82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 김밥김 유통기한 작년 2월인데

... 조회수 : 1,405

먹음 안되겠죠? 

뜯지 않은건데 버릴까요? 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 7:35 PM (116.125.xxx.12)

드세요
    왜 버릴생각부터
    김은 붉은기 없으면 드셔도 됩니다
    개봉후는 냉동실 보관요

• 2. 노노
    '24.5.26 7:36 PM (222.113.xxx.170)

기름이 산패되었을듯요

• 3. 222
    '24.5.26 7:37 PM (116.125.xxx.12)

김밥김인데 무슨 기름이 산패?

• 4. ..
    '24.5.26 7:38 PM (1.234.xxx.165)

김밥김도 기름이 묻어 있나요? 아닐텐데요

• 5. ...
    '24.5.26 7:38 PM (58.29.xxx.55)

김밥김이고 냉동보관이면 산패되진않죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.26 7:40 PM (180.230.xxx.96)

그게 색이 변하더라구요
    냄새 안나고 색도 안변했으면
    드셔도 괜찮을듯요

• 7.
    '24.5.26 7:40 PM (125.132.xxx.103)

김밥용 김은 기름 사용한 것은 아니지만
    작년 2월이면 1년도 더 지난 것이네요
    지난 2월도 아니고....
    아마 변했을거예요.
    냉동보관해서 색깔 그대로에 냄새 안나면
    한장 뜯어먹어 보고 판단하심 될듯요.

• 8. 그게요
    '24.5.26 7:48 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

기름칠 안한 그냥 김도 상온에 오래있으면 쩐내나요.
    냉동실에 있었던게 아니라면 못먹을꺼에요.

• 9. 상온
    '24.5.26 8:46 PM (112.162.xxx.38)

보관했어요 20개 구운김이네여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605817 목에 있는 점들 빼도 되나요? 2 .... 21:38:03 1,140
1605816 러브버그와 남펀의 말... 3 @@ 21:33:11 1,857
1605815 7개월째 '임명대기' 방심위원 내정자, 결국 윤대통령 상대 헌법.. 8 왜 이러는걸.. 21:32:43 1,109
1605814 거에요 와 거예요 7 맞춤법 21:29:19 1,057
1605813 한동훈이 말한 대법원장- 보수성향, 윤대통령이 임명 14 ㅇㅇ 21:23:59 917
1605812 한동훈 괜찮네요. 48 21:20:54 3,057
1605811 울집 공기청정기 고장인건가오ㅡ 1 ㄴㅅ 21:19:23 339
1605810 명복을 빕니다 6 사고 21:15:04 1,848
1605809 얼마전 문자받고 울었어요 9 눈물 21:13:19 4,069
1605808 공기 청정기를 하나 사야하는데요 2 sdg 21:10:57 394
1605807 스포츠센터 수강등록 정상인가요? 13 돌핀스 21:06:15 975
1605806 한동훈 첫방송 탔네요.국힘 원탑인 듯 74 한동훈 21:06:14 2,865
1605805 대화중에 이런말 자주 쓰는 사람 너무 싫어요 7 .... 21:03:28 2,766
1605804 건강 좋은 햄, 소세지? 13 20:55:54 1,435
1605803 무통리쥬란 맞아보신분 계실까요?? 6 ... 20:51:29 917
1605802 웃어주면 좋아한다는 착각은 왜일까요 39 착각 20:51:16 2,124
1605801 예술의전당 양재동 라인에 모임장소 goㅇ 20:49:29 316
1605800 지금 운동하러 나왔는데 9 추운데 20:47:40 2,372
1605799 군 사망사고 또다시 증가 11 20:47:38 1,588
1605798 네옴시티 신기루였나...사우디 정부 고문도 "사업 축소.. 4 그럴 줄 ㅠ.. 20:44:03 1,564
1605797 콩국수 국물 가루로 살까요? 26 ㅇㅇ 20:34:40 1,836
1605796 엔비디아 조정오는건가요 6 ㅇㅇ 20:33:52 2,228
1605795 제주도 여행 일정 도움 말씀 좀 부탁드려요ㅜ.ㅜ 10 제주도 20:33:37 640
1605794 금 팔때 여러군데 다니시나요? 3 ㅇㅇ 20:29:05 1,166
1605793 중국인들은 정말 34 ㅇㅇ 20:23:06 3,615