82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요..

ㄹㄹ 조회수 : 2,734

최근에 이러네요..

온몸이 다 아프네요

특히 어깨

종아리..

운전 장시간 하고 나서 부턴거 같기도 하고요

나이는 오십 근처왔습니다

혹시 겪어보신 82님들 계신가 해서요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 2:42 AM (58.234.xxx.222)

스트레칭을 자주 해주시면 좋지 않을까요?
    전 손가락 마디가 계속 아프네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 2:48 AM (116.38.xxx.241)

악마의 발톱이라는근육완화제잇어요.그거사서 발라보세요.근육통 빨리없어져요.

• 3. happ
    '24.5.26 6:13 AM (39.7.xxx.129)

왜 병원을 안가나요?

• 4.
    '24.5.26 7:30 AM (121.144.xxx.62)

마그네슘 드세요
    운동 심하게 한 날은 항상 그래요

• 5. ..
    '24.5.26 9:24 AM (211.208.xxx.199)

밤에는진통제를드시고 주무세요.
    하루에 그정도 먹는건 괜찮아요
    저희 엄마가 갱년기에 그렇게 아팠어요.

• 6. 운동
    '24.5.26 9:36 AM (116.123.xxx.107)

꼭 하세요.
    단순한 걷기 이런거 말고, 스트레칭 되는걸로....
    아님 집에서라도 꼭 유튜브라도 보시면서요.
    그리고 윗님 말씀처럼 진통제 드시고 주무시는거 나쁘지 않으니 드시구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606748 카카오톡과 통화 문자만 되는 허접한 폰 있을까요? 1 .. 10:24:06 523
1606747 앵무새처럼 쓸데없는 얘기 주로하는 시어머니 17 ㅇㅇ 10:20:40 2,733
1606746 [단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정.. 46 .. 10:19:35 7,397
1606745 “소시오 패스, 언팔이 답” 17기 영수, 15기 정숙 공개 저.. 1 hippos.. 10:19:27 1,719
1606744 노각 레시피.. 5 ... 10:17:53 861
1606743 3억 아니라 30억이래도... 39 .... 10:15:34 5,579
1606742 라미네이트 식탁 식탁 10:15:07 312
1606741 반포짜이 엘베에서 소지섭 본 사건 32 파란하늘 10:13:13 7,788
1606740 홍대 지오헤어 없어졌나요? …….. 10:10:12 188
1606739 젊은 여자들은 결혼 안한다고 번번이 얘기하죠? 21 .. 10:10:04 2,577
1606738 연애학 개론 유투버 우연히 10:06:00 286
1606737 바이든 vs 트럼프 토론 생중계보세요 6 .... 10:05:56 1,247
1606736 50대 10kg감량 후 3년?간 몸무게 유지 식단?? 9 음.. 10:03:54 1,739
1606735 똥배 없다고 주장하시는 분들 8 우문현답요구.. 09:59:39 1,684
1606734 촉촉한 파우더 팩트 추천해주세요 5 abcc 09:58:00 1,070
1606733 고혈압이 일시적으로 올 수 있나요? 7 궁금 09:57:40 853
1606732 원목좌탁 끈적임 해결방법 있을까요? 4 질문 09:56:52 689
1606731 지인 카톡프사에 아이 장학증서를 올렸던데 축하해 달라는 거지요?.. 26 --- 09:55:09 3,291
1606730 스위퍼 더스트 먼지털이 3 ㅇㅇ 09:50:54 701
1606729 상속상담드립니다 8 ㄱㄴㄷ 09:44:31 1,193
1606728 무슨일 생기면 경찰 오냐? 안오냐? 7 경찰 09:44:14 863
1606727 요새 금이빨 시세 어때요? 6 hipp 09:41:20 1,226
1606726 아토피 비염에 한의원 침 효과 있을까요 10 09:36:44 431
1606725 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 16 고3출석 09:31:28 479
1606724 메디컬 광풍 지금이 끝물일수 밖에 없겠어요 26 09:31:16 3,305