82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텀블러 뭐 쓰세요?

.. 조회수 : 3,421

스텐 좋은걸로 쓰는 괜찮은 텀블러 있을까요~?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.5.26 11:15 PM (222.119.xxx.18)

선물받은건데 스탠리랑 락앤락이예요.
    둘다 좋아요.
    손잡이 달린거.

• 2.
    '24.5.26 11:24 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

검색해서 산건데 에지리 600ml 가성비 좋아요.
    모처럼 마음에 드는 텀블러 샀어요
    얼음도 오래가고 가방에 넣어도 새지않아서 맘에 듦.

• 3. ㄴㄴ
    '24.5.26 11:40 PM (124.50.xxx.74)

미르는 예쁜데 새요

• 4. 저도
    '24.5.26 11:41 PM (220.117.xxx.35)

락앤락이 좋더군요
    스타벅스 선물 받은거 죄다 사고 별로 ㅠㅡㅜ

• 5. 저도
    '24.5.27 12:10 AM (211.241.xxx.247)

스벅텀블러 그것도 1호점꺼 몇개나 있는데 그립감도 영 아니고 안써져요 락앤락이 훨 나요

• 6. 스탠리
    '24.5.27 12:13 AM (75.155.xxx.42)

용도에 따라서 두가지 이상 써요. 종종 구매하는데 잘샀다 싶은건

미국에서 대히트친 스탠리 대형 빨대컵.전 1리터짜리 저렴이 브랜드로 샀는데 집에두고 수시로 물마시기 너무 좋아요. 얼음도 오래가고요. 물 잘안마시는 사람인데 하루 일리터는 마시게되요. 단 휴대가 불편해서 집에서만 써요.
    커피나 차마실 휴대용은 써모스 500미리짜리에요. 직장동료는 십년이상 쓰고 있는데 아직 보온력이 짱짱하다고.. 오백미리가 커피 차마시기 많지도 적지고 않은 용량 같아요.

후회템은 스타벅스 텀블러들… 모양이 화려한것들은 금방 질리고, 어떤것들은 물이 새기도하고 그렇다고 가볍지도 않고 기능대비 가격도 비싼편이고 그렇더라구요.

• 7. @@
    '24.5.27 12:21 AM (222.104.xxx.4)

블루보틀인데 팰로우브랜드거 좋아요
    최근 산것중 최애

• 8. 0011
    '24.5.27 12:24 AM (58.233.xxx.192)

h2go
    얼음 넣으면 이틀 반 가요

• 9. ..
    '24.5.27 12:25 AM (182.210.xxx.210)

참고하겠습니다

• 10. …..lululemon
    '24.5.27 1:29 AM (166.198.xxx.131)

Lululemon 요

• 11.
    '24.5.27 1:29 AM (112.153.xxx.65)

하이드로 플라스크 쓸만해요
    스탠리는 너무 무겁고 스타벅스꺼 선물 들어온게 많아 이것저것 골라써요
    근데 써모스는 한 2년쯤 지나면 보온보냉력이 떨어지더라구요

• 12. …..lululemon
    '24.5.27 1:30 AM (166.198.xxx.131)

덕분에 물을 많이 마시게 됐어요

• 13. 플랜
    '24.5.27 4:57 AM (125.191.xxx.49)

스탠리 좋아요
    얼음. 아침에 채워 넣으면 다음날까지 녹지않고 있어요

• 14.
    '24.5.27 7:23 AM (211.234.xxx.37) - 삭제된댓글

전 스벅 텀블러. 기프티콘 받은거 모아 바꿨는데 잘 써요

• 15. 마리
    '24.5.27 7:31 AM (1.231.xxx.150)

커피넣어도 맛이 덜 변하는
    락앤락 텀블러요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.5.27 11:50 AM (121.190.xxx.58)

텀블러 감사합니다.

• 17. ....
    '24.5.27 12:15 PM (121.137.xxx.59)

스토크인가 하는 거
    세라믹으로 되어있는데 제일 좋아요.
    냄새도 덜 배고 잡는 느낌도 좋구요.

소재가 지르코니아 인 것 같아요.
    세라믹인데 전자레인지에 사용 불가.

• 18. 저도 하이드로
    '24.5.28 3:25 AM (86.124.xxx.160)

플래스크 사용해요.
    써모스는 일제라서 안사요