82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실비집 아시는 분?

뚠뚠 조회수 : 589

유재석의 유투브 채널 <뜬뜬>의 한 코너 중에 남창희 씨가 진행하는 <실비집>이라는 코너가 있었는데요. 

남창희씨가 자기 집에서 일반인 손님을 초대해서 손수 요리해서 대화하며 접대하는 내용이에요. 

요리도 참신하고 푸드 스타일링이랑 테이블 데코도 아기자기하고 정갈하고 센스 있어서 

종종 미소를 지으며 시청했어요. 

첫회인가는 조회수 100만 돌파해서 유재석이 등장하는 유튜브를 가뿐히 앞질렀는데... 

남창희씨 요리 솜씨가 대단하고, 게스트랑 도란도란 대화 나누는 내용도 친근하고 좋았거던요. 

오늘 문득 생각이 나서  찾아보니, 

작년 12월 에피소드 10을 마지막으로 더이상 업데이트가 안되네요. 

이대로 이 코너는 종료인건지... 아시는 분? 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606406 쉬어빠진 오이소박이 국수해먹으면 너무 맛있습니다. 1 ... 21:34:30 1,003
    1606405 큰가슴 스트레스 17 21:29:58 1,994
    1606404 전지현 남편이랑 두 아들 (펌) 10 유로 21:28:47 3,365
    1606403 젊은 애들도 11 .. 21:27:18 925
    1606402 그림 어디에 파는지 알려주세요 3 전소중 21:22:00 588
    1606401 서울 돼지갈비 맛집 추천 부탁드립니다 20 분감자 21:19:07 1,401
    1606400 반전의 반전 .... 21:18:50 661
    1606399 슈가맨에 나왔던 김상민이라는 가수 아세요? 10 , ,. 21:14:54 993
    1606398 음식을 오래씹으니까 배변이 좋아져요 1 .. 21:14:54 654
    1606397 82님들 노래좀 찾아주세요ㅜ 7 21:14:09 234
    1606396 부산 여행가는데 3 ㄴㄴ 21:12:00 401
    1606395 신장식 "조국, 7월 전대 나간다…野 대선후보 놓고 이.. 21 .... 21:03:29 2,087
    1606394 정원 가꾸시는 분들 가시는 카페(네이버) 좀 추천해주세요 2 식집사 21:02:36 386
    1606393 아파트에서 런닝머신 써보신분 있나요? 12 ㅇㅇ 20:59:35 820
    1606392 중국 여름에 갈만한 곳이 있을까요? 8 // 20:56:11 642
    1606391 남의 감정이입이 잘 되서 힘드네요. 1 ㄴㄷ 20:55:34 766
    1606390 실링팬 설치하신분~ 19 지혜를모아 20:54:53 1,381
    1606389 남편이 자꾸 쓰러져요 29 .. 20:52:17 5,754
    1606388 둘 중 뭐가 더 낫나용? ㅡㅡ 20:51:35 306
    1606387 내가 쥴리였으면 어떻게 영부인할 생각을 했겠냐고 5 근디 20:44:52 1,319
    1606386 그녀가 죽였다 - 이은해 ㅇㅇ 20:42:51 1,271
    1606385 분당등 1기신도시 재건축 될까요? 24 궁금해요 20:37:52 2,446
    1606384 멜로망스 김민석 목소리랑 비슷한 발성의 여가수는? 3 구해주오 20:37:12 641
    1606383 정수기 설치 지원금 사기 당한 것 같아요 3 ... 20:33:23 1,408
    1606382 어머니가 저혈압으로 어지러워 하셔서 응급조취를 하려는데 도움주세.. 6 20:31:58 1,398