82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요.

마미 조회수 : 1,949

매장 가서 봤는데요.

대체로 100만 원이 넘네요.

프랑스 엔틱 가구랑 같이 보고 있는데

엔틱도 130만원 정도구요.

까사미아랑은 분위기가 완전 다른데

안방 tv 올리는 3~4단 서랍장 보고 있는데 까사미아에서 무난하게 사는게 나을지 말입니다.

그런데 까사미아는 왜 비싸지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 1:29 AM (39.118.xxx.199)

원목가구 위주고 디자인 값
    30여년, 옛날에 비해 그리 오른 것도 아니예요.
    양지 까사미아 아울렛도 한번 둘러 보세요.

• 2. ..
    '24.5.27 7:56 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

원목아니고 중국산이예요
    한샘이랑 포지션이 비슷해요
    좋다는 브랜드는 너무비싸고
    그렇다고 사제는또 너무아니고
    가격 디자인 딱 무난해서 선택하는거죠
    세일도 30%나 하잖아요

• 3. 비싸진않죠
    '24.5.27 7:59 AM (121.162.xxx.59)

외국 가구들이 값을 워낙 올려놔선가
    까사미아 정도면 원목에 비해 합리적이던데요
    까사미아 오래 쓸수 있고 AS 좋아서 좋아해요

• 4. 비싼데
    '24.5.27 9:42 AM (223.39.xxx.178)

책장20녅낫는데.
    다른건 내려앉거나 휨
    워낙 우리집 책이. 무거움
    카사미아만. 그대로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603556 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 6 가져옵니다 19:37:16 1,074
1603555 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 10 ... 19:36:08 3,422
1603554 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 21 19:34:10 7,078
1603553 공대 나온 분들은 아시려나 4 잘아는 19:30:47 1,267
1603552 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 5 해피 19:29:44 1,166
1603551 교정 발치 후 변화 13 ㅡㅡ? 19:26:34 2,269
1603550 인터넷 바꾸고 광고문자 엄청오네요 ... 19:23:26 187
1603549 요즘 애들 무서워요. 20 하아 19:22:59 4,984
1603548 편백찜기는 일회용인가요? 4 19:15:43 1,582
1603547 (공감절실) 이번 정권은 시간이 드럽게 안 가네요 21 지겹다 19:09:52 811
1603546 배달앱 뭐 쓰세요? 8 19:08:31 838
1603545 아이들 대학가고 13 .. 19:05:05 3,119
1603544 네이버, 카카오 주식은 기다려서 될 일이 아닌거죠? 8 19:04:50 2,441
1603543 타지역 병원에서 문자가 왔어요 제가 살지 않는 곳인데 7 S 19:00:06 1,812
1603542 7시 정준희의 미디어기상대 ㅡ 쿠팡은 무엇이 불공정했나?/ .. 2 같이봅시다 .. 18:59:24 359
1603541 얼굴이 너무 검게탔는데, 2개월 햇빛을 보지 말까요? 6 검게탄얼굴 18:56:05 1,525
1603540 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 14 한국대만 18:52:10 2,748
1603539 전기현의 세상의 모든 음악 13 부럽 18:50:19 1,581
1603538 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 13 .. 18:49:46 4,247
1603537 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 86 엄마 반찬 18:48:55 6,618
1603536 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 5 .. 18:48:01 2,669
1603535 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 23 ........ 18:46:56 2,597
1603534 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 3 ,,,, 18:43:59 998
1603533 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 13 돈지랄 18:39:23 1,668
1603532 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 10 ㅇㅇ 18:37:16 1,562