82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!!

.. 조회수 : 2,890

https://youtube.com/shorts/61SuNSm7cVE?si=2Uuo_s86IVLi-kSX

수비수들 다 제치고 골인!

축구 별로 안 좋아하는 저도 엄지척하게 되네요.

멋지다!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 4:25 PM (116.32.xxx.73)

볼때마다 벅찬 영상이에요

• 2. 010
    '24.5.26 4:26 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이걸로 푸스카스상 받지 않았나요~

• 3. ...
    '24.5.26 4:33 PM (116.32.xxx.73)

ㄴ 윗님 맞아요
    그해 전세계에서 가장 멋진골로 푸스카스상
    받았어요

• 4. 역시
    '24.5.26 4:35 PM (211.186.xxx.23)

world class~

• 5. ..
    '24.5.26 4:44 PM (27.124.xxx.193)

너무 멋져요!
    항상 열심히 하는 손선수 감동입니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.26 5:05 PM (59.17.xxx.179)

한 백번 봤어요 이거 ㅎㅎㅎ

• 7.
    '24.5.26 5:28 PM (122.46.xxx.97)

내 나이 드는거보다 손흥민 나이드는게 더 아깝다는 ㅎㅎ

• 8. 오~
    '24.5.26 5:31 PM (125.178.xxx.170)

그런 상까지 받은 골장면이군요.
    진짜 봐도봐도 멋지고 감동이에요.
    그러니 영국팬들이 얼마나 좋아할지.

• 9. 콩민
    '24.5.26 5:53 PM (124.49.xxx.188)

명장면이죠

• 10. ...
    '24.5.26 6:00 PM (210.178.xxx.233)

진짜 저건 조작할래야 할수없는 진정한 실력

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605761 틀린 말은 하나도 없는데 뭔가 힘들었던 병원진료. 36 ... 16:59:35 2,166
1605760 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 7 ........ 16:56:22 717
1605759 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 10 슈퍼주인 16:49:45 1,984
1605758 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 9 l 16:49:00 1,672
1605757 옷사러 이틀 돌아다녔어요. 1 h&.. 16:46:33 962
1605756 고딩이들 쓰레기ᆢ 1 ~~ 16:45:46 673
1605755 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? 2 -- 16:44:23 149
1605754 밑반찬 안먹는집 15 음식 16:43:48 2,518
1605753 아줌마 팝송 24 ... 16:39:44 972
1605752 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 6 반찬 16:39:16 848
1605751 경주맛집 6 여행 16:38:38 622
1605750 82쿡을 흔들지 마세요 9 ㅇㅇ 16:37:46 1,334
1605749 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ 4 ㅠㅠ 16:37:20 259
1605748 군대 또 사망 16 16:36:25 2,648
1605747 이제 본격휴가철이라... (제주) 2 ..... 16:34:56 685
1605746 ''화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견돼'' 8 ㅇㅇㅇ 16:31:48 2,453
1605745 노래의 날개위에 편성표 보시는분이요(노래제목 알고파요) 2 노래사랑 16:31:32 203
1605744 다리가 알베긴듯하고 약간 아파요 6 ... 16:31:27 314
1605743 정부 돈 없어서 세금 올릴 회의 중이라네요 ㅋㅋ(부가세) 25 정부 16:29:26 1,749
1605742 베란다 문닫을때 안걸리는 슬리퍼 있을까요? 3 제발 16:29:23 345
1605741 남편 쌍거풀수술 4 도움 16:29:22 747
1605740 저도 팝송 좀 찾아주세요~!! ㅠㅠ 5 POP 16:24:44 330
1605739 친정엄마랑 식사할때.. 다 그러신건가요? 19 16:24:11 3,281
1605738 푹신한 슬리퍼 없을까요? 12 거실용 16:23:52 869
1605737 80년대 순정만화책인데 아시는분 계실까요? 3 40대 16:23:46 686