82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요.

마미 조회수 : 1,976

매장 가서 봤는데요.

대체로 100만 원이 넘네요.

프랑스 엔틱 가구랑 같이 보고 있는데

엔틱도 130만원 정도구요.

까사미아랑은 분위기가 완전 다른데

안방 tv 올리는 3~4단 서랍장 보고 있는데 까사미아에서 무난하게 사는게 나을지 말입니다.

그런데 까사미아는 왜 비싸지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 1:29 AM (39.118.xxx.199)

원목가구 위주고 디자인 값
    30여년, 옛날에 비해 그리 오른 것도 아니예요.
    양지 까사미아 아울렛도 한번 둘러 보세요.

• 2. ..
    '24.5.27 7:56 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

원목아니고 중국산이예요
    한샘이랑 포지션이 비슷해요
    좋다는 브랜드는 너무비싸고
    그렇다고 사제는또 너무아니고
    가격 디자인 딱 무난해서 선택하는거죠
    세일도 30%나 하잖아요

• 3. 비싸진않죠
    '24.5.27 7:59 AM (121.162.xxx.59)

외국 가구들이 값을 워낙 올려놔선가
    까사미아 정도면 원목에 비해 합리적이던데요
    까사미아 오래 쓸수 있고 AS 좋아서 좋아해요

• 4. 비싼데
    '24.5.27 9:42 AM (223.39.xxx.178)

책장20녅낫는데.
    다른건 내려앉거나 휨
    워낙 우리집 책이. 무거움
    카사미아만. 그대로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606329 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 2 . 17:12:28 866
1606328 여초회사 질투. 7 sandy9.. 17:09:16 1,628
1606327 너무 딱 맞는 샌들, 5mm 더 큰 걸로 교환해도 되겠죠? 3 ... 17:08:02 830
1606326 레이저 시술 해 보신 분 3 ... 17:07:15 979
1606325 예체능 레슨 5 .. 17:06:49 708
1606324 눈과 체력이 너무 피로한데 퇴근길에 살만할 거 있을까요? 9 열매사랑 17:06:20 1,127
1606323 스트레스 DSR 2단계가 뭐에요? 9 부동산 17:06:03 943
1606322 운동하는 강사랑 회원분들이 제가 넘 많이 먹는다네요 30 ㅇㅇㅇ 17:03:06 3,181
1606321 집나간 길고양이 6 돌아와 17:02:15 963
1606320 기린 시원한 발차기 1 ... 16:59:02 446
1606319 보건복지부 박민수 차관 35 ... 16:57:15 2,507
1606318 에코프로 나락가네요 2 ㅠㅠ 16:55:05 3,445
1606317 밀양시, 대국민 사과 18 ㅇㅇ 16:50:16 3,134
1606316 전주 세계소리축제가 8/14~18일까지 열려요 1 그냥 16:46:57 352
1606315 손웅정 사건 학생 부모님 입장 35 ㅇㅇ 16:46:01 7,061
1606314 저희 엄마는 진짜 왜이렇게 인복이 없을까요 11 16:45:49 3,546
1606313 부모를 싫어하면서도 부모를 닮던데요 4 dw 16:40:43 833
1606312 대학 성적 알려주세요 2 ... 16:39:04 1,160
1606311 심리스브라 많이들 착용하시나요 14 // 16:31:05 1,816
1606310 서울 집값 상승 맞나요? 14 .. 16:30:22 2,668
1606309 누구 만나고 오면 아파요 7 .. 16:28:29 1,832
1606308 자식이 매번 먼저 안부전화 드려야 하나요? 8 부모님께 16:27:13 1,407
1606307 얼굴에 흑자라는데 차료하면 또 재발하니요? 10 ... 16:25:11 1,525
1606306 마지막주 수요일, 궁입장 무료에요 5 몰랐어요 16:22:50 736
1606305 (진짜 궁금) 나 우울해서 빵 샀어 이 에피소드요 34 무슨 연관이.. 16:21:44 2,877