82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요

ㅁㅇ 조회수 : 949

지난주 맘모톰 수술앞두고 몸살감기로 일주일미루었고 모레가 수술인데요 아직도 감기에요

몸살기는 그나마 괜찮고

목따갑고 콧물 코막히고요

수요일 수술해도 될까요?

지난주 4일 약먹고 토욜가서 4일 약받아오고

오늘 링겔이라도 맞으러 가면 회복에 도움되나요?

열나는건 아니에요

완전히 낫고 수술하기는 직장도 걸리고요 

대체인력이 있긴한데 또 얘기하기가 어렵네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 10:52 AM (122.38.xxx.150)

별거 아닌것 같아도 수술이라 해도 건강할때도 나면 체력이 훅 떨어지는데
    지금 컨디션 안 좋을 때 수술까지 하면 아주 넉다운 될듯요.
    병원에 문의하시는게 좋겠어요.

• 2. ..
    '24.5.27 10:57 AM (220.65.xxx.42)

병원에 일단 문의해보시고 열은 안 난다고 강조해보세요 보통 열땜에 그러는데 열은 내렸다니 괜찮을 것 같아요.

• 3. 병원서
    '24.5.27 11:14 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

알아서 하던데요.
    6년전 지방 대학병원에 쓸개 떼러 전날 입원했는데
    열이나고 감기기운이 있는거에요.
    그런데 열체크 다하고 약주고 하니 걱정말래서 차질없이 수술했네요

• 4. 선플
    '24.5.27 11:25 AM (182.226.xxx.161)

별거 없을것 같긴한데요. 맘모톰하고 엎드려서 몇시간 있어야하거든요 가슴도 꽉 묶고 있고요 그래서 숨쉬기가 좀 힘든데.. 코 막히고 그러면 숨쉬기가 불편하긴 할거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634798 미생 2 안나올까요? 미생팬 02:53:10 6
1634797 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 저는 02:42:47 136
1634796 아파트 창문을 못열겠어요 힘들어요 02:33:08 274
1634795 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 ㅡㅡ 02:16:21 150
1634794 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 85
1634793 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 700
1634792 커피프린스...그리고 이선균 2 바비 01:19:59 963
1634791 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 678
1634790 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 3 경악 01:09:47 1,139
1634789 이수경씨 백치미? 2 ….와…. 00:40:25 1,413
1634788 드디어 에어컨 덮었어요 ..... 00:38:45 273
1634787 시판 된장 추천해주셔요 6 ... 00:23:52 874
1634786 국민연급 안넣었는데...개인연금은 어떻게 넣는건가요? 12 연금 00:23:26 1,468
1634785 은행에서 3000만원을 빌렸는데 10 ㅇㅇ 00:19:01 2,036
1634784 노인 분들 요양원 문제요.  8 .. 00:12:50 1,464
1634783 전세 살아서 좋은점도 있을까요? 11 가을 00:00:13 2,328
1634782 문자 500개 이상되는 저렴한 알뜰플랜은 없나요? 1 ... 00:00:10 190