82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 댄스 이름이 뭔가요?

... 조회수 : 1,136

https://www.youtube.com/shorts/dnKRLlHZVI0

뚱뚱하지만 리드를 잘 하고

여자는 정말 섹시하네요

배우고 싶지만 난 이제 6학년이라 ...

남미여행가는데 한 1주일 계속 배우면 할 수 있으려나

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .............
    '24.5.26 11:15 PM (125.136.xxx.143)

https://www.youtube.com/shorts/dnKRLlHZVI0

• 2. 셔플댄스라
    '24.5.26 11:58 PM (116.41.xxx.141)

적혀있는데 바차타 같은데요
    좀 덜 야한 바차타 ㅎ
    노래는 레이디가가
    always remember us this way

• 3. 바차타
    '24.5.27 12:12 AM (14.36.xxx.5)

좀 덜 야한 바차타 222
    홍대 근처에 가면 살사 댄스
    배우는 곳 많아요.
    바차타 은근 재밌고, 매력있는 댄스예요.

• 4. 바차타
    '24.5.27 12:24 AM (14.36.xxx.5)

몇달 배워야 즐길 정도로 출 수
    있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603562 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 17 19:34:10 3,402
1603561 최태원 1심판사 근황 9 .., 19:31:12 2,141
1603560 공대 나온 분들은 아시려나 3 잘아는 19:30:47 832
1603559 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 3 해피 19:29:44 781
1603558 교정 발치 후 변화 12 ㅡㅡ? 19:26:34 1,269
1603557 인터넷 바꾸고 광고문자 엄청오네요 ... 19:23:26 126
1603556 요즘 애들 무서워요. 17 하아 19:22:59 2,745
1603555 편백찜기는 일회용인가요? 4 19:15:43 1,058
1603554 (공감절실) 이번 정권은 시간이 드럽게 안 가네요 20 지겹다 19:09:52 579
1603553 배달앱 뭐 쓰세요? 8 19:08:31 585
1603552 아이들 대학가고 11 .. 19:05:05 1,904
1603551 네이버, 카카오 주식은 기다려서 될 일이 아닌거죠? 4 19:04:50 1,597
1603550 타지역 병원에서 문자가 왔어요 제가 살지 않는 곳인데 6 S 19:00:06 1,361
1603549 7시 정준희의 미디어기상대 ㅡ 쿠팡은 무엇이 불공정했나?/ .. 2 같이봅시다 .. 18:59:24 274
1603548 얼굴이 너무 검게탔는데, 2개월 햇빛을 보지 말까요? 5 검게탄얼굴 18:56:05 1,067
1603547 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 10 한국대만 18:52:10 1,875
1603546 전기현의 세상의 모든 음악 8 부럽 18:50:19 1,025
1603545 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 12 .. 18:49:46 2,862
1603544 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 74 엄마 반찬 18:48:55 4,409
1603543 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 6 .. 18:48:01 1,882
1603542 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 18 ........ 18:46:56 1,813
1603541 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 3 ,,,, 18:43:59 731
1603540 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 13 돈지랄 18:39:23 1,222
1603539 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 7 ㅇㅇ 18:37:16 1,134
1603538 친문 손잡은 김동연 경기도지사, 전해철 위촉 18 그렇구나 18:35:53 1,298