82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀, 같이 추리해봐요

선업튀팬 조회수 : 1,323

선업튀,의 하얀 패딩의 역할은  뭘까요?

괜히 등장하는 건 아닐 것 같고요.

솔이 대신 김영수의 희생자가 되는걸까요?

우리 같이 추리해봐요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수범이
    '24.5.25 2:43 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

희생양 아니고 김영수를 잡는 실마리가 될 거 같아요. 저 지금 유튭에서 선업튀 관련영상 보고보고 또 보고 연속 되돌이 중인데 좀체 질리지가 않아요. 솔선도 멋지지만 이제는 태성과 인혁이도 멋져 보이니 미친겨....

• 2. 대체
    '24.5.25 3:59 PM (172.56.xxx.90)

희생자는 아니고 타겟은 될 수도 있겠지 싶긴 해요. 뭔가 가해자를 찾아내는 끈은 될 수도 있지 싶어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.25 4:18 PM (222.236.xxx.144)

오늘 유튜브에서 타임 슬림 하고 있는 것은 선재라는 쇼트 보고 신기

• 4. 대포카메라
    '24.5.25 4:18 PM (223.39.xxx.242)

들고다니던데 그안에 뭔가 있을것같은 생각도 들어요

• 5. ..
    '24.5.25 5:31 PM (1.241.xxx.78)

범인의 설정값은 절대 번하지않아요.
    그러므로 사생팬은 맥거핀일 확률이 높은 것 같아요.

솔선 커플과 마주치게 만드는 역할 정도로 끝날듯요

• 6. 김영수잡자
    '24.5.25 6:36 PM (223.39.xxx.47)

김영수 체포에 결정적 단서 제공?
    제 뇌피셜로 추측해 봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603299 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 7 다이어트 08:51:37 529
1603298 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 6 대 데 08:51:02 2,007
1603297 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 1 초록콩 08:49:42 333
1603296 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 28 00 08:45:30 4,996
1603295 인사이드아웃2 봤어요 7 …… 08:44:55 1,936
1603294 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 246
1603293 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 26 피로 08:39:58 2,060
1603292 젠틀한 판다 루이 9 .. 08:32:43 1,366
1603291 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 24 ... 08:31:28 5,763
1603290 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 9 08:31:22 1,913
1603289 실내자전거도 근력운동 되나요 5 ... 08:22:14 1,879
1603288 입원환자 1 블루커피 08:17:49 574
1603287 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 10 우하하 08:14:06 805
1603286 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 7 약속 08:11:14 782
1603285 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 3,156
1603284 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 54 ... 08:07:20 6,542
1603283 인바디 체중계 추천좀 2 ... 08:07:11 388
1603282 하슬라아트월드후기 2 강릉 08:04:47 572
1603281 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 4 08:01:34 1,320
1603280 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 20 .. 07:58:25 5,517
1603279 드럼세탁기 15kg 대 19kg 28 도와주세요 07:55:06 1,118
1603278 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 13 ... 07:52:45 1,318
1603277 유두가 아픈데.. 2 ㄱㅈ 07:38:04 982
1603276 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 7 .. 07:22:59 1,086
1603275 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 30 해바라기 07:02:43 4,871