82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현실에서도 북한여자랑 남한남자가 사랑에 빠진 케이스가있네요 ..ㅎㅎ

.... 조회수 : 2,109

이만갑에도 나왔던데... 한수애랑 김서아라는 북한 식당 여직원들요 .. 

캄보디아에서 한 식당에서 일했는데 

각각 탈북을 했는데 사랑에 빠져서 스토리는 비슷하더라구요 

남한에서 온 남자랑 사랑에 빠져서  탈북한 케이스요.. 

유튜브에도 있고 해서 쭉 보는데 

현실이 드라마 같더라구요 

남한남자랑 북한여자가 둘이 넘 사랑해서 

남한남자가 2년동안 북한사람들 성공한 탈북 루티들 방송으로 다 찾아보고 

실행해서 탈북 시켰더라구요 

근데 진짜 부인들이 진짜 이쁘긴 이쁘더라구요 

한국에서 태어난 여자라고 해도 남자들한테 인기 장난 아니었겠다 싶을정도로요..ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남남북녀
    '24.5.27 8:59 PM (223.38.xxx.161)

북한미녀보면 복숭아처럼 탐스럽과 복스러우며 과즙미 넘치더군요.

• 2.
    '24.5.27 8:59 PM (182.172.xxx.10)

그런 로맨틱한 스토리도 있고 탈북 아줌마가 이쁘장한 얼굴로 애둘 있는 유부남 꼬셔서 살림 차리고 애 낳고 사는 얘기도 있어요.
    며느리 아끼고 좋아했던 그 시가에서는 탈북녀 인정안하고 며늘도 이혼 안해주니 남자가 에지간히 여자에 미쳤는지 집 나와서 여자쪽 임대아파트에서 살더군요. 사람나름이라지만 간혹 보면 북쪽 여성들에게 환상이 지나친 남자들도 있더군요. 산전수전 다 겪고 남한에 들어온 여자들중 일부는 상당히 우리와 달라요. 우리나라 약은 여자는 댈 게 아녀요.

• 3. ...
    '24.5.27 9:01 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

유튜브에서 우연하게 그분 보고 유튜브도 있길래 검색해보니까..
    진짜 북한 여자인데도 이쁘긴 이쁘다 싶더라구요. 애딸린 애엄마인데도 그생각이 들더라구요
    그래도 그 미모 때문에 탈북을 할수 있었던것 같아요 .그두사람들요..
    그미모 아니었으면 애초에 해외 식당에 나갈수가 없었을테니까요

• 4. ...
    '24.5.27 9:09 PM (114.200.xxx.129)

유튜브에서 우연하게 그분 보고 유튜브도 있길래 검색해보니까..
    진짜 북한 여자인데도 이쁘긴 이쁘다 싶더라구요. 애딸린 애엄마인데도 그생각이 들더라구요
    지금은 결혼해서 거의 10년 다되어가는것 같던데요 . 이쁜거 보면.. ㅎㅎ
    그래도 그 미모 때문에 탈북을 할수 있었던것 같아요
    그미모 아니었으면 애초에 해외 식당에 나갈수가 없었을테고 남한에 사는 남편도 못만났을테니까요

• 5. 궁금해서
    '24.5.27 9:15 PM (61.101.xxx.163)

김서아만 찾아봤는데 추자현 닮은거같아요.ㅎㅎ
    이쁘네요..ㅎ

• 6. 걔네
    '24.5.28 12:48 AM (211.36.xxx.78)

오자마자 성형도 꽤 해요.
    타고난 미인도 걔중에는 있겠죠.
    그건 어디나 소수고 그러니 맨몸에도 의사남자 꿰찬
    경우도 있지만 다 이쁘긴요.
    한국와서 치아 해넣고 성형하고 용된 경우가
    훨씬 많죠.
    그러니 한국남자랑 결혼한 북한녀는 있어도
    북한남이랑 결혼한 한국여자는 아주 아주 드물죠.
    지들끼리 하거나 그러죠.
    키도 작고 기반도 없고 남자 성형해봐야
    여자 성형만 하겠어요.