82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50중반 TV 끼고 살아요 다 그런거죠??

.. 조회수 : 3,890

남편 이야기입니다.

TV 보는 걸 즐기던 사람이면 이해 될텐데

안그러던 사람이 주말내내 눈을 못 떼내요

서너달 된 것 같아요

예전엔 좋아하는 배우 또는 꽂히는 장르 드라마 시작하면 일년에 한두편 보던 사람이 이젠 예능까지 섭렵

이게 정상인가요??

아이2명 대학가기전 고등때, 근 5년을 TV 켠 적이 없던 집이예요

그러다보니 아이들도 적응 안되는지 아빠 갱년기 같다고

운동은 두서너시간 하고 평일엔 그나마 안봐요

이런 남편 모습 적응 안되네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.26 10:14 PM (175.213.xxx.190)

운동 하시네요 울남편은 유튜브와 티비 운동은 연습장만 주2,3회

• 2. ..
    '24.5.26 10:34 PM (1.235.xxx.154)

그정도면 봐주세요

• 3.
    '24.5.26 10:57 PM (119.204.xxx.29)

양반이네요 저희집에 있는건 술까지 끼고 살아요

• 4.
    '24.5.27 12:22 AM (211.186.xxx.59)

드라마 다 봐요 넷플릭스도 화제되면 봐요 거기에 골프유튜브도 덤이죠

• 5.
    '24.5.27 1:47 AM (39.7.xxx.187)

호르몬 영향..
    정상적인 변화..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606276 탑텐 옷 사려는데 매장vs인터넷 8 탑텐 15:22:21 1,037
1606275 아들이 우리 집은 각자도생이라고 합니다. 36 각자도생 15:22:08 6,424
1606274 샐러리 주스 변비에 직빵이네요 2 즞ㅇ 15:19:33 877
1606273 갈등하다 퇴직하신 50대분 계시나요? 7 ... 15:19:23 1,466
1606272 민주당, “尹대통령 ‘격노’ 배경에 김여사 의심” 6 ... 15:17:11 1,567
1606271 몰몬교는 이단인가요?? 15 ㄱㄴ 15:11:37 1,995
1606270 주차비로 민심 잃는 가게 18 허허허 15:10:42 3,713
1606269 싼맛에 하나 살까하는데 말려주실 분~~ 30 가방 15:10:14 4,248
1606268 모기가 없으면 초콜릿도 못 먹는다... 7 ㅇㅇ 15:09:48 1,271
1606267 잠자고 있는 퇴직연금 문자 알람이 왔는데요 2 ettt 15:09:19 1,094
1606266 안마의자 샀어요 6 ㅁㄴㅇ 15:04:19 888
1606265 폐경으로 가는 단계인가본데 심하네요 4 71년생 15:03:36 2,289
1606264 정녕 윤석열은 5년을 다 채울까요... 32 123 15:01:04 2,381
1606263 여행은 가야되겠죠 ㅠ 10 D 14:58:24 1,942
1606262 이런 사람은 어떤 사람일까요? 11 14:55:24 1,898
1606261 어른을 위한 삶? 아이들을 위한 삶? 어느것이 우선이 되어야 할.. 2 ㅁㄴㅇ 14:52:19 514
1606260 해병대원 사망사건 진상규명 TF 입장문 3 !!!!! 14:51:06 498
1606259 상속분 계산 쉽게 하는법 알려드려요 5 ... 14:49:10 1,353
1606258 얼마전 자게에서 추천했던 실내슬리퍼 12 ㅇㅇ 14:45:57 2,523
1606257 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 4 목통증 14:43:17 434
1606256 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 44 돌보겠대요 14:39:34 3,155
1606255 식단 좀 봐주세요 7 11나를사랑.. 14:35:47 910
1606254 둘이만나 더치는 싫어요 39 ... 14:33:16 5,441
1606253 안쓰는 샴푸로 4 드럼세탁기 14:32:04 1,823
1606252 이승기와 한동훈 공통점 6 퀴즈 14:30:52 1,688