82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요.

ㅎㅎ 조회수 : 7,145

역시 동물은 가장 순수한 존재들 

가장 순수한 존재들 ㅠㅠ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.26 10:38 AM (118.235.xxx.181)

? 아직도 나혼산

동물은 동물농장이 더 재미 있어요

• 2. ..
    '24.5.26 10:44 AM (112.144.xxx.217)

재미고 나발이고 스브스는 웬만하면 안보죠.

• 3. ...
    '24.5.26 10:44 AM (118.218.xxx.90)

저도 강쥐들 보니 좋더라고요. 저는 동물농장 안 좋아해서 안 봐요

• 4.
    '24.5.26 11:19 AM (220.94.xxx.134)

강쥐보는건 좋은데 전현무 자기가 수영장 사준거 생색내는건 별로 요즘 수영할 시기도 아니고 차라리 입양을 좀 하지 돈이 넘쳐 온갖 취미 수집하던데

• 5. ......
    '24.5.26 11:27 AM (118.235.xxx.47)

전씨는 강아지를 꼭 홍보용으로 쓰는게 보여서 불편해요.

• 6. 어디가
    '24.5.26 11:29 AM (39.116.xxx.233)

홍보?? 아픈강쥐 도와주는데
    입양 바빠서 강아지 돌볼수없어 입양 못한다고
    그말은 맞죠 입양해 종일 집안에 가둬두는데

• 7.
    '24.5.26 11:30 AM (118.235.xxx.198)

유기견이 그리많은데 음식도 겨우 그거해가고 결국은 자기가 지원하는거 홍보용 수영장도 자기가해준거 자랑하려고 때도 사닌데 물 조금채우고 생색이나 내고 전 보기싫던데

• 8. 저도
    '24.5.26 1:36 PM (116.125.xxx.59)

어제는 너무 대놓고 광고라서 좀 그렇던데요
    전현무 편 중에서 젤 재미 없었구요
    본인이 입양 못하는 이유는 이해합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605695 화성 배터리공장 화재 인명피해 심각하네요. 23 ... 15:20:32 5,477
1605694 앞으로 자게에서 연예인글과 정치글 안쓰는거 어때요? 24 ........ 15:19:41 1,078
1605693 심장질환 병원 어디로 먼저 가야할까요? 4 엄마 15:16:16 618
1605692 마이크로닷, 수억 빌리고 '야반도주' 부모 언급할까...6년 만.. 7 ... 15:13:34 3,119
1605691 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 살해 19 ... 15:08:13 4,030
1605690 청소기선택 도와주세요 6 결정장애 15:05:40 684
1605689 머릿결 푸석 빗자루되기전 ㅠㅠ 15 갱년기 15:03:19 2,542
1605688 뛰는 것과 걷는 것 차이 많이나나요?(체력) 8 ㅇㅇ 15:02:51 1,112
1605687 리바트 창호 1 괜찮은가요 15:00:53 277
1605686 이은빈 강간.살인 미수 사건 아셨어요? 14 판새 15:00:27 3,928
1605685 결국 부자감세 서민 증세로 4 ... 14:59:17 1,171
1605684 드라이크리닝 하라고 적혀있는 옷을 마음대로 손빨래해요 15 하..정말 .. 14:59:01 1,925
1605683 치아보험 다시 질문합니다. 문야 14:57:37 144
1605682 사진보이세요? 집이 이런 형태인데 중문 안해도 될까요? 18 ... 14:57:29 2,514
1605681 말린고사리가 오래됐는데요 6 14:54:51 659
1605680 골프 양희영 선수 8 우승 축하 14:52:22 1,563
1605679 마일리지 항공권 1년전에 끊을 때 편도로 나눠끊으시나요? 7 질문 14:51:56 689
1605678 뭐 배우러 왔는데 떨리네요 5 ㅇㅇ 14:48:22 1,818
1605677 뒷골(?) 통증은 무슨 검사 받아야할까요? 8 걱정 14:46:49 705
1605676 유튜브 보고 부터 2 ... 14:45:30 855
1605675 홍콩, 외식비 비싼 거 맞죠? 11 ... 14:42:11 2,083
1605674 양복입은 침팬지..란 말은 어느 책에서 나온건가요? 3 ㄴㄱㄷ 14:40:43 383
1605673 비올때 신을 샌들 5 블루커피 14:37:07 1,101
1605672 "정말 치열하게 살았네"...제지공장서 숨진 .. 24 ㅠㅠㅠㅠ 14:33:57 5,320
1605671 일본여행시 신분증소지 4 mm 14:33:17 1,195