82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막말을 계속 내뱉는 사람은 치매겠지요?

아까 날씨가 선선해서 카페야외 테이블에 앉아 커피를 한잔하고 있는데, 옆테이블에 노부부가 앉아계셨어요.

할아버지는 한말씀도 안하시고, 할머니혼자 말하는데,

어떤차가 지나갔어요. 그게 1인용 차인지 저도 처음보는 차인데, 반이 뚝잘린것처럼 빨간색이고 완전 미니미니하더라구요.

그런데 할머니가  아고 차가 병신같네 장애인이 타고 다니나보네, 저런차타고 사고나면 장애인될텐데

유모차를 끄는 젊은부부가 지나갔어요.

아고 뭘쳐먹었는지 미련맞게 등치가 하마같네

저런걸 불쌍하게 여편네라고 데리고다니네 

할아버지는 한마디 댓구도 안하고 듣고계시고,

잠깐 듣는 저는 스트레스가 극에 치닫는느낌

치매겠지요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치매일까요
    '24.6.23 7:45 PM (121.166.xxx.208)

정치 연애인 가족 친구 동네이웃 종일 흉 보내시네요

• 2. ..
    '24.6.23 8:12 PM (119.192.xxx.50)

치매예요
    저희엄마 정말 욕한번 안하셨는데
    치매걸리니 입에 어마무시한 말들이 ㅠ

• 3. 가만든고있는남편
    '24.6.23 8:18 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

아마도...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606762 국민의힘 31%·민주당 32%…4주만에 지지율 역전[한국갤럽] 19 법사위 10:48:06 1,673
1606761 허웅 유혜원 열애설 부인하자.전여친 재조명 9 .. 10:46:46 4,950
1606760 유류분 청구소송 -자산관련 새로 안 사실 1 10:38:23 1,256
1606759 아래 고1 시험 기간 여행글 보고 아빠랑 동생만 가는건요? 21 ... 10:38:18 1,432
1606758 집에 맛있는거 있음 누가 먹어요? 30 .. 10:38:14 2,421
1606757 스벅 보냉백도 짜퉁이 있나요? 7 ** 10:37:38 735
1606756 갤럭시핏3 만족하시나요 5 9988 10:36:44 340
1606755 노현희 제2의 장윤정인데 ᆢ 못 벗어나네요 7 10:35:30 3,239
1606754 (여론조작중)윤석열 지지도 36프로 나온이유ㅋㅋㅋ 5 여론조작중 10:26:48 1,405
1606753 카카오톡과 통화 문자만 되는 허접한 폰 있을까요? 1 .. 10:24:06 506
1606752 앵무새처럼 쓸데없는 얘기 주로하는 시어머니 17 ㅇㅇ 10:20:40 2,623
1606751 [단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정.. 46 .. 10:19:35 7,201
1606750 “소시오 패스, 언팔이 답” 17기 영수, 15기 정숙 공개 저.. 1 hippos.. 10:19:27 1,662
1606749 노각 레시피.. 5 ... 10:17:53 826
1606748 3억 아니라 30억이래도... 39 .... 10:15:34 5,386
1606747 라미네이트 식탁 식탁 10:15:07 297
1606746 반포짜이 엘베에서 소지섭 본 사건 32 파란하늘 10:13:13 7,439
1606745 홍대 지오헤어 없어졌나요? …….. 10:10:12 182
1606744 젊은 여자들은 결혼 안한다고 번번이 얘기하죠? 21 .. 10:10:04 2,462
1606743 연애학 개론 유투버 우연히 10:06:00 278
1606742 바이든 vs 트럼프 토론 생중계보세요 6 .... 10:05:56 1,212
1606741 50대 10kg감량 후 3년?간 몸무게 유지 식단?? 9 음.. 10:03:54 1,680
1606740 날씬하다 자부하는 50대 38 자타공인 10:03:46 4,786
1606739 똥배 없다고 주장하시는 분들 6 우문현답요구.. 09:59:39 1,608
1606738 촉촉한 파우더 팩트 추천해주세요 5 abcc 09:58:00 1,027