82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 졸업 보시는 분 계실까요?

....... 조회수 : 2,836

졸업 지금 6화 초반 보는 중인데 잘 이해가 안가서요

5화 볼땐 정려원 다니는 학원 남자원장이 정려원 나가게 하려던거 아니었나요?

정려원이 토사구팽 당하기 직전 아니었어요?

정려원도 원장이 자기 빈손으로 나가게 하려는거라고 위하준에게 얘기했었구요 (정확한 워딩은 기억 안나지만 비슷한)

그래서 위하준과 여자교사 2명 새로 뽑았고 그런 느낌이었는데

오늘 보니 다시 정려원 잡으려는 분위기 같더라구요

그 새로 들어오려는 전교1등 남자학생이 이 학원으로 오려고해서 다시 정려원 학원에 두려는건가요??

제가 잘못 이해를 하고 있나... 분위기가 어떻게 흘러가는지 모르겠네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 12:13 AM (211.49.xxx.103)

그 새로 들어오려는 전교1등 남자학생이 이 학원으로 오려고해서 다시 정려원 학원에 두려는거 맞아요.^^

• 2. ...
    '24.5.27 12:21 AM (58.230.xxx.146)

역시 그렇군요 주연배우 둘 캐미는 별로 없어도 자꾸 보게 되네요 재밌어요 ^^

• 3. Mmm
    '24.5.27 2:03 AM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

4화를 안 보셨나봐요

• 4. 학원가
    '24.5.27 7:28 AM (220.117.xxx.61)

전교 1등이 애들 아마 수백은 끌어올거에요
    김태희가 학원 옮기면 수백명 남자애들이 이동했었다네요.^^ 그거나 마찬가지죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606359 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 181
1606358 방광암 증세요 1 마늘꽁 18:40:31 972
1606357 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 341
1606356 신점 볼때 혼자가도 되나요 5 궁금 18:34:49 1,250
1606355 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 55 분당 18:21:14 4,120
1606354 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 1 궁금 18:20:18 334
1606353 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 1,275
1606352 정우성 향기없는 꽃? 31 .. 18:12:14 3,270
1606351 이분 몇살로 보여요? 60 ,,, 18:07:50 5,315
1606350 전세 재계약시 9 llll 18:07:10 473
1606349 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 7 !!!!! 18:07:02 1,557
1606348 직장에서 혼자라는 느낌.. 17 .. 18:06:34 1,992
1606347 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 16 11111 18:04:54 2,023
1606346 방송대 다니시는 분들 3 으으 17:58:06 1,068
1606345 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 20 .. 17:54:39 3,859
1606344 식빵 먹는법 15 ㅇㅇ 17:51:31 2,663
1606343 월급을 매달 늦게 주는 직장 17 17:50:29 1,873
1606342 대학 성적장학금요. 16 .. 17:47:43 1,449
1606341 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 3 dfgh 17:46:13 1,831
1606340 오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중 9 17:45:33 1,916
1606339 우리나라 막드를 안 보는 이유 2 .. 17:43:55 1,039
1606338 영국가수 Etham 멋지네요. 1 ㅠㅜ 17:43:06 590
1606337 토스트 빵 구울때 앞뒤 다 굽나요 10 ㅇㅇ 17:36:48 1,249
1606336 말 잘하는 남편 3 표현 17:30:43 1,246
1606335 6/26(수) 마감시황 나미옹 17:29:51 355