82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,858

https://m.youtube.com/watch?si=FGZeKcZ4dMxSOnX8&v=G6B0Y55kb7o&feature=youtu.be

예전에 봤던 영화인데 윌스미스 젊네요

저게 다 애드립이래요ㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.26 6:20 AM (59.17.xxx.179)

애드립이라구요 저게 다?
    레지가 연기를 잘하는건데요 그럼. 표정변화 전혀 없이 ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.5.26 6:21 AM (223.39.xxx.66) - 삭제된댓글

네 그래서 레저도 찐 당황한 표정이래요ㅋㅋㅋ 연기 잘했죠

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.5.26 6:22 AM (223.39.xxx.66) - 삭제된댓글

네 그래서 레저도 찐 당황한 표정이래요ㅋㅋㅋ 연기 잘했죠

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.5.26 6:23 AM (223.39.xxx.66)

네 그래서 레지도 찐 당황한 표정이래요ㅋㅋㅋ 연기 잘했죠

• 5. 미추홀
    '24.5.26 9:42 AM (210.178.xxx.120)

하하하하 너무 웃겨요. 유쾌히네여!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603413 남해.사천 쪽 숙소 추천 부탁드려요 6 ㅎㅎ 13:03:15 531
1603412 건축을 공부할 수 있는 루트가 있을까요? 2 집 짓고싶다.. 13:03:10 351
1603411 질염에 티트리오일 7 ㅇㅇ 12:58:55 1,721
1603410 새언니와 상호 반말하는데.. 25 .. 12:52:48 4,479
1603409 350억 재산 인증한 유투버 9 ㅁㅁ 12:52:37 6,266
1603408 일주일정도 안했다고 삐지는 남편있나요 26 .. 12:52:15 4,312
1603407 집구경 5 반대 12:50:15 1,416
1603406 세상에 그랗게 악하게 사는 사람이 7 ㅘㅕㅛ 12:50:09 1,708
1603405 오늘도 빈 옆 책상을 보며. 10 음... 12:47:28 1,957
1603404 젊은 사람들을 잘 보고 살아야 해요. 14 유리지 12:46:57 3,706
1603403 집에 있을때 자외선차단제 바르기 귀찮은 분들 1 ... 12:46:57 1,336
1603402 누수가 생겼는데 아랫집이 진상같아요 ㅠ 55 에휴 12:43:08 5,469
1603401 메로나 1500원 13 ... 12:40:23 1,914
1603400 작은일에 신경질을 내는건 식은거지요? 9 ㅠㅠ 12:40:21 1,029
1603399 짜고치는 고스톱판 같지 않아요? 4 응? 12:33:44 1,272
1603398 외로움 많이 타는 동생에게 좋은 선물이 있을까요 5 ?? 12:33:00 715
1603397 직딩에게 편하면서도 맵시있는 샌들있을까요 8 여름 12:31:29 789
1603396 자영업 해봤어요. 매출의 17프로는 너무 악질 같아요 17 .... 12:30:00 4,729
1603395 계단오르기 운동 5 ** 12:29:58 1,536
1603394 식재료 떨어지면 불안한분 계셔요? 8 ... 12:26:13 1,120
1603393 가스라이팅 당했다는 게 면죄부가 될까요 1 ... 12:25:45 622
1603392 어제처럼 지금까지 먹은거 써볼까요? 4 구굴 12:25:36 603
1603391 혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨 3 잠시 평화 12:24:08 1,013
1603390 중고딩--항우울제 처방약 뭔가요, 부작용 없으신가요? 16 항우울제 12:18:42 1,200
1603389 인테리어 하는데 2 .. 12:13:48 552