82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 뭐 드실거에요?

점심 조회수 : 1,509

남편 당뇨에  임플란트  박은 지 얼마 안되어서  부드러운것 먹어야한다네요.

나물반찬도 안된다하고

김치도 안되고....

아침에 귀찮아서 빵 샐러드 요구르트 먹었어요.

빵 안좋은건 아는데 귀찮아서요.

점심 돌아오는데  메뉴 찾기 힘들어요ㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.5.26 11:33 AM (218.144.xxx.156)

메밀소바요 마트꺼 사서 면만 삶을 거에요

• 2.
    '24.5.26 11:40 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

마트표 스파게티 토마토소스 사다가
    스파게티면 싦고 있어요.
    방울토마토 몇개 추가합니다.

• 3. 두부 넣은
    '24.5.26 11:42 AM (119.71.xxx.160)

된장찌개요. 애호박도 있으면 넣고요

• 4. ...
    '24.5.26 11:59 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 임플란트 박았는데(참고로 60중반)
    며칠지나면 먹어도되요
    암플란트 안한쪽으로 씹음 되잖아요
    당뇨에 문제되는 음식만 조심하세요

• 5. 플랜
    '24.5.26 12:01 PM (125.191.xxx.49)

냉제육과 된장찌개 해서 먹으려구요
    시간이 많이 걸려서 이른 아침부터 만들었네요
    냉장고에 숙성시간이 최소 네시간이라,,,,

• 6. 샤브집
    '24.5.26 12:21 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

와서 기둘려요.
    저탄중이라…
    풀떼기만 먹고사네요.

• 7.
    '24.5.26 12:23 PM (218.55.xxx.242)

나물 안하면 좋죠
    먹을게 얼마나 많은데
    으깬 두부에 계란 넣고 섞어 볶기요
    레시피 있던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606415 갑자기 눈에 뭐가 떠다녀요 무념무상 20:02:05 10
1606414 전립선비대증 수술 병원 문의 ㅇㅇ 19:57:31 27
1606413 우연하게 인터넷에서 아리랑을 듣게 되었 1 Lee 19:54:00 118
1606412 장청소 한번했다고 몸무게가 3키로가 팍 빠졌어요 3 와 진짜 19:52:36 446
1606411 입사한지 일주일인데 선배가 괴롭힙니다... 2 사무실 19:52:07 342
1606410 11번가 qcy 스마트워치 가격;; 1 ㅇㅇ 19:51:57 110
1606409 김건희 김희영 공통점 2 깔때기 19:51:05 307
1606408 Pedlars 라는곡 아시는분? 1 러시아 19:50:12 46
1606407 부산) 치료 목적 피부과 부탁드립니다 1 ps 19:47:06 88
1606406 [단독] 'SON아카데미' 폭행 코치는 손흥민 친형…".. 10 ㅇㅇ 19:46:26 995
1606405 제가 외로움을 많이 타는데요 ㅁㅎㄴ 19:45:47 155
1606404 청담동 첼리스트 “너무 큰 거짓말…진심으로 죄송” 6 coolyo.. 19:45:10 846
1606403 머리 묶는 예쁜 악세사리 머리 19:41:47 146
1606402 간병인 질문있어요 1 부암동 19:41:24 176
1606401 벤츠 E클 신차 출고했는데, 출고선물 달라고 요청해야 하나요? 9 ... 19:35:51 720
1606400 불행한데도 웃으며 행복한척 하시나요 1 19:33:46 220
1606399 허웅, 전 여친 고소 전말 "임신 책임지려 했는데…&q.. 21 aprils.. 19:30:01 2,439
1606398 냉동짬뽕 뭐 드세요. 3 ..... 19:17:24 332
1606397 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 19 우웩 19:14:08 2,541
1606396 노안이 심했다 좋았다 하나요? 7 19:03:40 860
1606395 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 1 배당기준일 19:02:48 147
1606394 저녁 뭐 하셨어요? 10 19:01:07 602
1606393 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 348
1606392 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 7 18:50:39 633
1606391 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 292