82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디에서 들어 오는 걸까요?

산 가까이에 새 아파트 탑층으로 이사왔어요.

공기 좋고 아침에는 새가 지저귀는 소리도 들려요.

문제는 방충망이 잘 되어 있어도

밤마다 하루살이보다 좀 더 큰 벌레들도

가끔 날아 들어오네요.

다행히 모기는 아니예요.

어제는 레이디버그까지 날아 왔어요.

며칠 전에는 임시방편으로 우선 

방충망 창틀 밑에 빗물이 흘러 나가라고 구멍이 뚫린 곳을 

우선 휴지로 막았어요

그런데도 벌레가 들어오네요.

창틀에 보이지 않는 틈이 있는 것인지

아니면 다른 곳 어디에서 들어오는 걸까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.17 11:20 AM (183.99.xxx.99)

빗물 구멍 거기서 들어오는 걸 거에요.
    저도 어디에서 들어오나 하고 계속 고민했는데...
    여기저기 빗물 구멍이 많더라고요. 그래서 다이소가서 막는 거 사서 붙였어요.

• 2. ..
    '24.6.17 12:13 PM (211.208.xxx.199)

https://m.blog.naver.com/lhj7870/223057810545
    이 글이 광고글인데 광고는 신경 쓰지마시고
    샤진을 내리다보면.파란색화살표시가 있을거에요.
    그리로 벌레가 들어옵니다.
    더 적나라하게 모기 들어올 틈이 보이는 사진들도 찾았는데
    카페글이라 링크하면 안보일거.같아 그건 링크 안해요.

• 3. 이뻐
    '24.6.17 1:27 PM (211.251.xxx.199)

다이소 가시면 샷시 물구멍 막는 패치 팔아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606177 저 프리퀀시 두개가 모자란데 주실수 있나요 5 .. 11:37:32 1,269
1606176 딩크로 사는게 맞을까요? 56 홍차라떼 11:35:36 4,712
1606175 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 1,513
1606174 전자동 커피머신중 필립스 11 High 11:31:10 662
1606173 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 19 우와 11:29:02 2,401
1606172 길거리 과일주스 왜 먹나요 59 ... 11:22:22 5,065
1606171 소개팅 애프터요! 6 멘탈 11:22:15 865
1606170 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 20 s 11:20:49 2,977
1606169 실리콘 패치 완전 좋네요 25 신세계 11:13:01 3,508
1606168 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 5 ㅜㅜ 11:06:29 2,697
1606167 돈 안되는 주식 6 주식 11:05:54 1,780
1606166 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 31 11:04:42 3,884
1606165 팔뚝살 만.. 빼는법.. 18 ** 11:02:11 2,820
1606164 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 26 아가들 11:01:21 4,130
1606163 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 676
1606162 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 7 취미 10:57:07 539
1606161 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 936
1606160 사과쩀 만드는 법 올려봐요 13 10:55:32 903
1606159 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 363
1606158 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 444
1606157 스벅프리퀀시 짜증 14 ㅡㅡ 10:48:31 2,111
1606156 크록스 사이즈는 어떻게 선택해야 하나요 4 .. 10:47:08 516
1606155 AI상담사 어떠셨나요? 2 .. 10:44:30 508
1606154 아동학대혐의로 피소당한 손웅정 감독 13 ........ 10:42:04 2,528
1606153 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 10 ........ 10:38:46 848