82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리천재 소년 보고 가세요.

요리천재 조회수 : 3,107

외국 소년이 비빔밥을 만드는 영상입니다

https://youtube.com/shorts/BsUf0753CUQ?si=kYG8Vt6BEykVv4SA

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 6:49 AM (121.163.xxx.14)

몇 개 더 봤는데 비빔밥도 2번이나 하네요
    김밥도 하고요
    모친이 동양계일까요?
    다른 요리도 봤는데 너무 잘하고
    마늘 생강을 팍팍 써요

• 2. 캐나다
    '24.5.27 6:57 AM (220.117.xxx.61)

캐나다인지 노란머리총각이 훨씬더 잘해요
    한국도 몇번 오고 여기재료 잘쓰고 팍팍
    소년도 귀엽게 잘하네요
    그만큼 한국요리컨텐츠가 먹힌다는거죠.

• 3.
    '24.5.27 7:25 AM (121.163.xxx.14)

캐나다님
    저 아이는 한국요리만 하는 게 아니에요
    정말 요리천재에요
    저 요리쪽 일했던 사람인데
    재능 많고 영리한 아이네요

• 4. 요리재능
    '24.5.27 7:34 AM (58.29.xxx.99)

저도 재능이라는게 이런 경우를 두고 이야기 하는거구나 싶더라고요

• 5. 지나다가
    '24.5.27 7:56 AM (211.247.xxx.187)

칼질 너무 능숙하고
    예술적이어서 깜놀.

• 6. 아니
    '24.5.27 8:57 AM (59.10.xxx.178)

솥밥을 저렇게 쉽게 ~~~와

• 7. 편집했는데도
    '24.5.27 11:37 AM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

비빔밥 정말 손 많이 가네요.
    저런 걸 애가... 저 아이는 놀이처럼 음식을 만드는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606363 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 31 우웩 19:14:08 5,977
1606362 노안이 심했다 좋았다 하나요? 9 19:03:40 1,617
1606361 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 2 배당기준일 19:02:48 278
1606360 저녁 뭐 하셨어요? 15 19:01:07 1,383
1606359 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 9 제발 18:53:18 581
1606358 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 12 18:50:39 1,127
1606357 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 192
1606356 방광암 증세요 1 마늘꽁 18:40:31 1,095
1606355 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 372
1606354 신점 볼때 혼자가도 되나요 6 궁금 18:34:49 1,367
1606353 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 56 분당 18:21:14 4,412
1606352 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 1 궁금 18:20:18 376
1606351 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 1,332
1606350 정우성 향기없는 꽃? 33 .. 18:12:14 3,538
1606349 이분 몇살로 보여요? 64 ,,, 18:07:50 5,697
1606348 전세 재계약시 9 llll 18:07:10 518
1606347 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 7 !!!!! 18:07:02 1,642
1606346 직장에서 혼자라는 느낌.. 17 .. 18:06:34 2,182
1606345 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 16 11111 18:04:54 2,185
1606344 방송대 다니시는 분들 3 으으 17:58:06 1,149
1606343 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 21 .. 17:54:39 4,151
1606342 식빵 먹는법 16 ㅇㅇ 17:51:31 2,905
1606341 월급을 매달 늦게 주는 직장 17 17:50:29 2,020
1606340 대학 성적장학금요. 16 .. 17:47:43 1,570
1606339 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 3 dfgh 17:46:13 1,936