82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,867

https://m.youtube.com/watch?si=FGZeKcZ4dMxSOnX8&v=G6B0Y55kb7o&feature=youtu.be

예전에 봤던 영화인데 윌스미스 젊네요

저게 다 애드립이래요ㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.26 6:20 AM (59.17.xxx.179)

애드립이라구요 저게 다?
    레지가 연기를 잘하는건데요 그럼. 표정변화 전혀 없이 ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.5.26 6:21 AM (223.39.xxx.66) - 삭제된댓글

네 그래서 레저도 찐 당황한 표정이래요ㅋㅋㅋ 연기 잘했죠

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.5.26 6:22 AM (223.39.xxx.66) - 삭제된댓글

네 그래서 레저도 찐 당황한 표정이래요ㅋㅋㅋ 연기 잘했죠

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.5.26 6:23 AM (223.39.xxx.66)

네 그래서 레지도 찐 당황한 표정이래요ㅋㅋㅋ 연기 잘했죠

• 5. 미추홀
    '24.5.26 9:42 AM (210.178.xxx.120)

하하하하 너무 웃겨요. 유쾌히네여!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605561 울집 댕댕이가 여름더위를 피하는 방법 여름 22:57:12 2
1605560 정부의 저출산 해법 : 초등생 야자 시행 3 .. 22:49:23 367
1605559 20대 때의 기억이 없다는 베이비복스 간미연 2 ... 22:40:49 798
1605558 졸업보면서 또 졸업 22:39:22 396
1605557 옷에서 세제냄새 심하게 나는 사람들요 4 ㅇㅇㅇ 22:39:15 973
1605556 수영복을 구입해야 해요. 3 .. 22:37:12 299
1605555 전화로 영어 배우신 분 도움 부탁드립니다 3 영어공부 22:31:16 381
1605554 나라꼴이 제대로 될려면 검찰 손봐야 3 푸른당 22:31:11 210
1605553 맞벌이부부가 돈을 각자관리 하는 방법 알려주세요. 3 꿈은없다 22:30:37 515
1605552 윤석열은 비리에 안 끼는데가 없네요... 7 비리의 온상.. 22:28:39 711
1605551 돈까스 전문점에서 돈까스를 시켰는데 냉동을 쓰기도 하나요?!? 3 어이가 22:26:30 931
1605550 신비복숭아가 제 취향인데요. 씨가 너무 커요 1 신비복숭아 22:21:58 655
1605549 아들은 요즘세상은 인기가 꽝이네요 18 그게 22:21:05 1,953
1605548 도시락 싸기 귀찮아요 1 아아 22:17:33 489
1605547 노무현 대통령님이 부끄럽지 않냐고 하셨지만.. .. 22:17:22 285
1605546 예능 프로에서 기계적인 공감 이제 지겨워요 5 .. 22:16:35 978
1605545 이효리 외로워보이네요 12 거친아버지밑.. 22:16:10 3,426
1605544 내시경 못하는 몸이면 심각한가요? ㅇㅇㅁ 22:13:43 384
1605543 아들이 그냥그런데…여자친구집에서 예쁨 받아요 12 .. 22:12:41 1,836
1605542 과자 무섭네요. 8 .. 22:07:25 2,019
1605541 11시간 지연 티웨이 항공기, 이틀만에 또 결함 1 .. 22:05:20 824
1605540 고1 3모 4에서 6모 2등급이면 4 22:04:40 523
1605539 손석구랑 이설 사귀나요? 9 22:02:44 2,860
1605538 다이아 잘아는분 ~~ go 21:59:59 219
1605537 결혼은 대화 잘되는 사람이랑 하는게 젤인거 같아요 6 ㅇㅇ 21:58:45 1,022