82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요..

ㄹㄹ 조회수 : 2,721

최근에 이러네요..

온몸이 다 아프네요

특히 어깨

종아리..

운전 장시간 하고 나서 부턴거 같기도 하고요

나이는 오십 근처왔습니다

혹시 겪어보신 82님들 계신가 해서요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 2:42 AM (58.234.xxx.222)

스트레칭을 자주 해주시면 좋지 않을까요?
    전 손가락 마디가 계속 아프네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 2:48 AM (116.38.xxx.241)

악마의 발톱이라는근육완화제잇어요.그거사서 발라보세요.근육통 빨리없어져요.

• 3. happ
    '24.5.26 6:13 AM (39.7.xxx.129)

왜 병원을 안가나요?

• 4.
    '24.5.26 7:30 AM (121.144.xxx.62)

마그네슘 드세요
    운동 심하게 한 날은 항상 그래요

• 5. ..
    '24.5.26 9:24 AM (211.208.xxx.199)

밤에는진통제를드시고 주무세요.
    하루에 그정도 먹는건 괜찮아요
    저희 엄마가 갱년기에 그렇게 아팠어요.

• 6. 운동
    '24.5.26 9:36 AM (116.123.xxx.107)

꼭 하세요.
    단순한 걷기 이런거 말고, 스트레칭 되는걸로....
    아님 집에서라도 꼭 유튜브라도 보시면서요.
    그리고 윗님 말씀처럼 진통제 드시고 주무시는거 나쁘지 않으니 드시구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603370 지마켓-유클) 메가박스 6천원!!!!! 3 ㅇㅇ 11:58:49 811
1603369 맛있는 천도복숭아 아시는 분~~?? 3 .. 11:58:34 584
1603368 곰보다 여우가 낫다잖아요, 주변에 변화된 사람 있나요? 11 궁금 11:56:49 1,410
1603367 출산을 했는데, 병원에서 병명을 상세불명의 병으로 해놓은경우(보.. 5 궁금 11:49:49 1,858
1603366 대치동 학원강사 42 은퇴 11:48:36 4,657
1603365 다들 당화혈색소 어느정도인가요 11 . . . 11:46:38 2,167
1603364 훈련병 사망 관련 청원 10 하셨나요 11:45:07 325
1603363 크게는 아니고 나를 살살 이용해먹는 인간 6 ㅇㅇ 11:44:57 1,411
1603362 대놓고 집구경 오고 싶어하는 사람 25 테라스 11:43:17 3,614
1603361 천도복숭아도 개명한건가요? 16 천상의 과일.. 11:42:09 2,371
1603360 등 근육 키워주는 헬스 근력기구요 13 ,,,, 11:40:27 1,461
1603359 초딩 아이들이 좋아할 만한 단백질 반찬 뭐가 있을까요? 4 ㅇㅇ 11:39:03 738
1603358 급질) 해외호텔 취소하고 다시 들어가면 룸 있을까요 6 호텔 11:36:30 833
1603357 자식들 결혼을 시킨 아주 다른 두 부부 28 부모 11:35:37 5,646
1603356 친정부모님 모시고 사는데 1가구2주택인가요? 13 궁금 11:34:51 1,237
1603355 역시 사진은 애정있는 사람이 찍어야 잘 나와요 6 ... 11:31:12 1,089
1603354 고성,속초,강릉 해물찜 잘하는곳? 라벤다축제? 3 2박3일 11:28:40 510
1603353 역시 운동을 해야 몸이 예뻐지네요 6 ........ 11:27:20 2,676
1603352 대통령실, 푸틴 방북 앞두고 "러시아에 선 넘지 말라고.. 32 000 11:25:59 1,762
1603351 강아지 키우기 고민 17 푸들 11:25:42 1,167
1603350 프라다 변우석 모음 7 사랑해 11:25:07 1,555
1603349 화장품 브랜드 힌스요 2 현소 11:21:25 500
1603348 청소년 통일 자전거 국토순례 2 자전거 국토.. 11:18:11 248
1603347 나랏빚 1128조 9000억 역대 최대..세수 쇼크에 재정 건전.. 12 .. 11:17:41 1,250
1603346 어디에서 들어 오는 걸까요? 3 11:17:39 850