82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 여리여리한분들 거진 안먹네요

... 조회수 : 5,410

홍진경도 뼈만 남았던데

키 180에 51킬로

아침 점심은 먹고 싶은거 양껏 먹는다더니

점심 도시락 오이 1개 그렇네요

다들 저렇게 먹고 어떻게 그렇게 열정적으로 살까요? 

유튜브 . 김치. 엄마. 아내로 사는게 가능한가 싶어요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.24 11:47 AM (116.42.xxx.47)

유재석도 새모이만큼 먹고 그 몸 유지하는거죠

• 2. ..
    '24.5.24 11:53 AM (211.208.xxx.199)

뼈에 가죽만 붙인 정도여야
    화면에 날씬하네~ 하게 나와요
    여자 아이돌들 티비에 나와서 말하는데
    허리가 22~23인치래요.
    요새 애들은 키도 안작잖아요?

• 3. dd
    '24.5.24 11:53 AM (116.32.xxx.100)

그게 돈 버는 방법이니 그걸 감수하는 거죠
    카메라엔 조금만 불어도 엄청 불어보인다면서요

• 4. 전에
    '24.5.24 11:55 AM (211.218.xxx.194)

김혜자가 유퀴즈 나왔을때
    유재석 칭찬하면서...
    이렇게 관리하는거...평소 한번도 먹고싶은거 양껏 못먹는거다.라는 뉘앙스의 말을 했죠.
    아마 김혜자씨 본인도 늘 그렇게 관리했을거고요.
    그런면에서의 직업적인 관리능력은 대단한거죠.

사람의 정신력이란건...다양한 분야에서 특히 독보적인 부분이 있는거 아닐까해요.
    공부잘하는 사람. 식탐관리하는 사람.

• 5. 그래요?
    '24.5.24 11:56 AM (222.113.xxx.170)

저는 163 46인데 많이 말랐거든요
    하루에 두끼먹는데
    그중 한끼는 아주 거하게 먹어요
    밥도 두그릇.. 밥먹고 후식은 빵.. 이렇게요 ㅎㅎ

근데 저렇게 먹는걸로
    정상적인 생활이 불가할텐데요

박소현 생각나네요
    진짜 불가사의

• 6.
    '24.5.24 11:57 AM (82.78.xxx.208)

연예인들 실제로 보면 정말 뼈에 가죽만 붙은 수준이예요.
    조금만 살 붙어도 화면엔 엄청 부해보이니
    다이어트는 달고 살고
    촬영전엔 물먹는거 자는 시간까지 신경써요.

• 7. ..
    '24.5.24 12:06 PM (116.37.xxx.13)

여행자의 조건이라는 영화에서 이영희씨 보고 감탄했어요.
    뒷태가 군살하나없이 탄탄..
    흐미..ㅜㅜ
    운동해야겠더라구요.
    아 식단이야 말모말모..

• 8. ..
    '24.5.24 12:07 PM (116.37.xxx.13)

아 ㅋㅋ 착각했어요. 여행자의 필요 이혜영

• 9. ㅎㅎ
    '24.5.24 12:19 PM (1.241.xxx.96)

몇년전에 전지현씨 롯데 본점에서
    보고 깜놀~~~진짜 뼈만 있더군요.
    까만 원피스 입고 걸어오는데
    아휴~~~이쁘다는 생각보다 안쓰럽더라구요.

• 10. 이정재
    '24.5.24 12:35 PM (125.134.xxx.134)

식당에서 본적 있는데 스텝들 한우소고기 먹는데 묵만 깨작깨작 꼭꼭 씹어먹던데요. 그것도 많이 먹지도 않어요
    어떤 사이트에서 몇년전에 이나영 본 후기 누가 올린거 봤는데 비행기 기내식 남편이 한입만 먹어라고 떠 먹일려고 해도 물만 살짝씩 마시더라고
    남편이 밖으로 나가고 아내가 살림만 해야 먹을려나 ㅋㅋ.
    근데 넘 안먹으면 탈모도 오고 피부도 빨리 처져요
    다른 의학적 도움도 그래서 받아야함
    연예인들이야 뚱뚱하면 누가 써주나요

• 11. ㅜㅜ
    '24.5.24 1:01 PM (58.237.xxx.5)

근데 말랐어도 나이 들면 같은 몸무게여도 체형이 달라지더라고요
    작년옷 입어보면 배가 나와있고ㅠ
    연예인들은 안먹고 운동도 빡시게 하는듯..
    그리고 영양제 한웅큼씩 먹는거같아요

• 12. less
    '24.5.24 1:19 PM (182.217.xxx.206)

적게 먹으면 위가 줄여서.. 적게 먹어도 포만감 있어서..

생활하는거 힘들지 않을껄요

먹고 싶은거 참는게 힘든거지

• 13. 크래시
    '24.5.24 1:19 PM (221.153.xxx.127)

근데 크래시 여주인공은 예전 슬의생보다 더 말라서
    나왔는데 너무 볼품이 없더군요. 어디 아픈가 했네요.
    키까지 작은데 극중 컨셉인지 딸이 아빠쟈켓같은
    옷 입고나와서 액션하며 조폭 집단 때려 잡는거 보니
    작가들의 환타지가 지나친듯 했어요.