82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대 어르신 골프웨어 추천 부탁드립니다.

.... 조회수 : 987

저는 골프를 치지 않기 때문에 잘 모르지만 가끔 선물을 해야할 경우가 있어요.

백화점에 가보면 예전?과는 달리 20~30대가 입으면 예쁠 것 같은 디자인과 색감인거 같아요.

혹시 70대 어르신들이 선호하는 혹은 입기 좋은 브랜드가 있나요? 추천 부탁드립니다!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 즤집 어르신
    '24.5.25 6:06 PM (223.62.xxx.34)

닥스 핑 주로 입으세요.
    닥스는 곱고 고풍
    핑은 좀더 경쾌하고요

• 2. ....
    '24.5.25 6:20 PM (211.234.xxx.165)

타이틀리스트 젊은사람입는거야 하시지만 막상 선물하니 좋아하셨어요

• 3. 린드버그
    '24.5.25 7:49 PM (222.120.xxx.99)

타이틀 유행 갔어요.
    린드버그 점잖고 고급스러워요.

• 4. abcdefgh
    '24.5.25 8:23 PM (121.143.xxx.111)

블랙엔화이트 나 먼싱 골프웨어요

• 5. ㄴㄴ
    '24.5.25 8:37 PM (14.32.xxx.165) - 삭제된댓글

블랙앤화이트와 먼싱웨어는 매장도 없어요.
    강남신세계 기준
    던롭 린드버그추천요.

• 6. ..
    '24.5.25 9:33 PM (211.208.xxx.199)

보그너.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605374 남편이랑 험한말 오가며 싸웠는데 13 .. 14:09:59 5,319
1605373 동네에서 인간관계... 4 ... 14:09:49 1,888
1605372 당근 기흥 하남 중 어디가 매물이 많을까요 3 당근 14:08:53 712
1605371 무슨 벌레일까요? 4 ㅇㅁ 14:08:13 958
1605370 바르셀로나에 관광왔어요 16 스페인 13:45:31 3,103
1605369 남편한테 불만이 쌓여 폭발할거같아요 8 싸우자 13:43:19 2,651
1605368 요가 할 때 레깅스 말고 편한 바지 뭐 입을까요? 17 그린 13:34:06 2,084
1605367 하루 밤 사이 3만 3천분이 동의하셨습니다. 24 꺼져 13:32:27 3,396
1605366 전세 복비 너무 비싸요 13 ... 13:30:30 2,555
1605365 운전자 보험 꼭 들어야 되는 거죠? 4 보험 13:17:26 1,129
1605364 요즘 기침 감기 유행인가요 16 13:17:21 2,407
1605363 신난다 심야괴담회 시즌 시작 2 happy 13:09:17 839
1605362 니플패치 질문요 10 또또몽 13:08:34 1,246
1605361 연기학원도 하는 배우라는데 누굴까요? 6 13:07:36 3,116
1605360 위메프-농협카드) 구운란 대박쌉니다 4 ㅇㅇ 13:07:01 1,098
1605359 애들 다 대학 갔으면 평수 줄여도 무방하겠죠 38 ... 13:06:04 5,886
1605358 S24에서 예전사진을 동영상으로 만들어 보여주는데 어디서 .. 2 13:05:57 679
1605357 파리 올림픽 에어컨 없다니 쿨링재킷이랑 패드지원? 8 ........ 13:02:13 1,671
1605356 살이 빠지면 신발이 커지나요? 8 ........ 12:59:39 1,258
1605355 과천에 밥먹고 차마시기 좋은 곳 있을까요? 6 . . 12:57:57 955
1605354 샌드위치 이쁘게 넣는 순서가 있나요? 4 ㅇㅇ 12:55:56 1,648
1605353 초등 남아 카라티 어디서 사나요~?? 8 .. 12:54:51 566
1605352 남편한테 어떤 유부녀가 순수하게 접근을 하는데요 11 forwar.. 12:54:49 5,961
1605351 자동차 문콕 해결방법있나요? 14 .ㅇ.ㅇ.ㅇ.. 12:52:17 1,685
1605350 아픈 반려동물 돌보기에 지치네요 17 답답 12:45:01 3,762