82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악 제목좀 알려주세요(외국음악)

ㅇㅇ 조회수 : 529

피아노와 드럼으로만 이뤄지고

피아노 코드조합으로 처음부터 끝까지

빰 빰 빰 이런 식으로 진행되요

제목이 연도이고 ex1973

뮤비 초반에 아이들이 나왔던 것 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.26 12:08 PM (221.148.xxx.19)

1979 스매싱펌킨스 찍어봅니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 12:11 PM (112.170.xxx.185)

노래없이 반주만 나오는 음악이에요ㅜ

• 3. 혹시
    '24.5.26 5:52 PM (211.235.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 좋아하는 곡인데
    이 곡이죠?

mondo grosso - 1974 way home
    https://youtu.be/WyUkYvj3tyE?feature=shared

• 4. 혹시
    '24.5.26 6:24 PM (14.46.xxx.144)

저도 좋아하는 곡인데
    이 곡이죠?

mondo grosso - 1974 way home
    https://youtu.be/WyUkYvj3tyE?feature=shared

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.26 8:53 PM (118.235.xxx.87)

헐 맞아요 감사합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605687 드라이크리닝 하라고 적혀있는 옷을 마음대로 손빨래해요 15 하..정말 .. 14:59:01 1,861
1605686 치아보험 다시 질문합니다. 문야 14:57:37 138
1605685 사진보이세요? 집이 이런 형태인데 중문 안해도 될까요? 17 ... 14:57:29 2,430
1605684 말린고사리가 오래됐는데요 5 14:54:51 634
1605683 골프 양희영 선수 8 우승 축하 14:52:22 1,530
1605682 마일리지 항공권 1년전에 끊을 때 편도로 나눠끊으시나요? 7 질문 14:51:56 672
1605681 뭐 배우러 왔는데 떨리네요 5 ㅇㅇ 14:48:22 1,780
1605680 뒷골(?) 통증은 무슨 검사 받아야할까요? 8 걱정 14:46:49 688
1605679 유튜브 보고 부터 2 ... 14:45:30 838
1605678 홍콩, 외식비 비싼 거 맞죠? 11 ... 14:42:11 2,017
1605677 양복입은 침팬지..란 말은 어느 책에서 나온건가요? 2 ㄴㄱㄷ 14:40:43 373
1605676 비올때 신을 샌들 4 블루커피 14:37:07 1,060
1605675 "정말 치열하게 살았네"...제지공장서 숨진 .. 24 ㅠㅠㅠㅠ 14:33:57 5,161
1605674 일본여행시 신분증소지 4 mm 14:33:17 1,175
1605673 강아지 치아관리 참고하세요 1 14:25:05 918
1605672 물건으로 퉁치고 밥값 계산하게 하는 사람이요 6 ... 14:23:52 1,609
1605671 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자.gif 8 dd 14:23:15 3,613
1605670 부자감세 쳐하더니 결국 부가세 올린다는 정부 26 부자감세서민.. 14:20:28 2,566
1605669 네이트판에 82 최악이라고 올라왔네요 91 ㅇㅇ 14:17:24 7,536
1605668 오페라덕후 추천 초대박 공연 전석5천원(원주) 3 오페라덕후 .. 14:16:25 841
1605667 샤워부스 뿌연 물때엔 뭐가 최고인가요??? 24 .... 14:14:37 2,672
1605666 커넥션에서 정상의 역 배우가 누군가 봤더니 2 오잉 14:13:02 1,332
1605665 감자 한박스 사려는데요 10 ... 14:12:11 1,445
1605664 12월말~1월초 이탈리아,프랑스 여행 별로인가요? 3 서유럽 14:09:51 483
1605663 미국 선물옵션 트레이더 19 알려주세요 .. 14:09:00 945