82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요.

ㅎㅎ 조회수 : 7,149

역시 동물은 가장 순수한 존재들 

가장 순수한 존재들 ㅠㅠ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.26 10:38 AM (118.235.xxx.181)

? 아직도 나혼산

동물은 동물농장이 더 재미 있어요

• 2. ..
    '24.5.26 10:44 AM (112.144.xxx.217)

재미고 나발이고 스브스는 웬만하면 안보죠.

• 3. ...
    '24.5.26 10:44 AM (118.218.xxx.90)

저도 강쥐들 보니 좋더라고요. 저는 동물농장 안 좋아해서 안 봐요

• 4.
    '24.5.26 11:19 AM (220.94.xxx.134)

강쥐보는건 좋은데 전현무 자기가 수영장 사준거 생색내는건 별로 요즘 수영할 시기도 아니고 차라리 입양을 좀 하지 돈이 넘쳐 온갖 취미 수집하던데

• 5. ......
    '24.5.26 11:27 AM (118.235.xxx.47)

전씨는 강아지를 꼭 홍보용으로 쓰는게 보여서 불편해요.

• 6. 어디가
    '24.5.26 11:29 AM (39.116.xxx.233)

홍보?? 아픈강쥐 도와주는데
    입양 바빠서 강아지 돌볼수없어 입양 못한다고
    그말은 맞죠 입양해 종일 집안에 가둬두는데

• 7.
    '24.5.26 11:30 AM (118.235.xxx.198)

유기견이 그리많은데 음식도 겨우 그거해가고 결국은 자기가 지원하는거 홍보용 수영장도 자기가해준거 자랑하려고 때도 사닌데 물 조금채우고 생색이나 내고 전 보기싫던데

• 8. 저도
    '24.5.26 1:36 PM (116.125.xxx.59)

어제는 너무 대놓고 광고라서 좀 그렇던데요
    전현무 편 중에서 젤 재미 없었구요
    본인이 입양 못하는 이유는 이해합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606369 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 23 우웩 19:14:08 3,655
1606368 노안이 심했다 좋았다 하나요? 8 19:03:40 1,134
1606367 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 2 배당기준일 19:02:48 191
1606366 저녁 뭐 하셨어요? 14 19:01:07 883
1606365 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 8 제발 18:53:18 437
1606364 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 10 18:50:39 781
1606363 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 328
1606362 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 149
1606361 방광암 증세요 1 마늘꽁 18:40:31 751
1606360 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 292
1606359 신점 볼때 혼자가도 되나요 5 궁금 18:34:49 1,047
1606358 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 47 분당 18:21:14 3,396
1606357 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 244
1606356 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 1,107
1606355 정우성 향기없는 꽃? 27 .. 18:12:14 2,716
1606354 이분 몇살로 보여요? 54 ,,, 18:07:50 4,327
1606353 전세 재계약시 8 llll 18:07:10 400
1606352 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 7 !!!!! 18:07:02 1,345
1606351 직장에서 혼자라는 느낌.. 14 .. 18:06:34 1,621
1606350 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 18 11111 18:04:54 1,740
1606349 방송대 다니시는 분들 3 으으 17:58:06 922
1606348 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 20 .. 17:54:39 3,182
1606347 식빵 먹는법 14 ㅇㅇ 17:51:31 2,221
1606346 월급을 매달 늦게 주는 직장 17 17:50:29 1,609
1606345 대학 성적장학금요. 14 .. 17:47:43 1,256