82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 당뇨랑 신장이 안좋은데 로얄젤리요

ㅇㅇ 조회수 : 2,014

로얄젤리 사다가 아주조금씩 먹여도 될까요?

효과가 좀 있을까요?

혹시 효과보신분 계시나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.26 10:07 PM (61.43.xxx.97)

제가 당뇨경계선이고 신장도 위험경보단계인데 저라면 절대 안먹어요
    뭘 먹을까 말고 뭘 안먹을낀 생각해야되는 병이예요

• 2. ...
    '24.5.26 10:09 PM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

간은 괜찮나요?
    전 신장 간수치가 항상 안좋게나와서
    영양제는 일체 안먹어요
    제가 신장 간이 예민해서
    몇번 심각했었거든요

• 3. 독물
    '24.5.26 10:09 PM (122.34.xxx.13)

신장쪽이면 병원에서 처방하는 약 외에는 절대 드시지 마세요.

• 4. .....
    '24.5.26 10:10 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

남편 신장질환으로 신장약 먹고 있는데,
    영양제, 한약 등등 절대 금지 입니다.

• 5. 모모
    '24.5.26 10:17 PM (219.251.xxx.104)

투석하는 사람들은 괜찮치않나요?
    독소를 걸러내니까요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.5.26 10:34 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

로얄젤리가 건강식품에서
    빠졌다고 들었어요

• 7. ㅎㅎ
    '24.5.26 10:40 PM (180.65.xxx.89)

신장내과에서 장어ㆍ로얄젤리등
    고단백질의 식품은 좋지 않다고 하셨어요

• 8. onedaysome
    '24.5.26 11:42 PM (161.142.xxx.1)

당뇨와 신장질환은 뭘 드셔서 나아지는 질환이 아녜요.
    안드실수록 좋아요

• 9. ㅇㅈㅇ
    '24.5.27 1:01 PM (61.80.xxx.232)

안드시는게 좋을거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603594 일과 가정 둘다 성공한 여성 보니까 11 sdwe 21:47:58 1,925
1603593 살인범의 마인드 " 내가 억울해" 3 그럴듯 21:39:04 840
1603592 손석희 앵커브리핑 '워치독, 랩독, 가드독…그리고' 9 애완 견 21:36:05 1,389
1603591 13살 노견의 여름 5 준비가안되었.. 21:35:08 754
1603590 "바이든-날리면으로 재갈을 물릴 때 성명 냈었나?&qu.. 6 ㅅㅅ 21:33:54 799
1603589 디올백 380만원 원가는 8만 8 안사 21:32:47 1,305
1603588 코인...요즘 바닥일까요 4 에혀 21:29:06 1,131
1603587 남편은 어떤 사람인가요? 21:25:33 610
1603586 지금 가기 좋은 일본,어느 지역일까요? 8 예쁜아이엄마.. 21:24:59 977
1603585 중국여자들 욕심 많아요? 6 우아여인 21:23:19 1,009
1603584 스테로이드 부작용이 어떤거에요? 7 스테로이드 21:21:05 1,153
1603583 재개발 잘 아시는 분 (촉진구역->존치관리구역 전환) 1 ... 21:16:54 279
1603582 요즘 반찬 뭐 2 해서 21:16:15 889
1603581 이런 사람 또 있나요 1 아놔 21:11:18 585
1603580 익명게시판이니.. 주부였다가 재취업하신분들....솔직히 23 인생 21:01:01 2,933
1603579 선배님들의 고견을 구합니다.. 6 0011 20:54:39 662
1603578 닭개장이 너무 매운데 구제할 방법 없을까요 7 ㅇㅇ 20:50:35 514
1603577 기자협·언론노조·방송기자聯 “이재명, ‘검찰 애완견’ 망언 사과.. 23 zzz 20:49:23 1,324
1603576 남편이 저더러 돈,돈,돈 거리지 좀 말래요(길어요) 85 ... 20:48:21 4,855
1603575 저도 진상학부모였을까요? 14 …오래 전에.. 20:46:04 2,456
1603574 이재명 지지자들은 그를 진심 한점의 오점없이 순백의 영혼이라 생.. 59 그런데 20:36:26 1,064
1603573 트래블로그체크카드? 4 good 20:35:28 783
1603572 농사짓는 땅을 임대시 10년동안 지을수 있나요? 1 보호법 20:28:09 561
1603571 입사 2주만에 연차 사용? 20 나는꼰대? 20:26:59 2,233
1603570 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 10 ㅇㅇ 20:19:16 1,784