82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망고 추천해주신 분~

.. 조회수 : 2,169

오늘 배송왔어요 빠르네요

노란기 약간 도는 망고 하나 깍아봤더니 새콤에달기도 하고 맛있네요.

유튜브 보면 현지에서는 파란망고 잘라서 순대소금 같은 데다 찍어먹던데 도전해보려니 망설여져요. 혹시 파란 망고 먹어보신 분?!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.5.25 3:27 PM (182.220.xxx.5)

파란망고는 채소처럼 먹는거예요.
    샐러드 같은 거요.

• 2. 정스
    '24.5.25 3:41 PM (59.5.xxx.170)

녹색 덜 익은 망고는 약간 덜익은 아오리사과 맛???
    저는 맛있더라구요

베트남 음식에 라이스페이퍼에 싸먹는 쌈재료로 내주던데 너무 맛있었어요

그냥 먹을 땐 새우소금에 찍어먹구요
    근데 그냥 먹어도 전 맛있었어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.25 5:53 PM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

무지개 망고 말씀하시는 거죠?
    저도 다음 주말에 나올 줄 알았는데 곧장 왔어요.
    그런데 딱딱해요 언제쯤 먹을 수 있을까요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605377 남편한테 불만이 쌓여 폭발할거같아요 8 싸우자 13:43:19 2,439
1605376 요가 할 때 레깅스 말고 편한 바지 뭐 입을까요? 16 그린 13:34:06 1,885
1605375 하루 밤 사이 3만 3천분이 동의하셨습니다. 23 꺼져 13:32:27 3,186
1605374 전세 복비 너무 비싸요 13 ... 13:30:30 2,258
1605373 오일플링으로 구내염이 없어졌다는데 4 ㅇㅇ 13:21:30 1,402
1605372 운전자 보험 꼭 들어야 되는 거죠? 4 보험 13:17:26 1,032
1605371 요즘 기침 감기 유행인가요 16 13:17:21 2,218
1605370 신난다 심야괴담회 시즌 시작 2 happy 13:09:17 778
1605369 니플패치 질문요 10 또또몽 13:08:34 1,149
1605368 연기학원도 하는 배우라는데 누굴까요? 5 13:07:36 2,865
1605367 위메프-농협카드) 구운란 대박쌉니다 4 ㅇㅇ 13:07:01 1,026
1605366 애들 다 대학 갔으면 평수 줄여도 무방하겠죠 39 ... 13:06:04 5,460
1605365 S24에서 예전사진을 동영상으로 만들어 보여주는데 어디서 .. 2 13:05:57 621
1605364 파리 올림픽 에어컨 없다니 쿨링재킷이랑 패드지원? 8 ........ 13:02:13 1,572
1605363 살이 빠지면 신발이 커지나요? 8 ........ 12:59:39 1,178
1605362 과천에 밥먹고 차마시기 좋은 곳 있을까요? 6 . . 12:57:57 890
1605361 샌드위치 이쁘게 넣는 순서가 있나요? 4 ㅇㅇ 12:55:56 1,531
1605360 초등 남아 카라티 어디서 사나요~?? 8 .. 12:54:51 519
1605359 남편한테 어떤 유부녀가 순수하게 접근을 하는데요 11 forwar.. 12:54:49 5,482
1605358 자동차 문콕 해결방법있나요? 13 .ㅇ.ㅇ.ㅇ.. 12:52:17 1,562
1605357 백지연은 아나운서 동기 선후배들하곤 안 친한가봐요. 8 ,,,, 12:50:13 3,898
1605356 아픈 반려동물 돌보기에 지치네요 16 답답 12:45:01 3,493
1605355 요즘 부동산 어떤가요. 12 .. 12:42:36 2,445
1605354 가슴이 이상한건지 다떠서 쉽게 안이 보여요 3 가슴 12:42:12 1,659
1605353 어쩌다 쉬는 하루도 집에 있음 힘들어요. 6 12:36:28 1,904