82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이중턱 턱살 어떻게 해야하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,039

슈링크 해야하나요?

비용은 총 얼마정도 드는지..

마사지로는 안되겠죠?ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.25 9:49 PM (211.202.xxx.35)

이중턱 주사가 있어요
    효과가 의외로 굉장히 좋아요
    한번 알아보세요

• 2. sd
    '24.5.25 11:57 PM (220.79.xxx.115)

제 지인이 이중턱이었는데 이번에 마스크 빼고 살짝 보여줬는데 깜짝 놀랐어요. 수술한 지 얼마 안돼서 턱 밑에 살짝 칼자국은 있는데...완전 깔끔하게 없어졌어요. 회사 출근 하는데 마스크 쓰고 했더라구요. 근데 이름, 가격을 몰라요

• 3. 이중
    '24.5.26 11:02 AM (119.196.xxx.139)

이중턱 제거의 끝은
    지방흡입입니다.

슈링크, 주사.. 이런 시술 아무 의미 없어요 곧 돌아와요.
    이런 데 애먼 돈 쓰지 마시고
    바로 지흡하세요.
    제가 두꺼비 같은 턱살이었는데 지흡해서 없앴어요.
    물론 체중 4-5kg 감량하면 없어질 살이긴 했는데
    살이 죽어도 안빠지더라구요

• 4. 근데
    '24.5.26 12:22 PM (112.186.xxx.30)

지흡하면 거상도 같이 해야할듯요.
    아주 어린나이 아니면

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606747 앵무새처럼 쓸데없는 얘기 주로하는 시어머니 17 ㅇㅇ 10:20:40 2,730
1606746 [단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정.. 46 .. 10:19:35 7,395
1606745 “소시오 패스, 언팔이 답” 17기 영수, 15기 정숙 공개 저.. 1 hippos.. 10:19:27 1,716
1606744 노각 레시피.. 5 ... 10:17:53 861
1606743 3억 아니라 30억이래도... 39 .... 10:15:34 5,576
1606742 라미네이트 식탁 식탁 10:15:07 312
1606741 반포짜이 엘베에서 소지섭 본 사건 32 파란하늘 10:13:13 7,785
1606740 홍대 지오헤어 없어졌나요? …….. 10:10:12 188
1606739 젊은 여자들은 결혼 안한다고 번번이 얘기하죠? 21 .. 10:10:04 2,575
1606738 연애학 개론 유투버 우연히 10:06:00 285
1606737 바이든 vs 트럼프 토론 생중계보세요 6 .... 10:05:56 1,246
1606736 50대 10kg감량 후 3년?간 몸무게 유지 식단?? 9 음.. 10:03:54 1,737
1606735 똥배 없다고 주장하시는 분들 8 우문현답요구.. 09:59:39 1,684
1606734 촉촉한 파우더 팩트 추천해주세요 5 abcc 09:58:00 1,069
1606733 고혈압이 일시적으로 올 수 있나요? 7 궁금 09:57:40 853
1606732 원목좌탁 끈적임 해결방법 있을까요? 4 질문 09:56:52 689
1606731 지인 카톡프사에 아이 장학증서를 올렸던데 축하해 달라는 거지요?.. 26 --- 09:55:09 3,286
1606730 스위퍼 더스트 먼지털이 3 ㅇㅇ 09:50:54 700
1606729 상속상담드립니다 8 ㄱㄴㄷ 09:44:31 1,192
1606728 무슨일 생기면 경찰 오냐? 안오냐? 7 경찰 09:44:14 863
1606727 요새 금이빨 시세 어때요? 6 hipp 09:41:20 1,225
1606726 아토피 비염에 한의원 침 효과 있을까요 10 09:36:44 431
1606725 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 16 고3출석 09:31:28 479
1606724 메디컬 광풍 지금이 끝물일수 밖에 없겠어요 26 09:31:16 3,301
1606723 늙으면 성질도 죽는다는데 18 지긋지긋해 09:29:17 2,364