82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손바닥결절종 수술 잘하는 병원 어디일까요?

수족부 조회수 : 512

아이가 손바닥에 결절종이 점점 커져서 주사시술이나 결국 수술을 해야할것 같은데  분당이나 서울 인근에 수부 수술 잘하는곳 있을까요?  경험하신분이나 잘하는곳 아시는 분 조언 좀 부탁드려요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 9:36 AM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

오래전 손가락에 생겼는데 넘 아파서 결국 수술했어요.
    수면마취였는데 하루 입원하라 하더라구요.
    염*아 결혼전 그 남편한테 (강남 병원 근무할 때) 수술받았고,
    크기가 작아서인지 별 문제 없었어요.
    힘들지 않아 보이는 수술이지만 크기가 크다니
    그래도 대학병원 정형외과 가는 게 낫지 않을까요.

• 2.
    '24.5.27 9:37 AM (220.117.xxx.26)

건대 수부 전문 있었어요
    요즘은 의대가 난리라 지금도 있는지도 모르지만요

• 3. ...
    '24.5.27 10:00 AM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

유튜브에 세라 이사부 검색해보세요.

• 4.
    '24.5.27 10:15 AM (116.37.xxx.236)

저는 동네 정형외과에서 초음파 확인하고 바로 주사기로 꾹 찍어서 해결. 다음날 또 아파서 갔는데 다시 한번 해서 완전 제거 했어요.

• 5. Oo
    '24.5.27 1:14 PM (211.215.xxx.44)

강동중앙내과외과에서 제거했습니다
    종합병원에선 전신마취를 해야한대서..부분마취로 당일 수술후 회복도 빨랐어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605968 그알 범인이랑 모양 다르죠? 7 봐주세요 13:03:32 2,522
1605967 예의없는 댓글이라 생각합니다. 16 .. 13:02:52 1,619
1605966 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 697
1605965 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 5 한반도평화 12:58:14 331
1605964 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 21 .. 12:55:49 934
1605963 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 382
1605962 저 파전에 막걸리 마셔요 12 ... 12:54:00 1,418
1605961 명언 4 *** 12:53:51 680
1605960 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 5 ... 12:53:34 584
1605959 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 2 .. 12:52:21 483
1605958 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 6 세리박 12:51:04 1,932
1605957 삼계탕 처음 끓여보는데요 6 ;;; 12:49:43 575
1605956 남영희 위원장 페이스북/펌 jpg 7 12:47:43 1,267
1605955 펌)방송통신법 법사위 깔끔하게 통과! (feat. 정청래 위원장.. 5 딴지펌 12:46:20 919
1605954 냉장고 같이 생긴 김치냉장고 4도어 13 무플방지 12:39:33 1,185
1605953 피 검사 두 번씩 연달아 뽑나요? 10 궁금 12:38:03 634
1605952 고1 기말 영어시험 11 D 12:36:28 982
1605951 결혼지옥??와 진짜………… 9 12:32:29 5,216
1605950 에어컨 창문형 여쭤요 27 소음 12:31:54 1,226
1605949 범계역에서 엘리베이터 있는 출구? 2 혹시 아시나.. 12:29:36 349
1605948 갑자기 붕 뜬것 같은 어지러움 13 병원 12:20:04 1,860
1605947 방송4법 통과 18 ㅋㄴ 12:18:17 2,268
1605946 전세로 가는데 시스템행거랑 일반행거 둘 중 1 전세 12:17:03 428
1605945 약 먹어도 안 낫는 두통 15 ㅇㅇ 12:16:45 912
1605944 농협 청원경찰(보안요원) 일하시는 분 10 .. 12:13:32 936