82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!!

ㅇㅇ 조회수 : 1,444

https://fdofd.ddangyo.com/gateway4.html?7EiVXo7

피자헛 굽네 할인끝나서 뭐시킬지 애매하네요.

호식이 후라이드 두마리가 17,000원인데 이게 그나마 나은듯

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 11:15 AM (39.7.xxx.35)

3천 받았어요

• 2. 광고글
    '24.5.27 11:19 AM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

장터도 분란 많았는데
    앱 가입시키려고 하는 링크글 올리지 맙시다.
    돈은 나가서 일해서 버세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.27 11:21 AM (59.17.xxx.179)

좋은 정보인데 왜요?

• 4.
    '24.5.27 11:27 AM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

아무리 고물가 시대여도
    필요한 링크만 걸어 호식이치킨 사먹게 했음 아무말 안하죠.

• 5. 에고
    '24.5.27 11:37 AM (39.7.xxx.153)

82가 이런글 제일 안올라오는 커뮤입니다.
    원글님 감사해요.

흠님.
    호식이치킨을 싸게 먹으려면 땡겨요 쿠폰 발급빋아야 하거든요. 이거 필요한 링크 맞아요

• 6. 지나다가
    '24.5.27 11:41 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

멕시카나 추천

• 7. ...
    '24.5.27 11:46 AM (118.235.xxx.215)

정보글 올려줘도 불만인 82쿡.
    원글 워로드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606158 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 6 ㅜㅜ 11:06:29 2,871
1606157 돈 안되는 주식 6 주식 11:05:54 1,891
1606156 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 31 11:04:42 4,166
1606155 팔뚝살 만.. 빼는법.. 18 ** 11:02:11 3,059
1606154 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 26 아가들 11:01:21 4,356
1606153 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 721
1606152 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 7 취미 10:57:07 566
1606151 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 1,003
1606150 사과쩀 만드는 법 올려봐요 13 10:55:32 988
1606149 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 389
1606148 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 467
1606147 스벅프리퀀시 짜증 14 ㅡㅡ 10:48:31 2,278
1606146 크록스 사이즈는 어떻게 선택해야 하나요 4 .. 10:47:08 553
1606145 AI상담사 어떠셨나요? 1 .. 10:44:30 527
1606144 아동학대혐의로 피소당한 손웅정 감독 13 ........ 10:42:04 2,668
1606143 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 10 ........ 10:38:46 890
1606142 공항 건설은 어떤 회사가 하나요? 1 궁금 10:33:36 266
1606141 조선)"한동훈만 아니면 된다?" 與 최대조직,.. 10 한동훈 10:33:18 1,470
1606140 급 수박쥬스 얼려도 8 ... 10:33:06 873
1606139 청바지 허리를 운동화끈으로 묶었더라구요. 12 ... 10:27:30 3,763
1606138 이동식 에어컨 쓸만한가요.?, 9 ... 10:19:28 875
1606137 남도장터 한우 대박!!! 16 ㅇㅇ 10:18:33 2,976
1606136 성심당 빵맛 후기 45 크림 10:15:41 6,031
1606135 부동산 잘 아시는분들 좀봐주세요 1 비발디 10:08:53 659
1606134 고3딸 치과 가야 하는데요 4 치과 10:07:17 610