82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위하준 케미

보석함 조회수 : 5,555

드라마 졸업 오늘자를 봤는데요

키스신이 나와도 여주랑 케미가 안 느껴지네요.

홍보하러 나온 유투브에서 그냥 단독 인물로서는

매력 뿜뿜인거 같았는데,

섹시하다 잘생겼다 홍석천씨 호들갑에 그렇게 보인건가??

아쉬우면서 의아하네요 왜그럴까 ㅜ

선재 곧 떠나는데 대체가 없네요 ㅠㅠ 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 남성미가
    '24.5.26 11:44 PM (116.41.xxx.141)

뿜뿜 하는 배우가 간만에 나와서 좋던데
    드라마도 현실리얼리티 그자체인 안판석 감독꺼라
    더 잘 어울리고
    정려원과의 케미도
    오늘 정려원 자기맘을 인정하는 눈빛연기도 넘 좋더라구요...

• 2. ..
    '24.5.26 11:48 PM (27.124.xxx.193)

히어로는 아니지만
    장기용 멋져요

• 3. 선재랑은
    '24.5.26 11:48 PM (175.117.xxx.28)

다른 스타일로 설레던데요
    전 괜찮더라구요

• 4. 장기용은
    '24.5.26 11:48 PM (123.199.xxx.114)

차려입은거보다
    저렇게 허름한듯한 옷차림이 더 잘어울리네요.

• 5. 저도
    '24.5.26 11:52 PM (121.165.xxx.112)

오만한 히어로 장기용 영업하려구요.
    초반에는 그저 그랬는데
    지난주부터 재미있어지고 있음
    방금 끝난 오늘 마지막 장면 너무 멋짐

• 6. 내용은
    '24.5.26 11:53 PM (63.249.xxx.91)

출연배우들이 겹쳐서 더 그런지 모르겠는데 좀 식상

스카이 캐슬이랑 김희애 나왔던 들마랑 겹쳐서 큰 뼈대는 같아 보이고 ,,

별로 흥미가 없더군요

• 7. 히어로
    '24.5.26 11:54 PM (59.23.xxx.244)

이소라 노래에 장기용 목소리에 천우희 눈빛에 재밌어요.

• 8. ...
    '24.5.26 11:55 PM (118.218.xxx.90)

그러게요. 베드앤크레이지에선 멋졌는데 졸업에선 너무 안 어울려서 패스..
    히어로 그거 너무 재밌어요. 천우희랑 장기용 넘 잘 어울리고 음악도 왜케 좋은지...

• 9. 양재천에서
    '24.5.27 12:00 AM (218.48.xxx.143)

저는 양재천에서 원장이 무릎끓고 사과하다 준호랑 같이 빠지는 장면 늠 잼있었네요.
    딸아이가 올해 대학 입학해서 작년까지 대치동 열심히 들락거려 더욱 제겐 현실감 있는 드라마네요.
    딸아이는 출제유형이니, 화자, 선지 이런 단어 듣는것만으로도 괴롭다며 안본다더니,
    옆에서 드라마 대사 다~ 듣고 있다 고백만은 하지마!!!! 이러고 껴드네요. ㅎㅎㅎ

• 10. 푸른당
    '24.5.27 12:10 AM (210.183.xxx.85)

일단 정려원 그때 수산업자 였나 그 스캔들 이후로 몰입도가 떨어져서 안보게되요

• 11.
    '24.5.27 12:12 AM (221.162.xxx.39)

따님 넘 귀엽네요. 덧글보니까 현실고증 이런거엔 관심 없고
    멜로드라마로만 보려던 제가 문제였나 싶은 생각이 드네요.
    남성미 뿜뿜하는 남주 키스신이 아무 느낌이 없어서 안타까워만..
    밥누나 정해인은 귀여운 동생 포지션이었어도 이보다는 케미가 살았던거
    같은데..여기는 좀 으른스러운 척 해야하는 제자 입장이어 그런가 싶어요.

• 12. ㅎㅎ
    '24.5.27 12:17 AM (58.120.xxx.112)

저도 히어로 장기용 매력있어요
    우울모드가 더 멋있긴 했는데
    댕댕이 같은 오늘 모습도 괜찮네요

• 13. ..
    '24.5.27 12:23 AM (175.119.xxx.68)

위하준 별명 혹시 크롱인가요
    입이 커서 볼때마다 크롱 생각나요

황금같은 내인생 나영희 막대딸 운전기사에서 주연까지 많이 올라왔어요

졸업도 재미있고 히어로도 재미있어요
    장기용은 탈모끼 있는지 ..

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.27 12:25 AM (116.125.xxx.59)

입이 커서 크롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '24.5.27 12:50 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

크롱 ㅋㅋㅋ
    누굴 닮았나 했더니
    크롱이었네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.5.27 7:13 AM (222.118.xxx.116)

크롱 맞네요.

• 17. 행복하고싶다
    '24.5.27 8:24 AM (58.29.xxx.89)

아 크롱 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 예리하시다

• 18.
    '24.5.27 10:41 AM (222.237.xxx.194)

정려원 진짜 연기 잘해요
    이번 드라마 특히나요
    전 재밌게 보고 있어요

• 19. .......
    '24.5.27 2:08 PM (175.192.xxx.210)

전 정려원 스타일을 제가 좋아해서 열심히 봐요. 위하준도 이상윤처럼 선굵고 제 스타일.. 블라우스에 바지든 롱스커드든.. 넘 이뻐요.

• 20. 에휴
    '24.6.4 8:02 PM (211.104.xxx.138)

정려원 넘 좋은데 위하준 별로라서
    드라마에서 잘 안됐으면 좋겠고 안 사귀었으면 좋겠은적 처음이에요
    학원에 금방 소문날텐데 너무 티내는것도 꼴보기 싫어요
    그냥 둘이 열심히 일만 했으면
    시우 가르치는데나 집중했으면