82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햄버거는 이것, 피자는 이것, 추천 바랍니다.

.. 조회수 : 3,390

배달형으로요.  모임하려고 해요. 

진짜 좋아하시는 걸루 옵션도 상세하게 부탁 드려요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피자는
    '24.5.25 9:16 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

모든브랜드에서 호불호 없을것이 페퍼로니 피자에요

• 2. ...
    '24.5.25 9:16 PM (182.228.xxx.67)

햄버거는 크라이치즈. 더블버거, 감튀는 치즈 꼭 추가. 옵션은 구운양파.
    저의 최애 버거입니다

• 3. 저는
    '24.5.25 9:18 PM (1.235.xxx.154)

길버트버거
    브루클린버거 추천하고
    파파존스 씬으로 가든스페셜 추천해요

• 4. ..
    '24.5.25 9:42 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 파파존스 도우가 맛나요

• 5. ...
    '24.5.25 9:57 PM (223.62.xxx.253)

파파존스. 갈릭디핑 추가.

• 6.
    '24.5.25 10:00 PM (211.235.xxx.76)

페퍼로니 극혐하는 1인인데
    왜 페퍼로니 피자가 호불호 없을거라 생각하는걸까요?

• 7. ...
    '24.5.25 10:02 PM (58.143.xxx.49)

저도 페페로니 별로요. 햄을 싫어해서
    베이컨 들은 피자도 별로

• 8. 기본
    '24.5.25 10:06 PM (122.34.xxx.13)

피자는 그냥 콤비네이션이요. 저 페퍼로니 싫어해요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.25 10:09 PM (122.46.xxx.146)

전 페퍼로니 싫어해요
    하와이언 , 치즈피자 좋아합니다
    노모어 - 치즈콰트로
    미드타운 - 뉴욕마리게리따

• 10. ㅌㅌ
    '24.5.25 11:28 PM (180.69.xxx.104)

맘스터치에 그릴드치즈버거 맛나요. 진짜 딱 정석버거느낌 아니면 통새우버거도 맛있어요. 피자는 도미노에 베이컨치즈.

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.25 11:42 PM (59.17.xxx.179)

제일 뻔한건 콤비네이션이죠.

• 12. ..
    '24.5.25 11:59 PM (117.111.xxx.18)

맘스터치 싸이버거 셋트요

• 13.
    '24.5.26 12:02 AM (59.30.xxx.66)

오늘 낮에 시켜 먹었는데
    아마 프랭크에서 주문한
    더블 비프 치즈버거였던 것 같은데
    맘스터치보다 맛있었어요

• 14. ...
    '24.5.26 6:23 AM (106.101.xxx.180)

추천피자.

• 15. ...
    '24.5.26 7:58 AM (117.111.xxx.146)

취향이 아니라 대중적인건
    도미노 감자피자. 맘스터치 싸이버거. 둘다 베스트에 대중적 많이 찾음.
    취향
    파인애플피자. 맥도널드 빅맥. 꼭 제로콜라.