌트 하시고(미리예약), 시장통 맛집가서 아침부터 드시고 쭈욱 돌아다니셔요.
    저는 김서방재첩해장국으로 여행을 시작했었습니다 ㅎ

• 5. ..
    '24.5.27 11:20 PM (211.235.xxx.5) - 삭제된댓글

제주공항
    런던베이글조식
    비자림산책
    비자림미담 돌문어볶음
    평대~~월정 드라이브
    월정책다방
    삼양해수욕장 맨발걷기
    제주고집근고기
    제주공항

• 6. ..
    '24.5.27 11:24 PM (211.235.xxx.5) - 삭제된댓글

동문시장 가실거면 삼양해수욕장 대신 가셔야 교통체증에 안걸리실거예요

• 7. ....
    '24.5.28 7:08 AM (14.45.xxx.204) - 삭제된댓글

며칠전에 당일로 다녀왔는데 런던베이글 오픈런은 8시부터라 시간이 맞으면 8시부터 줄 별로 없을때나 캐치테이블 9시부터 예약해서 가면 줄 안서도 되고 런던베이글 맛있었어요.
    전국에서 가장큰 송당스벅도 가고 뒷쪽 수목원 산책도 좋고 생각보다 시간이 여유롭고 서귀포쪽만 제외하면 다닐만 합니다.
    6월중순경 수국 만개하면 송당스벅. 카페글렌코 보롬왓등 수국스팟이 많고 길가 노지수국도 너무 예뻐요.
    세화 김녕쪽 해안도로 드라이브도 좋고 제주도 동쪽 북쪽 위주로 다니세요.
    렌터카는 필수.
    동문시장은 별로 볼것도 살것도 없고 비추.