82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 그랗게 악하게 사는 사람이

ㅘㅕㅛ 조회수 : 2,141

있다는게 안믿어져요.

동업자를 배신하여 감옥보내고

그 재산 빼았고...저런걸 여러사람에게 반복해서

큰 재산 형성하고...

판검사를 구워 삶아 자기ㅡ방패막으로 여기고

저런 삶을 상상도 못해보는데

그알에 나와도 안이상하네요.

무서워요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍은 상관안함
    '24.6.17 12:53 PM (125.138.xxx.143)

혹시 장모요?

• 2. 임기 끝나면
    '24.6.17 12:54 PM (112.185.xxx.247)

홀랑 다 까발려질거에요... 주어 없음

• 3.
    '24.6.17 12:54 PM (122.36.xxx.160) - 삭제된댓글

그 사람의 아들,딸이 이제는 나라를 털어 먹고있는 중일지도요ᆢ.

• 4. 주변에
    '24.6.17 12:58 PM (124.54.xxx.37)

자기이득을 위해선 거짓말도 서슴치 않는 사람있는데 그런류가 판이 커지면 저럴듯..

• 5. ...
    '24.6.17 1:07 PM (1.177.xxx.111)

전 정치를 알기전에는 인간이 이렇게 악한줄 몰랐어요.
    나의 이익과 권력, 돈에 얼마나 인간이 악해질수 있는가를
    정치에 눈 뜬후 알게 됐고 보게 됐네요.

• 6. 영통
    '24.6.17 1:11 PM (106.101.xxx.33)

ㄴ 윗님 저두요
    정치 관심 가진 뒤 커튼 뒤 드리우는 발 뒤
    세상을 알게 된 마음은
    인간에 대한 아픔이네요.

• 7. **
    '24.6.17 2:41 PM (112.216.xxx.66)

돈에 완전 미친인간.. 이런 인간이 대한민국권력을 잡았으니.. 눈에 보이는게 없겠죠. TT

• 8. 사기꾼 집구석
    '24.6.17 3:00 PM (211.234.xxx.151)

아직 드러나지 않은게 더 많다에 500 원 걸어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606251 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 22 ㅠㅠ 14:13:41 2,292
1606250 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 7 14:13:40 998
1606249 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 22 .. 14:06:31 2,808
1606248 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 924
1606247 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 840
1606246 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 4 .. 14:02:21 747
1606245 지지율 20%대치곤 조중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 1,183
1606244 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 5 질문 13:57:01 548
1606243 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 9 에어컨 13:55:01 1,902
1606242 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 3 해외맘 13:54:09 531
1606241 비올때 갈수있는곳, 제주 5 제주 13:50:22 848
1606240 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 11 이모 13:49:42 1,071
1606239 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 31 ㅇㅇ 13:49:08 4,125
1606238 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 21 ... 13:47:01 4,033
1606237 atm기 앞에서 7 ㅇㅇ 13:42:51 1,342
1606236 식사 대접 9 손닝ㅅ 13:40:06 1,059
1606235 기침을 하면 온머리골이 흔들리는거 같은데 //// 13:40:04 131
1606234 요즘은 스몰백이 대세에요? 16 .... 13:39:37 3,922
1606233 뒷베란다에 수납장 문이요 4 아이스 13:38:33 522
1606232 학폭하는 애들 너무 싫은데 요즘은 5 13:38:29 1,142
1606231 얼른 패닉바잉하셔야 합니다. 20 급해요 13:31:39 5,963
1606230 서울에 거주할 계획 없어도 서울에 집을 사는게 맞을까요? 17 이런경우 13:29:22 1,981
1606229 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 14 ,,,, 13:29:04 1,835
1606228 국세 완납증명서가 납입증명서인가요? 2 TT 13:28:26 537
1606227 학력위조/ 신정아 김건희 6 ... 13:27:50 1,090