82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑건 메버릭을 이제서야 봤어요.

... 조회수 : 1,490

방금 ocn에서 하길래 이제서야 봤어요.
하아...탐 크루즈는 지금도 멋있네요.
어렸을 때 탐 크루즈랑 니콜 키드먼이랑 이혼 했을 때 세상에 영원한 사랑은 없는 것 같다고 얼마나 슬퍼했던지...ㅎㅎ  둘이 주연으로 나오는 '파 앤드 어웨이' 란 영화를 정말 재밌게 봤었거든요.

이 영화도 참 재미있네요. 어찌보면 뻔한 스토리의 미국 영화인데도 보면서 웃다가 울다가 멋있다고 하다가 ...기분 좋은 일요일 저녁입니다^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른당
    '24.5.26 10:09 PM (210.183.xxx.85)

저는 앞부분지루해서 극장에서 졸다가 비행기 장면에서 소리가 부아앙 나면서 그 소리에 화들짝 놀라서 잠이 깼는데 그때부터 몰입..근데 정말 앞부분에서 너무 꿀잠을 자고 그때부터 보게 된건데 본장면부터는 너무 재미있게봤던 영화

• 2. 첫장면
    '24.5.26 10:17 PM (172.225.xxx.233)

둥둥둥둥 댕~ 그 시작하는 음악 종소리가 너무 인상깊었어요
    극장에서 봤는데 왠지 그 부분이 멋졌네요..

• 3. .....
    '24.5.26 11:55 PM (211.241.xxx.247)

신기하게 젊었을 때 탐크루즈 얼굴보다 나이든 모습이 더 매력있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606138 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 10 ........ 10:38:46 905
1606137 공항 건설은 어떤 회사가 하나요? 1 궁금 10:33:36 271
1606136 조선)"한동훈만 아니면 된다?" 與 최대조직,.. 10 한동훈 10:33:18 1,477
1606135 급 수박쥬스 얼려도 8 ... 10:33:06 882
1606134 청바지 허리를 운동화끈으로 묶었더라구요. 12 ... 10:27:30 3,797
1606133 이동식 에어컨 쓸만한가요.?, 9 ... 10:19:28 884
1606132 남도장터 한우 대박!!! 16 ㅇㅇ 10:18:33 3,005
1606131 성심당 빵맛 후기 45 크림 10:15:41 6,080
1606130 부동산 잘 아시는분들 좀봐주세요 1 비발디 10:08:53 663
1606129 고3딸 치과 가야 하는데요 4 치과 10:07:17 617
1606128 일반인은 너무 마른 몸 하지 말라는 유튜버 50 음.. 10:03:55 11,931
1606127 조금만 힘주면 오른쪽 머리 뒤통수가 지끈 아파요 1 머리가 10:03:25 416
1606126 천주교)환속한 사제들은 7 ㄱㄴ 10:02:06 2,065
1606125 대각선 아랫층에서 자꾸 담배를 핍니다.. 1 ㅇㅇㅇㅇ 10:01:34 642
1606124 아이친구엄마가 제일 어려운것 같아요 11 .. 09:59:02 2,393
1606123 남자 아이들 상차림 좀 봐주세요 17 어린이 09:58:50 1,454
1606122 부산엑스포 예산검증, 부산시와 언론사, 칼럼·기사 거래 의혹 2 뉴스타파펌 09:58:25 435
1606121 식탁이요 2 식탁 09:56:27 356
1606120 피부 고민, 도움말 부탁드립니다 고민중 09:54:51 292
1606119 전업할거 같은 아들 여자친구 88 케이 09:53:38 10,983
1606118 스네이크 체인목걸이가 구겨졌어요. 4 질문 09:49:23 901
1606117 애가 초3이면.. 9 —— 09:42:06 777
1606116 우울 빵 얘기가 나와서 하는 질문인데 26 ㅇㅇ 09:38:01 1,932
1606115 인터넷으로 가입 가능한 적금이 있을까요? 6 ** 09:36:31 664
1606114 딸 키가 저보다 클 줄.... 아니네용 14 ㅁㅎ 09:33:08 2,655