82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리,집 보시나요?

멋져 조회수 : 4,364

이혜영 참 멋지게 늙는듯요

특유의 버터발음도 역할 자체가 영어

많이 쓰는 역이니 넘 찰떡이고 ㅎㅎ

자세도 꼿꼿 얼굴도 자연스러워서

더 멋져요

가르키다 가르치다 똑부러지게 지적하는거

완전 사이다(제 취향)ㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.26 10:50 AM (14.58.xxx.207)

저도 어재보며 대단하다 생각했어요
    특히 자세~
    발음도 너무 정확하구요!
    멋지더라고요~^^

• 2. ...
    '24.5.26 10:51 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

맨날 비숫한역...
    이번엔 질리네요
    버터발음도요

• 3. ㅈㄴㄷ
    '24.5.26 10:54 AM (112.160.xxx.47)

근데 외국살다 왔나요? 버터발음 쓴다고 해서요..

• 4. ㅡㅡ
    '24.5.26 11:02 AM (211.234.xxx.253)

저정도 유지하려면 얼마나 노력 관리했을까요?
    자기에게 어울리는 스타일을 딱 아는 센스
    여전히 젊은 목소리와 딕션
    튀는데 과하지 않은 느낌
    감탄하며 봤네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.26 11:15 AM (119.69.xxx.105)

젊어서는 섹시미가 철철 넘치는 우리나라에서 보기드문
    스타일이었는데
    나이드니 지적이고 카리스마 넘치는 역이 너무 잘어울리네요
    진짜 매력적인 배우에요 연기도 탁월하고요

• 6. ㅁㅁ
    '24.5.26 11:28 AM (223.39.xxx.21)

볼까말까 하는 중인데 내용은 좀 어떤가요? 재밌나요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.26 11:34 AM (116.37.xxx.13)

저도 보고있어요.
    이혜영보려고 봅니다.
    너무 멋져요.
    의상이 과한듯 하지만 그조차도 그녀는 너무 멋지게 소화하고있네요.
    어제49제 묘지에서 블랙의상에 모자는 진짜 영국귀족인줄~~^^

• 8. 드라마
    '24.5.26 11:38 AM (210.108.xxx.149)

첫회는 재밌었는데 2회는 지루해서 실망..이혜영 멋진건 인정~

• 9. 진짜 이혜영
    '24.5.26 12:25 PM (122.254.xxx.14)

남편이랑 보면서 빵터진 부분들 있었거든요?
    목소리톤이랑 하는 행동ᆢ진짜 저역할에 딱이예요
    얼굴살없고 주름많아 나이 그대로 보여도
    참 멋지더라구요
    진짜 개성있고 멋지고
    아줌마!!!!~~~~~~난 토스트 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '24.5.26 2:44 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

게다가 저 분이 과거에 암까지 걸렸다는 사실ㆍ

• 11. 이혜영님
    '24.5.26 2:58 PM (223.38.xxx.124)

때문에 봅니다.
    담주 흥미진진 기대됩니다.

• 12. 늙어도
    '24.5.26 5:25 PM (122.46.xxx.97)

저렇게 멋있을수 있다니 .. 대단하네요

• 13. 어쩌다
    '24.5.27 1:55 AM (1.253.xxx.79)

가리키다
    가르치다