82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미개한 짱깨들아 그럴거면 푸바오 내놔

욕나오네 조회수 : 1,518

어쩌다 잠깐씩 공개한 영상에서 예전같은 초롱초롱함이 없어도 우선은 밥만잘 먹으며 적응하면 나중에 활기를 찾겠지 했다. 

국영기지라길래 다른 데 가지말고 거기서 지내길 바라기도 했는데

뭐 안보이는 데서 접객에 목줄????

그래놓고 내놓은 해명이 미공개구역 이슈만들면 법적으로 처벌한다고?????

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.26 8:09 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

역사이래로 중국은 누구 말도 안 듣고 우기기 대마왕에 중화사상이
    깊어서 통제불능의 나라

• 2. ........
    '24.5.26 8:10 AM (59.13.xxx.51)

너무 충격받았어요.
    보낼때 애틋하고 힘들었는데 그래도 좋은자연환경에서 잘 적응하고 있겠지 했다가
    이런 뒤통수가 없네요.

존재만으로 수십억..어쩌면 수백억의 가치가 있는애로 만들어 보냈더니
    저따위 앵벌이로 그 가치를 사용하는법밖에 모르는.
    그 미개함에 치를 떱니다 ㅠㅠ

• 3.
    '24.5.26 8:32 AM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

마음아퍼
    데려와라제발

• 4.
    '24.5.26 8:52 AM (211.217.xxx.96)

다시는 판다 데리고 오지 않았으면해요
    중국놈들하는 행태가 끔찍해요

• 5. 이슈는
    '24.5.26 9:04 AM (121.162.xxx.234)

너희가 만들었지
    스스로를 처벌할래?

• 6. 돌려줘
    '24.5.26 9:05 AM (118.235.xxx.102)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.26 3:29 PM (180.230.xxx.96)

정말 사람같지도 않게 느껴져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603479 이승기는 자기 선택에 대해 후회하지 않겠죠? 14 .... 16:28:01 2,973
1603478 아파트 엘리베이터 안에 뱀이 있었다네요.(영상있음) 5 무서워요 16:27:05 2,030
1603477 나이 들어도 미모 있음 플러스 인가요? 17 ... 16:22:47 2,286
1603476 서울 대표 맛집 딱 한군데만 추천한다면 8 서울분들 16:22:06 1,466
1603475 저의 호텔같은 욕실 유지법은 21 기본 16:21:59 5,529
1603474 더 리더ㅡ책 읽어주는 남자 보신 분~~~ 16 영화 16:21:53 1,053
1603473 한동훈 위증 아니예요? 12 16:21:46 1,067
1603472 저 f인데 엄청 무뚝뚝해요 5 16:18:24 814
1603471 유방혹 있는 분들 호르몬제 드시나요? 3 폐경 16:17:39 718
1603470 이사배 메이크업 참 잘하네요 10 .. 16:12:22 1,773
1603469 간장게장 간단버젼 15 호호 16:12:16 992
1603468 다음주쯤 장마가 시작되나봐요. 5 ... 16:11:47 2,840
1603467 자꾸 웃음이 나오네요 적금만기 14 good 16:01:44 3,651
1603466 이정도면 자수성가한 부자같아요 ㅎㅎㅎ 6 Dd 16:01:21 1,892
1603465 울 부모님이 재산에 대해 내게 물은거 ..계산 좀 해주세요. 4 .. 15:59:44 1,451
1603464 차안에 망치를 넣고 다녀야할까요? 24 급발진 15:57:07 4,358
1603463 쓸쓸해요 5 .. 15:57:03 978
1603462 뉴질랜드 교민 계신가요? 2 43 15:55:18 553
1603461 김정숙여사, 배현진의원 고소…“허위사실 유포로 명예훼손” 20 ... 15:54:14 3,083
1603460 최강야구pd 넷플과 손잡고 ... 15:53:40 660
1603459 가구당 순자산 33억이 1프로,20억이 2프로가 맞나요? 14 사춘기 15:51:08 1,826
1603458 핫도그에 어울리는 음식 9 ㅇㅇ 15:48:18 896
1603457 아이 암기과목 교과서 문답 같이 해주는 것 괜찮나요? 4 중학생 15:47:51 358
1603456 샤워수전 교체비용 얼마나 드나요? 21 ... 15:47:24 1,319
1603455 폴더폰 사용해보면 별로인가요? 8 폴더폰 15:40:23 747